'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 13:45
ответ для Magdalenka , на сообщение « Блин,вчера 2часа пыталась сделать... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Блин,вчера 2часа пыталась сделать слепок ручки Стаса. Фигня получилась. В инструкции главное написано,что из шарика этой липкой массы спец.прилагающейся скалкой раскатать блин и слегка вдавить ручку или ножку малыша. Скалка у меня прилипала к этой массе так,что я ее с трудом отковыривала! Девочки,кто-нибудь делал слепки? У меня руки из Ж растут или с массой этой что-то не так? Она слишком липкая,как жвачка растаявшая.
Я не делала, но может чуть подморозить в холодильнике

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 03.02.2012, 13:46   #17292
Yari
Активный участник

я не орала..но громко стонала под конец-уже тогда не могла контролировать процесс речи толком.....и про себя(конечно это было не про себя)говорила сама с собой-когда ж это закончится
со мной просто лежала в родилке девушка-просто с ДО- на капельнице-бедная она конечно-я прям перед ней лежала и рожала все эти часы я бы не хотела такой психологической нагрузки до родов..

а вот где то по корилору слышала да-ппц-там орала одна девушка....... врачи приходили когда после ее осмотра-ко мне-говорили между собой что там вообще полный неадекват ...............
а когда яродила и лежала под капельничцей-слышала что ето-то тоже рожает...И думала про себя глядя на Масю-слава богу все у меня позади И очень сочувствовала тем девушкам ,которые только вот рожали......
и потом ко мне в родилку привезли девушку-делали ей анестезию...я тоже сочувствовала ей-было 4 утра и я оч.хотела пать..а вот она,бедная.только приехала..и хрен знает сколько ей еще мучиться.....

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.02.2012, 13:46   #17293
Princess Jasmin
Гость

Читаю и такое ощущение что зашла в топик когда мы все только родили!
Princess Jasmin is offline  
Старый 03.02.2012, 13:47   #17294
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ой, был у меня случай лет 7 назад приезжаю к подруге, заядлой холостячке. У нее на плите стоит сковорода с остатками маленьких макарошек. Присмотрелась, а а это никакие не макарошки уже, а беленькие червячки. Эт подруга неделю не вспоминала про грязную сковородочку. Поржали хотя, грустно все это - она до сих пор одна.

я бы не поржала, в обморок бы грохнулась. мне кажется такое от человека зависит, я бы хоть сто лет одна прожила, но червяков бы не стала дожидаться
Старый 03.02.2012, 13:48
ответ для Noa , на сообщение « В 1 рд тоже суперски, там все такие... »
luna p
Гость

может кому пригодится!
билеты в некоторые театры на 14 февраля по 10 руб.
http://www.bileter.ru/siteinfo.phtml...evralya&lang=2
luna p is offline  
Старый 03.02.2012, 13:50
ответ для Noa , на сообщение « А я помню, что когда пртшла в бер топ,... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А я помню, что когда пртшла в бер топ, там уже многие были знакомы с планирования.

Я с такой ностальгией вспоминаю 10 дней в роддрме: ДО, рождение и ПО. Я бы их повторила) чамое крутое после рождения: есть я, дочка и нам так хорошо вдвоем и никто больше не нужен
Да, я тоже не прочь повторить))) Все-таки это такой волшебный момент - появление нового человека. Узи, конечно, показывает, но все равно как-то не верится, пока не родится малыш.
Старый 03.02.2012, 13:52   #17297
Magdalenka
Участник

Дааа уж девочки!
Чет я еще вспомнила как мне поставили капельницу в самом начале с чем-то и оставили одну в родилке. Когда начались схватки (под ночь уже) я вскочила и выдернула шнур от капельницы,а иголка осталась... Залила все кровью короче. Кнопка вызова акушерки не работала и мне пришлось вот такой всей окровавленной выйти в коридор. По лестнице поднималась какая та тетенька (не имеющая отношения к мед.персоналу),я спокойно подошла к ней и жалобно попросила позвать мне акушерку любую. До сих пор помню испуганный взгляд этой тетечки. Она явно испугалась куда больше меня
Magdalenka is offline  
Старый 03.02.2012, 13:52
ответ для bagira_m , на сообщение « Присоединяюсь!!! :support: Я... »
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!

Я тоже и то, что я умираю, больше не могу, потом, что меня тужит и когда блин это все закончится

неееет))) спасибо! Один раз максимум!!!
тоже орала что умираю и просила добить меня

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 03.02.2012, 13:53   #17299
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
тоже орала что умираю и просила добить меня

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.02.2012, 13:54
ответ для TV_Girl , на сообщение « классный кейс!!! Вот бы мне такую... »
Девочка из Конго
Элита

Ура, нам завтра Маша привезет нашу маленькую котЭ