| |
|
03.02.2012, 01:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
а зачем именно в гос. пол-ке?
можно в любой частной клинике.
доктор пишет, что полость рта санирована, подпись, личную печать и печать учреждения. все.
|
рядом с домом нет клиник
мы просто мимо проезжали, вот я и решила забежать(((( лучше бы не проезжали
03.02.2012, 01:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Буду иметь ввиду! Мне подруга говорила, что во 2 РД три дня держат, а данный анализ потом можно сделать, недели через две подъехав в РД. Надо мне у врача в 9-ке узнать, может раньше отпустят, если все ок будет. Пока не могу себе представить вообще разлуку с дочкой даже на сутки...Чувствую, при выписке наревусь точно, когда ее увижу.
|
тоже очень переживаю,как буду без сына  и они как без меня ...! думаю, будем реветь вместе ...
03.02.2012, 02:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Девочки, у меня вопрос к уже мамочкам, может у кого-то было такое в прошлые Б ---- мне на УЗИ в 33 недели сказали,что ребеночек весит 2480 (довольно крупная))))) и низкое расположение головы. Может ли это быть поводом для того,что я рожу, например в 37 или 38 недель, т.е. раньше 40. Со старшим такого не было, родила в 40 нед и 4 дня.
|
скажу так : в первую берем 34 нед. 2 дня -вес 3400 (низко лежал) родила в 38 недель 3920 .
сейчас 34нед.4 дня 2800 - лежит нормально и пока в животе
по мне так лучше в 38 ,чем в 40 - вес очень большой будет !
03.02.2012, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
кошмар!!! ну ты же сказала ей все,что думаешь по этому поводу? 
|
я в каком-то шоке пребывала((((
я вышла оттуда у меня даже муж подумал, что со мной что-то случилось
когда покашляла в перчатку, я ей даже ничего сказать не могла у меня рот ооткрыт был, и это произошло быстро...
жесть какая-то блин(((
потом в ЖК ездили кровь на антитела сдавать, так тетька руки помыла, перчаточки при мне одела, я ей эту хрень рассказала, а она мне еще масла в огонь подлила, говорит, что тоже в этой стоматологии была, перед ней в очереди вич инфицированая была ( она всех вич в лицо запоминает), так она после той зашла на прием и стоматологу говорит, мол что пердыдущая вич болеет, так стамотологичка эта начала железку над огнем дезинфицировать
у меня после этого рассказаза ваще все опустилось(((
03.02.2012, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Когда я лежала на ДО в первую Б, в палате была девочка, которой врач пыталась вручную перевернуть ребеночка, но так и не получилось... Делали ПКС. Может обратиться к врачу в РД? Это было в 17 на Леснозаводской.
|
Вообще это дело очень рискованное, при попытке ручного переворота могут внезапно начаться роды. Я все поизучала с первым ребенком и решила не рисковать и не мучать себя и ее.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
Ну ты даешь! Я вообще в сторону гос.стоматологии не смотрю! И так боюсь, а в обычной поликлинике вообще невесть что может быть.
Цитата:
Сообщение от oly ka
тоже очень переживаю,как буду без сына  и они как без меня ...! думаю, будем реветь вместе ... 
|
Надеюсь, что у нас дома все будет хорошо в наше отсутствие. Я уже папу готовлю, рассказываю, где что лежит из детских вещей, по выходным он варит кашу, чтобы потренироваться. Рецепт супа запишу в блокнотик ему. Я даже готова одна в роддоме куковать, только хоть бы папа был рядом с первым ребенком все время. Вдвоем они точно справятся. Но что-то мне подсказывает, что свекровь будет тут дневать  , а я из-за этого переживаю, т.к. она неадекватна бывает в плане покормить-одеть ребенка. На все инструкции не напишешь, а она никогда не позвонит и не спросит совета.
03.02.2012, 02:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Ну ты даешь! Я вообще в сторону гос.стоматологии не смотрю! И так боюсь, а в обычной поликлинике вообще невесть что может быть.
|
видишь, я думала, что простой осмотр, не лечиться же туда иду, если честно у стоматолога сегодня была второй раз в жизни, как-то думала элементарные то вещи там исполняют
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Я там была с обменкой,тоже у бабки-врача,дежурная она.Так при мне перчатки одела и инструмент рзавернула наборчик.
|
она тебя не спрашивала как рожать собираешься, платно бесплатно в каком РД и т.п.
эта то у меня распросы устроила
03.02.2012, 02:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Надеюсь, что у нас дома все будет хорошо в наше отсутствие. Я уже папу готовлю, рассказываю, где что лежит из детских вещей, по выходным он варит кашу, чтобы потренироваться. Рецепт супа запишу в блокнотик ему. Я даже готова одна в роддоме куковать, только хоть бы папа был рядом с первым ребенком все время. Вдвоем они точно справятся. Но что-то мне подсказывает, что свекровь будет тут дневать  , а я из-за этого переживаю, т.к. она неадекватна бывает в плане покормить-одеть ребенка. На все инструкции не напишешь, а она никогда не позвонит и не спросит совета.
|
правильно тренируй !
я своего все книжку отправляю читать ,а они место это все дурачатся  сегодня в душ отправила ,так прихожу, а они там вдвоем сидят с водными пистолетами - прелесть !!! 
но правда с кашей у нас порядок - папка часто ее варит !!! да и ребенок у нас вместо мяса лучше кашу съест ..)
у меня главный враг это приставка PS3 - думаю будет постоянно играть пока мамки неть !!!
03.02.2012, 07:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Малыша09
Вообще это дело очень рискованное, при попытке ручного переворота могут внезапно начаться роды. Я все поизучала с первым ребенком и решила не рисковать и не мучать себя и ее.
|
Да, по поводу переворота ей об этом говорили, но у нее уже была 39 неделя!
Я вот тоже надеюсь, что у меня дома будет порядок без меня. Потому как со свекровью такая же фигня!!! Не спросит ничего, типа беспокоить не хотела!!! А еще переживаю, что сын её практически не знает, видит её раз в 1-1,5 месяца, вот последний раз она приезжала 18 января на пару часов, попила чаю, рассказала как она плакала, когда мы с мужем в 2007 году решили уехать жить отдельно и поехала домой!!!!
|
03.02.2012, 07:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
скажу так : в первую берем 34 нед. 2 дня -вес 3400 (низко лежал) родила в 38 недель 3920 .
сейчас 34нед.4 дня 2800 - лежит нормально и пока в животе
по мне так лучше в 38 ,чем в 40 - вес очень большой будет !
|
Поняла!!! Вот как бы еще с дочей договориться,чтоб родилась в 38))))))
Получается,что вероятность большая!
|
03.02.2012, 09:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
видишь, я думала, что простой осмотр, не лечиться же туда иду, если честно у стоматолога сегодня была второй раз в жизни, как-то думала элементарные то вещи там исполняют
она тебя не спрашивала как рожать собираешься, платно бесплатно в каком РД и т.п.
эта то у меня распросы устроила
|
Значит точно у одной и той же были! Спрашивала!Я так удивилась еще,так подбробно расспросила!
|