|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.02.2012, 01:40
|
|
Участник
|
Кто-то спать собирался_______
|
|
|
03.02.2012, 01:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Красивая мамочка
Мне кажется течение беременности на спокойствие ребенка не влияет...Я молоденькая совсем была - 21 год. Так бегала "Фигаро здесь, фигаро там" целыми днями, а ночью еще и по клубам тусили с мужем. А ребеночек при этом спокойный был))) А сейчас все наоборот))) Но нервничать и расстраиваться все же нельзя! Только позитив!=))
|
Ну , будем надеяться что повлияет)))))) хотя мы в шумные места тоже ходим)
03.02.2012, 01:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Winnie
Отстреливаться не надо, но, выссказав непопулярное решение, надо быть готовой к мнениям и критике, без этого никак. 
Я тоже принимала решения, относительные Дениса, которые здесь бы осудили на 100%, но о них просто тут не говорю, зачем? Это же моё решение. И точка. А здесь приятное общение. 
|
Да никто вроде бы кесарево и не осуждал,все просто похихикали над каблуками,обёртываниями и над большими планами......ну и над кесаревым заодно.
Если чё ничего против каблуков и обёртываний против не имею  ,против кесарево тем более.
Сама не отказалась бы  ,но буду рожать естественным путём.
|
03.02.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Уже так сладко зевается....))
Так что спокойной ночи
|
|
|
03.02.2012, 02:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
у меня в конце июня срок, так что я успею всего поесть по-немногу 
|
И я, и я, и я!!!!
Цитата:
Сообщение от polinamama
Про запреты. Я сейчас себе недочеловеком ощущую. Ходить тяжело, после еды всегда плохо:давит/пучит или что-то похожее, короче надо полежать 30мин. Кости таза ломит так,что хожу как утка, и лучше с опорой. Раз в месяц-два попадаю в больницу. Благо боли в сердце прошли(реакция на токсикоз была). После капельниц,снимающих тонус, голова чумная пол дня. В машину сесть/выйти - почти подвиг(хочу джип!!). И еще эти хочу/не хочу в еде. Короче не жизь. С вс еще и отеки начались...
Про грудного ребенка.
Первый месяц вообще на ура прошел - легко, сон хороший(спала с дочей, благо муж в командировке) Потом 2 мес болел живот - вот это жесть. Но расслаблялась в ванной, пока муж с дочей гуляет. Диеты не соблюдала - благо не аллергик доча. А уж с 4 мес жизь вообще хорошо пошла.
Так что трудно сравнивать. В 1Б я кайфовала, получала удовольствие от Беремчатого состояния, а сейчас готова рожать на 30нед...если все так же будет...
|
А может потому и болел животик, что диеты не придерживались?
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
Клубнику 100 % нельзя!
|
Кому ее нельзя? когда нельзя? после родов? ну, если ГВ, то конечно. а сейчас почему нет? я даже сейчас, в смысле зимой ее ем
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
нам не верят  , мы зашоренные  и ничего про детей не знаем 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Фелушка
не найду  суть была в том, что кто-то с первым ребенком писал, что ребенку нужно сразу показать кто в доме хозяин и он тут не пуп земли, тогда всё будет так, как нужно родителям, будет спать всю ночь и никогда не капризничать.
Знания и уверенность базировались на воспитании собак, что они сразу переставали гадить по всему дому и спать на кровати 
|
Да, да! я сидела на этом форуме, весело местами там было...Тоже уж не помню названия ...
девочки, как весело оказалось у вас вечером сегодня, а я все проспала, пошла ребенка укладывать и уснула быстрее его  Сейчас все не могу дочитать до конца....
Юля (Юлькаколбаса) потерялся твой вопрос - про шезлонг, у меня с первым вообще не прижился ((((((( ВООБЩЕ причем....
Но честно сказать, сейчас я еще раз думаю повторить попытку  ) и мало того, купить какой получше и покраше...зачем, сама не знаю...но хочется
|
03.02.2012, 02:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
предлагаю новую тему: СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ. у меня муж обязательно сказал что будем стволовые клетки собирать, первому тоже собирали...
|
Очень интересно, расскажи, пож-ста в поробностях!!! мы думали об этом перед первыми родами, но нет.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Свет, расскажи, как и где собирали. всё- процесс, цены и т.д.
очень интересно, тем более ты делала.
но я сама , теоретически , не верю в ...всё это в нашей стране, у нас всё через...
+ была в Покровском банке крови - не впечатлило.
расскажи!!!
|
+ мульон... Я уже здесь писала...что в др. стране (например,в Германии) серьезно бы подошла к этом у вопросу. Возможно, изучив вопрос, мы бы собрали ст.клетки.. Здесь однозначно нет. Кто мне даст хоть какие-то гарантии в том, что не дай Б. , ттт - тысячу раз, но если понадобиться когда-либо , в принципе данный банк будет существовать, второй момент- в правильном хранении??? хм...хм...
|
03.02.2012, 08:38
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
У кого есть шезлонг? как часто там лежала ваша крошка? Вот в раздумьях покупать или нет(((
|
Моя крошка не принимал шезлонг абсолютно. Но мой ребенок –явно в меньшинстве.
Цитата:
Сообщение от Радость
Сначала надо проверить какая репрезентативная система у Люды преобладает, а вдруг она аудиал... И еще больше накупит... Чтоб наверняка - надо руки связать! 
|
Кошелек надо отбирать
Цитата:
Сообщение от Vesnusha
Кому ее нельзя? когда нельзя? после родов? ну, если ГВ, то конечно. а сейчас почему нет? я даже сейчас, в смысле зимой ее ем
|
У меня первый ребенок майский. В конце июня просто объедалась клубникой своей – ни одного прыщика не было у ребенка. Все очень индивидуально.
|
03.02.2012, 08:56
|
|
Участник
|
Вем Доброе утро!!
|
03.02.2012, 09:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А мне терапевт зачем то слушал там,где ключицы и где шея переходит в плечи   ,т.е. просто поднять не получилось бы.Мне кстати первый раз в этих местах слушали,я даже не знала,что там что-то стучит. 
|
Там ничего не стучит- там верхушки легких - их и слушали)))
03.02.2012, 09:38
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Доброе!
Цитата:
Сообщение от Натик
Кошелек надо отбирать 
|
 Наташка, ты меня почти 7 лет знаешь, как краевед скажи....сама в веришь, что получится?
|
|
|