Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:17   #7631
Lessa_kat
Частый гость

Девочки, вот тут кто-то упомянул про темную полосочку на животе. У меня такая есть, не очень яркая, но есть. идет чуть сбоку, не посередине от середины живота и спускается до пупка. А что это?
Старый 03.02.2012, 13:23
ответ для Littlefive , на сообщение « И я боюсь :(:(:(Жутко боюсь.... »
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
И я боюсь Жутко боюсь....
А я не боюсь!! Именно потому что второй раз, поэтому и не боюсь. Вот у меня практически нет знакомых, которые бы родили и тут же не забыли о том, что только что им было жуть как больно. Все думали только о малыше и о счастье, которое у них появилось! И только так себя и надо настривать. В первый раз так я вообще ничего не боялась. Думайте, сколько на свете живет людей, и каждый из них когда-то родился, а значит каждого кто-то родил! В общем, я читаю, как вы пишите, что боитесь и улыбаюсь. Не бойтесь, чес слово! Я когда родила, сразу подумала, ух, вот это адреналин, вот бы еще! Хотя, конечно, больно и все такое, но шастье-то какое, гораздо бОльшее, чем боль!
Katrinla is offline  
Старый 03.02.2012, 13:23   #7633
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Ма/Мария Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Девочки, которые рожают повторно, ну зачем же вы нас так пугаете, панику вселяете? Вот меня уже все знакомые достают с вопросом: "А тебе не страшно?" вот честно, очень раздражает этот вопрос! Почему-то все пытаются в меня этот страх вселить, раз у меня его пока нет... "Больно же будет, и что, не страшно???" или "ну-ну, посмотрим, что ты скажешь, когда родишь, я тоже сначала не боялась".... Ну вот и зачем все это? Нам наоборот на курсах внушают, что все зависит от настроя, что не нужно с себя страх вселять, потому что это замкнутый круг получится "боль-страх-напряжение-боль". Я не в розовых очках, осознаю, что будет больно и больно очень, но я стараюсь думать не об этом, а о том, что наконец-то увижу своего ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!! Любую мысль о боли (а они возникают, поверьте) гоню тут же - боль это скорее психологическое состояние, нежели физическое - если думать "ну все, сейчас будет больно" - так и будет, и больно будет очень!

Извините, никого не хотела обидеть, сама паникерша жуткая, но понимаю, что сейчас уже нужно мысли в порядок приводить, потому что в родах уже будет не до этого*
как это сейчас модно +100500
Старый 03.02.2012, 13:24
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Девочки, вот тут кто-то упомянул про... »
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Девочки, вот тут кто-то упомянул про темную полосочку на животе. У меня такая есть, не очень яркая, но есть. идет чуть сбоку, не посередине от середины живота и спускается до пупка. А что это?
Точно не знаю, как это называется и с чем связано, но это нормально и пройдет после родов постепенно. У меня в первый раз была такая сильно яркая, щас меньше, но тоже есть. И пупок торчком!
Katrinla is offline  
Старый 03.02.2012, 13:25
Tomm
Участник

Цитата:
вроде это что-то гормональное и практически если не у всех появляется. Пройдет потом, через X месяцев
Старый 03.02.2012, 13:29
ответ для Katrinla , на сообщение « Точно не знаю, как это называется и с... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
Точно не знаю, как это называется и с чем связано, но это нормально и пройдет после родов постепенно. У меня в первый раз была такая сильно яркая, щас меньше, но тоже есть. И пупок торчком!
У меня в первый раз была яркая и появилась недель в 20 где-то. Прошла сразу после родов. А сейчас нет вообще.
А пупок оба раза вывернуло!
Белоснежка is offline  
Старый 03.02.2012, 13:31
Anat1985
Частый гость

Цитата:
А у меня идет почти от верха живота через пупок и ниже вплоть до места, где по идее волосы начинают расти у женщин, и она яркая недель с 20
Старый 03.02.2012, 13:32
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

А пупок практически не заметно, чуть-чуть выпирает
Старый 03.02.2012, 13:33   #7639
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Мне на доплере намерили многоводие. Я точно не знаю какие цифры, звучала 25... но не знаю, что это значит. Чуть позже будут проверять на УЗИ. Основная проблема у нас - маленький ребенок, неделю назад 1400 всего лишь был.
Отходила 7 дней на капельницы в режиме дневного стационара. Теперь ждем, потом повторное УЗИ и будем решать дальше, что делать.
со мной девочка лежала, тоже маленький ребеночек, у нас доктор прокапала ей капельницы, поднакормили и пока отправили, шибко не паниковали
я не знаю, наверное у каждого свое
желаю вам, чтобы всё было хорошо!!!

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 03.02.2012, 13:46   #7640
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Werw21, а Вы в эту беременность как планируете рожать - КС/ЕР???
Я вот в первую беременность тоже ничего не поняла, поэтому сейчас волнуюсь. У меня правда было так: воды дома отошли, приехала в РД и тишина, ничего не происходит. Стимулировали, ждали 5 часов, ничего вообще!!! Ну и отправили на КС. Делали со спинной анастезией, то есть в сознании была, но ничего не чувствовала. Поэтому что такое схватки, потуги, роды - так и не знаю.
Разница между беременностями у меня 7 лет. Поэтому я надеялась....нет, я все еще надеюсь, что может быть я сама смогу, естественным путем родить. И волнуюсь по этому поводу.
Хотя вера в это немного подкосилась у меня, после третьего узи. Ребенок маленький очень и очень и многоводие теперь поставили. Врачи говорят, может придется кесариться раньше срока, в ЕР не пустят ребенка из-за маленьких размеров. Но я все еще надеюсь, уговариваю сынульку получше расти и чтобы мы сами, без лишних вмешательств с ним справились. Но мне страшно очень иногда. Думаю, а вдруг я что не так сделаю во время родов. Или врачи чего просмотрят, вовремя не примут меры.
Читала тут, что на наших сроках нормально волноваться по поводу родов все больше и больше. Так что это ничего, что нам страшно. )))
У меня прошло 4 года, кесарили из-за того, что сын лежал попой вниз, велели не рисковать с "выносными элементами"))) у мальчика.
Сейчас малыш (КТО-неизвестно, прячется малышастик) лежит головой вниз, голова опустилась, перевернуться не должен. И мой врач, и гинеколог в ЖК пока настроены тянуть меня на ЕР. Я не сопротивляюсь, будь, что будет.
Но, конечно, решение итоговое примут в 20х числах февраля, после доплера, проведенного в РД, в присутствии врача, которая меня кесарила 4 года назад+с которой я хочу рожать в этот раз. Она будет смотреть: 1)на шов на матке (если он "пророс" сосудами, значит организм его принял и все отлично), 2)на положение ребенка (пока головой вниз), 3)на размеры ребенка (последнее УЗИ было в 20 недель, поэтому сейчас ничего толком неизвестно).
Врачу доверяю на все 150%, поэтому как она скажет, так и сделаем. КС, так КС, сама, так сама. Волнения нет совершенно. Больше волнуюсь, как сыночек без меня дома эти дни будет)))
Все будет хорошо!