| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
03.02.2012, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А мы к вам сможем  Если позовете  Без Левки 
|
к Наташе я естественнно пойду  , идти то не так долго)) надеюсь потеплеет.
Дашк, пока к себе не зову. разгребаю завалы. как только
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Очень смешно  Я понимаю,что косноязычно вырожаюсь порой.но что уж сделать  Я поддержать хотела.Я это к тому,что есть такое понятие "Гормональная головная боль" У некоторых.особо выдоющихся,она первый триместр не проходит.
|
Дашик, я пошутила  не обижайся
03.02.2012, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
ааа))) ну если что, пойдем вдвоем 23го))
|
оки)
Цитата:
Сообщение от Shekora
деффки! у меня вопросик. а вы в секс-шопах бывали хоть раз? я ни разу... как-то стесняюсь-смущаюсь))
|
гы) была два раза))) один раз с первым мужем, сразу смутилась, покраснела и сбежала)))
Второй раз уже когда жила со вторым, сходила, купила, сказала, что для подруги )))
|
|
|
03.02.2012, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
деффки! у меня вопросик. а вы в секс-шопах бывали хоть раз? я ни разу... как-то стесняюсь-смущаюсь))
|
Бывали
А еще меня мучает вопрос, я перечитала интернет и не пойму можно или нет после пентаксима ставить прививку от кори?
03.02.2012, 12:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
оки)
гы) была два раза))) один раз с первым мужем, сразу смутилась, покраснела и сбежала)))
Второй раз уже когда жила со вторым, сходила, купила, сказала, что для подруги ))) 
|
А мы с подругой пошутить хотели, купили возбуждающий порошок иподсыпали одному товарищу в чай, он стеснительный такой, потом как в лучших комедиях, выпил этот чай друг подруги, ну и отдувалась она всю ночь потом.  
03.02.2012, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
не, я их опускаю в воду на несколько часов раз в неделю (как меня учили)...а стоят не на подоконнике, а на полочке у стены..
а про телефон, помню, ролик был, что телефон в микроволновке превращается в нечто 
|
меня никто так не учил  я не ставлю, я поливаю в поддони только тогда, когда горшок становится легким, а еще рядом емкость с водой стоит. и цветет
Цитата:
Сообщение от Shekora
|
я была один раз в молодости  с женщиной с работы зашли...я раскололась и чуть не уползла оттуда в конвульсиях смеха, когда увидела огромную напольную корзину набитую фолоимитаторами (как хоть это пишется-то?  ) и надпись "некондиция"
03.02.2012, 12:58
|
|
|
Ветеран
|
проспали мы к врачу 
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
девули доброе утро!
давайте закончим про прививки? а???? каждый делает так как считает нужным!
|
Лен,а давайте не будеи ограничивать темы для беседы 
мы делимся мнениями, лично мне интересны позиции обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от Rendre
в нашей поликлинике привитый школьник за неделю переболел без проблем, а 7мимесячный малыш еще в реанимации с осложнениями 
|
а вот теперь смотри,что пищут "вакцинщики": ребенок до года имеет плацентарный иммунитет ( что меня оч смущает. т.к не всякая мама пеерболела или вакцинирована была). а после года типа иммунитет пропадает. почему знакомый малыш заболел тогда?
мне вот показалось, что делают детям после года,т.к возможны именно осложенения после прививки. и ещё не известно,как бы малыш отреагировал на прививку.
Цитата:
Сообщение от Shekora
скажу 2 слова о прививках.. у знакомой 2е детей. Доча привита, а младшему сыну прививки не сделали из-за медотвода. в общем, старшая заболела, покашляла 2 дня и все. А младший заразился, сначала ОРВИ поставили, а потом коклюш... оказалось, что старшая, так как привита, переболела коклюшем в легкой форме, то есть ее едва задело, а младшего вот зацепило нехило.. у них там вообще жесть была.. еле выжили. с обмороками было дело...
|
сама ответила,почему он так серьёзно переболел.
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Про манту.Сабишь,нормальный врач просто так бегать не заставит..
|
Даш, я и не хотела про варчей сказать. а про то,что у некоторых детей вот такая реакция на туберкулин. но это не значит,что они больны тубиком.
девоньки,я сама ещё не 100% отказываюсь от прививок. просто пока аргументы против ДЛЯ МЕНЯ перевешивают. для меня так как раз статьи про прививки написаны красиво: смертность такая то. прививайся, иначе будет хуже.
про скульптуры: даа, там имхо делать нечего
|
03.02.2012, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
не поняла,где тут 3х-уровненвая.. вижу только 1,5))) ведь это однушка. заходишь - сразу лестница вниз и все помещение на одном этаже, как я поняла..
|
ну 3 этажа одновременно сфоткать нереально))))
это только один из уровней
|
|
|
03.02.2012, 13:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
|
не была, но хочу зайти.
вообще, если стесняешься, можно по интернету заказать то что тебе нужно
а если стесняешься, что тебе курьер это доставит лично в руки, можно заказать доставку в почтовый ящик на почте до востребования
|
|
|
03.02.2012, 13:02
|
|
|
Частый гость
|
Привет девчата! Это я, раз в сто лет захожу  Вернее захожу почаще, но пишу совсем редко.
Читала тут по диагонали про отпуска, мы вот тоже определились. купила уже билеты по раннему бронированию. Полетим на Закинф (это Греция, остров в Ионическом море). Нас будет 2 семьи с детьми, забронировали там маленькую виллу. Но до августа еще так далеко....
К обсуждению прививок, я "ЗА". Только с умом, абсолютно здоровому ребенку, качественные вакцины (и если есть возможность, то НЕживые), с десенсебилизацией (подготовкой к прививке тем же фенистилом хоть, чтоб аллергических не было реакций). А туберкулез...не обольщаюсь на этот счет, к 30 годам практически все в Питере палочку Коха в легких имеют, но она там капсулируется и "расцвесть" может только при снижении иммунитета. Да и лечится он сейчас, даже у ВИЧ-позитивных лечится (работаю в Боткина, вижу и знаю это точно). Особо опасен как раз малюткам, вот почему лучше ставить бцж в роддоме.
Всем хорошего дня!
03.02.2012, 13:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shekora
|
Бывала, ничего там страшного и стеснительного  )) Но я по работе оч толерантна ко всяким вещам связанным с сексом, на профилактических тренингах учу участников презиками пользоваться  Иногда на бананах, иногда на резиновых моделях  ))