|
|
03.02.2012, 12:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
А Вы тоже привитые? Просто меня больше всего огорчает, что я вводила ей эти прививки, включая в них все эти пакости и теперь вот... 
|
Девочки, хотите, расскажу как мой непривитый папа болел?
Бабушка рассказывала, да.
Про ночные прогулки у Невы с ребенком в вертикальном положении, чтоб он поспал. И так - пара месяцев, ога.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:56
|
|
Ветеран
|
Девочки у меня брат привитый(раньше то всех поголовно прививали) болел коклюшем, и как только родители не изгалялись, пока на самолете не подняли. Может и совпадение, но после высоты кашля не было!!!!!
Комаровский пишет, что мол фигня все это, одни впечатления, но ребенок на тот момент был маленький и ему что самолет, что в кроватке полежать однофигственно было.
Вот я и подумала у нас же катают вертолеты туристов, может рассмотрите этот вариант? ну или Питер- Москва. Жалко деток, кашель то дикий(
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetmama2
А Вы тоже привитые? Просто меня больше всего огорчает, что я вводила ей эти прививки, включая в них все эти пакости и теперь вот... 
|
да мы тоже привитые. но врач и свекровь моя (вспоминая пережитое со своими детьми)
говорят в один голос одно и то же, а именно, что у нас коклюш протекает в легкой форме.
без всяких там апноэ, кашля до рвоты и прочих "приятностей". Списываем на наличие
прививки. Как на самом деле не возьмусь утверждать))
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:58
|
|
Активный участник
|
ну да, пусть пассажиры Питер-Москва тоже кашляют  ))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ira123
|
вот не подумала я честно 
мы просто поднимали брата в грузовом самолете, отец договаривался.
|
03.02.2012, 13:01
|
|
Активный участник
|
Вот и нам вчера позвонили с поликлиники-- мы контактные по кори((((( У младшей прививки нет, а мы как-раз посещали Детскую городскую поликлинику 20 января ( а у них там все началось 13 января). Прививку пока делать не можем-зубы-темп. Буду писать медотвод и ждать когда все поутихнет! Может старшего для безопасности в сад не водить?
|
03.02.2012, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ira123
|
а мы и к вам можем прийти. мы недалеко от Пискаревки 
больной коклюшем заразен только первые 24 (вроде) дня. Потом кашель остается как следствие перенесенного заболевания. возбужден кашлевой центр в ГМ. как-то так.
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
а мы и к вам можем прийти. мы недалеко от Пискаревки 
больной коклюшем заразен только первые 24 (вроде) дня. Потом кашель остается как следствие перенесенного заболевания. возбужден кашлевой центр в ГМ. как-то так.
|
у нас был вобще прямой контакт с коклюшем, детки попили из одного поильника. Вот я тогда боялась, у знакомых высеяли коклюш, мы сдали чуть позже анализ- чисто. Потом контрольный- чисто. Думала поседею(
Педиатр сказала, что он не такой летучий, просто страшно когда рядом тааакой кашель
|
03.02.2012, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталья5
Вот и нам вчера позвонили с поликлиники-- мы контактные по кори((((( У младшей прививки нет, а мы как-раз посещали Детскую городскую поликлинику 20 января ( а у них там все началось 13 января). Прививку пока делать не можем-зубы-темп. Буду писать медотвод и ждать когда все поутихнет! Может старшего для безопасности в сад не водить?
|
А подробнее можно? Вы были в 1 ДГБ? Прямого контакта не было с больными, а просто из-за посещения (если не секрет, какое отделение) поставили на карантин? Просто во всех топиках, посвященных кори, пытаюсь для себя уяснить, мы были в 1 ДГБ 25.01, мы считаемся контактные и в зоне риска?
У ВАс с 20,ттт, какие-то признаки есть? Уже 14 дней прошло, может, обойдет стороной?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
да мы тоже привитые. но врач и свекровь моя (вспоминая пережитое со своими детьми)
говорят в один голос одно и то же, а именно, что у нас коклюш протекает в легкой форме.
без всяких там апноэ, кашля до рвоты и прочих "приятностей". Списываем на наличие
прививки. Как на самом деле не возьмусь утверждать))
|
ЭЭЭ...а как же то, что у меня она кашляет кашляет, а потом как раз рвота и начинается!!! Особенно ночью ужас(( Я бы не сказала, что это легкая форма((
|
|
Цитировать ·
|