|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
03.02.2012, 01:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
сладкая N, вы доктор?
|
да
|
|
|
03.02.2012, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Popova
я да.
|
лучшая шутка на сегодня! 
позвольте поинтересоваться,ЧЕМ Вы питаетесь?
|
|
03.02.2012, 01:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
если мать привита или болела и ребь на грудном вскармливании, то да
|
Почему же тогда все прививки не делают после года?
Почему АКДС, полиомиелит, БЦЖ, гепатит делают, начиная с рождения? Антитела в молоке к кори есть, а к этим болезням нет?
Цитата:
Сообщение от АнсА
я человек очень толерантный, ни к какому движению не принадлежу, но все не могу понять, чего вам (антипрививочникам) все в своей темке то не сидится?или вам принципиально нужен либо скандал либо адепты? 
|
Название топа не говорит о том, что здесь могут находиться только сторонники прививок. Топ - про корь. Меня интересовали симптомы кори, так как я привать ребёнка не буду. Я внимательно читаю людей ею переболевших. И привитые, оказывается, могут тяжело болеть. И так же могу оставлять комментарии.
Антипрививочники, кстати, общаются культурно, без хамства и агрессии. А то, о чём вы пишите, нужно как раз не нам (я не антипрививочник, но некоторых прививок боюсь больше, чем болезней, от которых прививают).
|
|
|
03.02.2012, 01:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
Нужен совет. Дочке нужно пересдавать анализы после лечения от мононуклеоза в НИИ ДИ. От кори она не привита. Правильно ли я понимаю, что ее туда везти сейчас нельзя? Никто не знает - выезжают ли они на дом?
Далее (помогите, плиз, в рассуждениях). Я могу съездить в НИИ ДИ проконсультироваться с нашим врачем-инфекционистом на эту тему. Но мне 35, привиочного сертификата моего нигде нет, мама не помнит про прививки ничего. Правильно ли я понимаю, что мне лучше сдать G к кори в Инвитро на дом, а потом уже соваться в НИИ ДИ?
ПОдскажите, логично ли я рассуждаю, или это параноя уже?
ПС Раньше анализы не могли сдать, только вернулись с отдыха, а тут такое...
В сад, также я понимаю, еще пару недель соваться нечего?
|
Я еще раз прошу совета...
|
|
|
03.02.2012, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
если мать привита или болела и ребь на грудном вскармливании, то да
|
Спасибо за ответы 
Здоровья всем нам и нашим деткам
|
03.02.2012, 01:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
Нужен совет. Дочке нужно пересдавать анализы после лечения от мононуклеоза в НИИ ДИ. От кори она не привита. Правильно ли я понимаю, что ее туда везти сейчас нельзя? Никто не знает - выезжают ли они на дом?
Далее (помогите, плиз, в рассуждениях). Я могу съездить в НИИ ДИ проконсультироваться с нашим врачем-инфекционистом на эту тему. Но мне 35, привиочного сертификата моего нигде нет, мама не помнит про прививки ничего. Правильно ли я понимаю, что мне лучше сдать G к кори в Инвитро на дом, а потом уже соваться в НИИ ДИ?
ПОдскажите, логично ли я рассуждаю, или это параноя уже?
ПС Раньше анализы не могли сдать, только вернулись с отдыха, а тут такое...
В сад, также я понимаю, еще пару недель соваться нечего?
|
Я думаю, все верно. Определите для начала риски для себя.
А ребенку после мононуклеоза 6-12 месяцев лучше прививки никакие не делать.
|
|
|
03.02.2012, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
разница в производителе, в компонентах.
инк период - 9-17 дней.
а вот что будет, если за день до болезни, и утяжелит ли это течение, я Вам не подскажу. обсуждается тут экстр профилактика, в первые 72 часа от контакта, потом она неэффективна.
|
А как определить этот контакт то?? Если он очевиден, конечно, понятно..А когда не очевиден?? Ну то есть может был контакт в общественных местах, а может и нет...тоже нужно срочно делать прививку, не зная уже заболевает человек или нет?? вот это меня и пугает, когда одно на другое может наложиться (прививка на болезнь)
И еще, муж может домой принести заразу??? Кто-то пишет, что и по вентиляции передается эта бяка, а кто-то пишет, что должен быть именно контакт с больным (носителем) и муж заразу не сможет принести..
|
03.02.2012, 01:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Зеландия
Я думаю, все верно. Определите для начала риски для себя.
А ребенку после мононуклеоза 6-12 месяцев лучше прививки никакие не делать.
|
У нее уже больше года прошло, только диагноз поставили с большим опозданием, поэтому лечили осенью. Соответственно, анализы время пересдавать пришло только сейчас.
Печально все это, конечно.
Есть хоть какие-то предположения, сколько эта вспышка может быть по времени? Для нас нет проблем дома посидеть, или общаться только дома и только с привитыми, нужно только понимать, как долго.
|
|
|
03.02.2012, 01:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Название топа не говорит о том, что здесь могут находиться только сторонники прививок. Топ - про корь. Меня интересовали симптомы кори, так как я привать ребёнка не буду. Я внимательно читаю людей ею переболевших. И привитые, оказывается, могут тяжело болеть. И так же могу оставлять комментарии.
Антипрививочники, кстати, общаются культурно, без хамства и агрессии. А то, о чём вы пишите, нужно как раз не нам (я не антипрививочник, но некоторых прививок боюсь больше, чем болезней, от которых прививают).
|
ну я прям не лично к Вам обращалась и обидеть Вас не хотела. 
да и о хамстве я не говорила 
имела,в большей степени. в виду,то, что имея отдельный топ,ведь так здорово делиться новыми,да и старыми фактами о сложившейся ситуации со своими единомышленниками и спорить то не нужно..так чего ж не хватает то? 
upd///просто,вроде, нет клуба"привьем всех поголовно!"..как то так
|
|
03.02.2012, 01:48
|
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста! Имеются дочь 2003 гр и сын в возрасте 5 недель. Дочь привита, посещает школу. Вопрос как вести себя с маленьким - ограничить ли контакты с сестрой и вообще как лучше с ним поступать, чтобы избежать заразы. Кроме того, мы с ним записаны на 6 февраля на УЗИ в КДЦД на Олеко Дундича, стоит ли ехать, или лучше отменить? Если ехать, то какие меры безопасности принимать.
|