|
|
03.02.2012, 10:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Всем привет! Я седня дома, у Макса темпа, похоже высокая, мерить боюсь, лечу активно, в 7 утра рвало сильно. Как-то так.... 
|
Не болейте! Врача не хочешь вызвать?
|
03.02.2012, 10:23
|
|
Наш человек
|
мой тоже заболел.
всем привет
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loloka
|
Цитата:
Сообщение от ~Tatulya
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 11:33
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //. Не поверила, сдала хгч- 68. Сегодня пересдала- 270. Динамика не плохая.
Во мне сейчас куча чувств- страх так как предыдущая Б. плохо закончилась, огромная радость и главное не могу поверить во все это, ведь я только недавно вам тут рыдала и рассказывала как сходила на узи и они сказали, что О. Не было, фолликул сдулся, и что вообще у меня цирвицит и что я своей флорой убиваю спермиков и т.д.
Ан нет!!! Чудеса то есть на свете!!!!
Я радаааааааа!!!! А еще я верю в то, что мне сильно помог этот топ, тут много позитива и не задумывается о том что было
|

Как здорово!!!От всей души поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Дороти
Всем привет! Я седня дома, у Макса темпа, похоже высокая, мерить боюсь, лечу активно, в 7 утра рвало сильно. Как-то так.... 
|
Цитата:
Сообщение от valsun
мой тоже заболел.
всем привет
|
Девочки,деткам @@@@@ на выздоровление!!!
|
03.02.2012, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пупсёна
|
Спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:39
|
|
Элита
|
Настя, у тебя уде октябрёнок?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:41
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от valsun
нее, на севере 
слушай, заботливая ты наша. предложи, а дальше пусть сам думает 
написала и подумала, что может Юля уже сдала, а я тут пишу-пишу  
Ариш, я понимаю, что он "родной", но может пусть сам решает свои проблемы - мужик же все же  мужиком надо быть до конца 
|
Да я понимаю что лезть не стоит, но...там много всего сразу... Сейчас уже вопрос закрыт...
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки!!!!! Не могу не поделится радостью, в которую до сих пор не верю. В выходные затянул живот. Думаю:"вот они, нагрянули... Даже раньше времени" В понедельник так ничего и не началось.. Сделала тест - //.
|
Поздравляю!  Легкой и безпроблемной тебе беременности!
Цитата:
Сообщение от Дороти
|
Цитата:
Сообщение от valsun
мой тоже заболел.
всем привет
|
Девчонки, @@@@@ детям на поправку.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:03
|
|
Небожитель
|
Девчата, не болейте сами и детки пусть поправляются!
А моя детка вчера пинаться начала
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:06
|
|
Элита
|
привет девочки)))
меня наконец отпустило после вчерашнего стресса..... начинаю наслаждаться свободой от учебы))))
но мелкий похоже тоже перенервничал - всю ночь скакал в животе и утром тоже буянил..... я даже испугалась, как никогда!
Цитата:
Сообщение от Jael
И плинтуса белые. И окна, и двери, и трубы, и абажуры, и торшер. Не надоедает, но я к интерьеру не особо притязательна. Койкоместо есть, унитаз работает и ладно.
|
прикольно, поглядеть бы))))
а не пачкается вся эта красота?
вот появятся детишки - они тебе добавят красок в интерьер)))))
а я вот вся в раздумьях, как так стены выкрасить так чтобы было не просто ровно и скучно - художник из меня никакой - сама нарисовать не смогу красиво, останется только либо наклейки, либо фотообои, но боюсь чтобы не получилось как при совдепе)))))
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
а я всё собрала, наплескалась в ванне с солькой, пеной и масочками на все части тела, намыла дочку. Сделала пиццу на сковородке, кстати, очень быстро и просто. Теперь валяюсь и спать не хочется, малыш дискач устроил.
|
ну и теперь настало время поделиться рецептом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тем более, что я вчера набрела на магазин несильно дорогих товаров для скрапбукинга и накупила там всяких причиндалов - буду делать книгу рецептов
Светик, Лера - детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Настя, у тебя уде октябрёнок?
|
да я меня уже октябренок)))))))))