***ИЮЛЯТА 2010*** Снежинки, елки, мишура. Июлятам полтора! - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 01:36   #3801
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
А у нас обогреватель сломанный оказался (( Тоже в детскую поставила и обломалась (((( Завтра от мамы заберу.

Проблема даже не столько в саду (где наверняка теплее, чем дома ), а в школе... Последняя неделя до первоклассных каникул. Я уже устала дома объяснять Надюшке, что к чему. Да и она расслабилась совсем - в школу не хочет особо
ну да, со школой сложнее..
Leyl@ is offline  
Старый 03.02.2012, 01:42
ответ для Leyl@ , на сообщение « Про едужор...я за сегодняшний вечер... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
А когда ревакцинацию АКДС нужно делать? Может, нам тоже пора?
Тима, наверное, на прививку реагирует. Чтоб завтра был огурцом! @@@
Ревакцинация делается через год после третьей прививки. Поскольку у многих график индивидуальный, так считать легче.

Цитата:
Потрясающе все-таки. Насколько горячая тема про прививки! Сразу вспыхивает. Уже, вроде бы, все обговаривали и решили больше эту тему не поднимать! Давайте уж лучше про что-нибудь вкусненькое! Я уже три недели на диете Протасова сижу. Таю потихонечку.
Что за диета имени Протасова?

А про детскую библию в подарок - очень интересная идея. Ну и что, что ты неверующая. Ты же не себе ее покупаешь.

Цитата:
Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Пишу вам закутанная в сто одежек из под двух одеял, сегодня не выдержала и поставила в детскую обогреватель, а то совсем колотун..
Цитата:
К тому же холодина такая дома (так и не поднялась температура выше 16ти градусов, хоть окна я заклеила). Кажется мне, что в саду теплее
Девочки, а сколько градусов на улице, что вы все так мерзнете?
Старый 03.02.2012, 01:44   #3803
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Маргош... Ну пусть хотя бы без скорой обойдется.

Спасибо за совет! Только, боюсь, не удастся Мишку зафиксировать хоть какое-то продолжительное время. Мы рентген-то еле-еле смогли сделать...

Девчонки, выручайте! В воскресенье на крестины пригласили к племяннице, 9 месяцев как раз исполнится. Что подарить, а? Серебряные ложки и золотые сережки не потяну, мужу зарплату платить перестали Что-нибудь недорогое, но торжественное? Мне пока в голову пришли идеи - игрушку-ангела или набор детской посуды, но не знаю, где взять. Может, кто подскажет? И за еще идеи буду благодарна!
И еще, подскажите, насколько это долгий процесс? Там, наверное, жарко? Раздеваются люди где-то или прямо в пальто стоят? Юбки-платки всем обязательно? Вместо платка шапку можно? Как по такому холоду Ирису в юбке тащить, я пока не придумала.
А, и еще, цветы положено дарить на крестины?
Во я дуб вообще, ничего не знаю.
Вообще в церкви тепло и всегда все раздеваются, потому что это не пять минут, покрестить-то, это и на час может затянуться. А температура там такая, чтобы голому младенцу, а потом мокрому было бы нормально %))
В шапках никогда никого не видела, а в штанах иногда пускают. Но вообще все ньюансы от церкви и батюшки зависят.
Старый 03.02.2012, 01:45   #3804
Лан4ик
Частый гость

Девочки, посмотрите это страшное видео
http://vk.com/club236094?z=video-236...cfe63b8f97a05c

Я Влана. Коротко тоже Влана.
Лан4ик is offline  
Старый 03.02.2012, 01:49
ответ для Лан4ик , на сообщение « а я нигде и не писала, что детям... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Наташа не спрашивала, делать ли ребенку прививку... В её контексте звучал вопрос, почему вы не делаете прививки себе! А не вопрос Надо ли делать прививку ребенку...
Цитата:
Сообщение от Лан4ик Посмотреть сообщение
а я нигде и не писала, что детям прививки не делать. Я написала что в принципе в них смысла не вижу! В данном контексте для взрослых!!!
Ну, девочки, опять разругались и не по поводу!
Я знаю, что существуют "прививочники" и "антипрививочники" (кстати, доводы и тех и других кажутся мне очень убедительными). И позицию Вланы я легко понимаю - не прививать ни ребенка, ни себя. Это логично (с точки зрения "антипрививочности"). Пытаюсь вот понять есть ли смысл прививать ребенка, а себя нет? Мы же ходим вместе по всем местам... заразимся, так вместе... точнее, скорее всего заражусь я и создам дома очаг болезни, что увеличит шансы даже привитого ребенка эту корь или что угодно там другое подхватить... Вот, думаю...
Старый 03.02.2012, 01:50
ответ для Лан4ик , на сообщение « Девочки, посмотрите это страшное... »
=Natasha=Ulitk@=
Активный участник

Цитата:
Не, ты сначала расскажи, что там =)
А то вдруг и правда страшно, что на ночь глядя пугаццо... %))
Старый 03.02.2012, 01:52   #3807
Августа
Мега-элита

Цитата:
Девочки, у меня другой вопрос... Имеет ли смысл завтра тащить старших двоих к врачу, чтобы выписать на понедельник. Или дома посидеть еще? Пока морозы закончатся? Не могу уже дома их выносить К тому же холодина такая дома (так и не поднялась температура выше 16ти градусов, хоть окна я заклеила). Кажется мне, что в саду теплее Но кори что-то я побаиваюсь. Иришке какую-то прививку не доделали, потому что вакцины не было (в полтора года которая), так что я не знаю даже, есть от кори у неё прививка или нет
Вроде, кончились морозы! Сейчас -15 всего!
Цитата:
Ммм про вкусненькое самое время Я в такие холода сидеть на диете не могу. Организм требует калорий для сугрева
Это да... У меня еще такая диета незимняя - сырые овощи и кисломолочные продукты. Ничего горячего, только чай, который не лезет после всего вышеперечисленного.
Цитата:
Ань, давай, поднимай нашу темку про похудение. А то никто туда с НГ не заглядывал Мне никак на Мириманову не вернуться
Праздник особенный, но если ты не готова дарить что-нить, относящееся к нему, то дари просто игрушку ))
Ну вот, может, игрушка-ангел - компромисс? Ну или еще что-нибудь с ангелочками...

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Ревакцинация делается через год после третьей прививки. Поскольку у многих график индивидуальный, так считать легче.

Что за диета имени Протасова?

А про детскую библию в подарок - очень интересная идея. Ну и что, что ты неверующая. Ты же не себе ее покупаешь.

Девочки, а сколько градусов на улице, что вы все так мерзнете?
Ага. Спасибо.
Диета Протасова - 5 недель только сырые овощи и кисломолочные продукты с жирностью не более 5% без ограничения + 1 яйцо в день + 3 зеленых яблока в день. С третьей недели можно мясо-рыбу 300 гр. без масла.
Хорошая диета, на самом деле, что можно есть сколько хочешь, и можно довольно много вкусненького из этого сварганить.
Основная задача - приобрести новые правильные пищевые привычки, т.е. поправить голову, ну и похудеть настолько, сколько нужно организму.
Это мой первый диетический опыт. Мне нравится. Прям и слезать не хочется.

Сегодня -23 было и ветерок.
Цитата:
Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
Вообще в церкви тепло и всегда все раздеваются, потому что это не пять минут, покрестить-то, это и на час может затянуться. А температура там такая, чтобы голому младенцу, а потом мокрому было бы нормально %))
В шапках никогда никого не видела, а в штанах иногда пускают. Но вообще все ньюансы от церкви и батюшки зависят.
Ага, спасибо... А вещи, интересно, в руках? Или там гардероб есть...

Августа is offline  
Старый 03.02.2012, 01:54
ответ для Августа , на сообщение « Вроде, кончились морозы! Сейчас -15... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Да уж, Влана, после такой рекламы смотреть совсем не хочется. Интересно, кто-нибудь посмотрит?
Я и так каждые день пугаюсь - сериал Дневники вампира смотрю. Какого черта...

Августа is offline  
Старый 03.02.2012, 01:56
ответ для Августа , на сообщение « Да уж, Влана, после такой рекламы... »
Иришк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Majka Посмотреть сообщение
я списала с нашего сертификата. не буду утверждать что там правильно. но факт тот что ревакцинация действительно через год, в 18 мес.
да, да в 18 мес...
мы 19/01 кололись)

Иришк@ is offline  
Старый 03.02.2012, 02:01
ответ для Августа , на сообщение « Да уж, Влана, после такой рекламы... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Ага. Спасибо.
Диета Протасова - 5 недель только сырые овощи и кисломолочные продукты с жирностью не более 5% без ограничения + 1 яйцо в день + 3 зеленых яблока в день. С третьей недели можно мясо-рыбу 300 гр. без масла.
Хорошая диета, на самом деле, что можно есть сколько хочешь, и можно довольно много вкусненького из этого сварганить.
Основная задача - приобрести новые правильные пищевые привычки, т.е. поправить голову, ну и похудеть настолько, сколько нужно организму.
Это мой первый диетический опыт. Мне нравится. Прям и слезать не хочется.

Сегодня -23 было и ветерок.

Ага, спасибо... А вещи, интересно, в руках? Или там гардероб есть...
Про диету поняла. Может тоже попробовать А вечером это все можно есть? А получается, что картошку вареную или свеклу, например нельзя? Они ведь овощ, только не сырой.

Цитата:
Да уж, Влана, после такой рекламы смотреть совсем не хочется. Интересно, кто-нибудь посмотрит?
Я и так каждые день пугаюсь - сериал Дневники вампира смотрю. Какого черта...
Че то не хочется смотреть.