| |
|
03.02.2012, 00:33
|
|
|
Гость
|
Девочки, у меня вопрос к уже мамочкам, может у кого-то было такое в прошлые Б ---- мне на УЗИ в 33 недели сказали,что ребеночек весит 2480 (довольно крупная))))) и низкое расположение головы. Может ли это быть поводом для того,что я рожу, например в 37 или 38 недель, т.е. раньше 40. Со старшим такого не было, родила в 40 нед и 4 дня.
|
03.02.2012, 00:38
|
|
|
Старожил
|
девочки!
я поначитавшись постояла на голове, муж еле поднял - было очень тяжело.
малыха даже не подумала перевернуться и вообще пошевелиться.
видимо шансов нет)))
|
|
|
03.02.2012, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Нам делали прививки и мы все живы и здоровы.
И что за мода сейчас пошла - прививки не делать, не пеленать, не кормить по часам, дети в подгузниках до 3-х, а то и дольше лет.
|
По поводу кормления по требованию это уже сами врачи рекомендуют. У нас даже плакат в РД висит большой в пользу грудного вскармливания. Там же про отказ от допаивания, пустышек и всяких сосок.
А по поводу всего остального это правда пока только народные домыслы. Но кто знает, как изменятся взгляды не это все через пару-тройку лет
03.02.2012, 00:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
девочки!
видимо шансов нет)))
|
ну шанс всегда есть))) надо же постоянно делать упражнения. Но возможно малышу что-то мешает перевернуться или ему так удобнее. Я бы только к остеопату попробовала сходить. А так - как уж получится.
03.02.2012, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
я и не навязываю вовсе, говорю что это мое мнение... да и не по одной статье сужу, перечитала много инфы, фильм про прививки смотрела, просто стоит понять что есть прививка... ну это уже решать только вам. я ни в коем разе не пытаюсь вас переубедить.
|
Хорошо быть непривитым в привитом обществе, рядом никто не болеет (массово) и твой иммунитет цел, говорю по собственному опыту 
У меня был медотвод с месяца на все прививки до 14 лет, вот тогда были проблемы, когда в интернате жила, там думали, что со мной делать, но так и забили. Единственное, что мне делали, так это манту и все.
Но зато я и корью переболела в детстве и краснухой и ветрянкой и свинкой.
Но когда вокруг сплошь и рядом непривитые, то лучше от страшных болячек привитым быть, чтобы при эпидемии-пандемии хотя бы легкой формой переболеть.
Так что БЦЖ точно надо сделать, а остальное уже по ходу пьесы и состояния ребенка решать. Мое ИМХО
03.02.2012, 00:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
девочки!
видимо шансов нет)))
|
Когда я лежала на ДО в первую Б, в палате была девочка, которой врач пыталась вручную перевернуть ребеночка, но так и не получилось... Делали ПКС. Может обратиться к врачу в РД? Это было в 17 на Леснозаводской.
|
03.02.2012, 00:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Девочки, у меня вопрос к уже мамочкам, может у кого-то было такое в прошлые Б ---- мне на УЗИ в 33 недели сказали,что ребеночек весит 2480 (довольно крупная))))) и низкое расположение головы. Может ли это быть поводом для того,что я рожу, например в 37 или 38 недель, т.е. раньше 40. Со старшим такого не было, родила в 40 нед и 4 дня.
|
Меня Г.при таких показателях-сказала,что головка опустилась в малый таз- отправила измерить шейку.Шейка сейчас 38мм(в прошлый раз намерили 30мм),закрыта.А то хотела уже на дородовое отправить.
|
|
|
03.02.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
девочки!
видимо шансов нет)))
|
Так он не сразу перевернется же! Он же не неваляшка  Делай каждый день. Луше об стенку упираться ногами, а то можно упасть. Нам акушерки советовали еще другое упражнение для переворота : лежишь на спине , ноги согнуты в коленях и скручиваешься ноги в одну сторону, руки в другую, попеременно. Вправо ноги - влево руки.
03.02.2012, 00:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Когда я лежала на ДО в первую Б, в палате была девочка, которой врач пыталась вручную перевернуть ребеночка, но так и не получилось... Делали ПКС. Может обратиться к врачу в РД? Это было в 17 на Леснозаводской.
|
Васильев занимается переворотами. Моей знакомой перевернул малышку в 36 недель, в 39 она сама родила. Видела этого Васильева в Алмазова вчера, он делал УЗИ девушке, я за ней в очереди была. Такой забавный дядька. Еще и на моем УЗИ постоял, пошучивал что-то там.
03.02.2012, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Хорошо быть непривитым в привитом обществе, рядом никто не болеет (массово) и твой иммунитет цел, говорю по собственному опыту 
У меня был медотвод с месяца на все прививки до 14 лет, вот тогда были проблемы, когда в интернате жила, там думали, что со мной делать, но так и забили. Единственное, что мне делали, так это манту и все.
Но зато я и корью переболела в детстве и краснухой и ветрянкой и свинкой.
Но когда вокруг сплошь и рядом непривитые, то лучше от страшных болячек привитым быть, чтобы при эпидемии-пандемии хотя бы легкой формой переболеть.
Так что БЦЖ точно надо сделать, а остальное уже по ходу пьесы и состояния ребенка решать. Мое ИМХО
|
))) а смысл прививок если один хрен можешь заболеть?)) 80% привитых болеют... и скажу вам по секрету не бывает туберкулеза в легкой форме. он развивается по стадиям.
|
|
|