| |
|
03.02.2012, 00:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Катя™
вот и проверим  но с прививкой спокойнее как то 
|
Если и заболеете, то осложнений будет меньше
Цитировать ·
|
03.02.2012, 00:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
она распространяется по вентиляции по всем этажам 
|
а если ее заклеить???
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а если ее заклеить???
|
лучше нос и рот. девочки, ну что вы в самом деле
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ri-Na
у меня мама в пол-ке работает ничего такого не слышала
и как я понимаю из 73 заболевших 2 ребенка на сколько там милионный город?
эпидемии официально нет по городу
|
дык пол-ка и больница разные вещи  у меня нет оснований не верить своей свекрови.
Цитата:
а если ее заклеить???
|
|
03.02.2012, 01:05
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут мимо сижу читаю с телефона, напишите хоть первые признаки кори и через какое время они появляются. Вот честно не осилить весь топ.
И еще ...если папа наш болел он может просто быть переносчиком, ну там в транспорте на него чихнули, а он принес или должен быть прямой контакт?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горшочек мёда
Регулярно болеют и корью и краснухой и свинкой, просто эта инфа не пролезает в массы.
Да, заболел корью мальчик, заразил другого. Заболевший был непривит но заразил привитого. Стали болеть двое. Эти двое успели распространить вирус среди других, и заболели все одинаково, большинство привитых заболело. Но есть и непривитые, которые заразились.
Это говорит только о том, что болеют ВСЕ ОДИНАКОВО. И привитые и непривитые.
Просто у привитых шансов заболеть корью БОЛЬШЕ. Вот и всё. Скоро нас ждёт эпидемия свинки.
|
" Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
в 2-3 года, когда все зубы вылезут.
так бесконечная череда ОРВИ у многих в саду еще и от того, что зубы снижают сильно иммунитет, вот и хватаются все болячки
|
Так большинство идёт в сад как раз в 2-3 года. По своему опыту могу сказать, посещая ясли соблюдать график практически не реально! Прививки рекомендуют ставить не ранее, чем через месяц после ОРВИ, а малыши болеют каждые 2 недели ( и зубы здесь не причём), - не все, конечно, но основная масса. И ещё немаловажная причина ранней вакцинации: в коллективе риск заражения теми самыми детскими инфекциями, в том числе корью, возрастает в разы, поэтому, если нет отвода, то лучше всё успеть до сада.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:10
|
|
|
Гость
|
Здрасте всем!
Девушки, а кто реально, лично знает заболевших корью? У меня знакомых полно, все здоровы. Во всяком случае кори нет ни у кого. Подруга учительница в начальной школе, там тоже нет никого с корью
Насколько все серьезно вообще? Или правда бежать прививки делать?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
лучше нос и рот. девочки, ну что вы в самом деле 
|
Цитата:
Сообщение от Катя™
дык пол-ка и больница разные вещи  у меня нет оснований не верить своей свекрови.

|
блин, вы смеетесь  , а мне страшно очень  мы практически в красносельком районе живем
Прививку делать боюсь, у нас активно зубы верхние 5-ки идут - иммунитет снижен. А без прививки совсем страшно..начиталась про то какая корь жуткая штука.. и вот что делать то?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 01:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама-Белка
Девочки, я тут мимо сижу читаю с телефона, напишите хоть первые признаки кори и через какое время они появляются. Вот честно не осилить весь топ.
И еще ...если папа наш болел он может просто быть переносчиком, ну там в транспорте на него чихнули, а он принес или должен быть прямой контакт?
|
нужен контакт, папа не принесет.
инк п-д 9-17 дней.
начало как орви, на слизистой - пятна, конъюнктивит, на 4-5 день -сыпь
|
|
Цитировать ·
|