|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
03.02.2012, 14:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Спасибо, конечно, только:
Вот +1. Ну да я тоже поверю... хочется...
Офф mamaNel, кто обещался нравственные авторитеты обсуждать? А?
|
Не видела, не заметила, не права, исправлюсь
|
03.02.2012, 14:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от candie
нет, не кажется. более того, она и не противоречит.
женская логика - страшная штука. я это давно подозревал, но вот так вот вплотную столкнулся чуть ли не впервые.
из чего следует, что "чем меньше кандидатов, тем сложнее ему победить"? чем меньше кандидатов, тем больше избирателей, которых категорически не устраивает ни один из них. и хоть какая-то часть из них да проголосует за Пу, тем самым увеличив его процент, и уменьшив вероятность второго тура.
напротив, чем больше будет кандидатов, тем больше будет вероятность того, что они, эти кандидаты, отберут у Пу пусть незначительное число голосов (да хотя бы своих родственников и друзей). при этом совершенно неважно, отберут ли они голоса у других альтернативных кандидатов - борьба идет именно за уменьшение процента "главного кандидата" в первом туре, распределение голосов среди прочих здесь роли не играет. и вот в этой конкретной борьбе увеличение числа кандидатов - однозначное благо.
если и так непонятно - я умываю руки.
|
Цитата:
женская логика - страшная штука. я это давно подозревал, но вот так вот вплотную столкнулся чуть ли не впервые.
|
Вам везло 
Мужчины тоже бывают умны и великодушны при этом
Цитата:
из чего следует, что "чем меньше кандидатов, тем сложнее ему победить"? чем меньше кандидатов, тем больше избирателей, которых категорически не устраивает ни один из них. и хоть какая-то часть из них да проголосует за Пу, тем самым увеличив его процент, и уменьшив вероятность второго тура.
|
Наоборот, если избирателей не устраивает ни один, он проголосует против путина, т.н. протестное голосование
Цитата:
напротив, чем больше будет кандидатов, тем больше будет вероятность того, что они, эти кандидаты, отберут у Пу пусть незначительное число голосов (да хотя бы своих родственников и друзей). при этом совершенно неважно, отберут ли они голоса у других альтернативных кандидатов - борьба идет именно за уменьшение процента "главного кандидата" в первом туре, распределение голосов среди прочих здесь роли не играет. и вот в этой конкретной борьбе увеличение числа кандидатов - однозначное благо.
|
Если для главного кандидата в 1-м туре не важен процент (50-40-30), достаточно получить большинство голосов, то все написанное Вами теряет смысл
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Наоборот, если избирателей не устраивает ни один, он проголосует против путина, т.н. протестное голосование
|
совершенно необязательно. если избирателя _категорически_ не устраивает _ни один_ из кандидатов, то он с большой вероятностью вообще не пойдет на выборы. и тем самым косвенно увеличит процент лидера. а вот заманить его на выборы можно подбором под него кандидата, проголосовать за которого ему будет достаточно комфортно. и чем больше будет таких кандидатов - тем большее число потенциальных избирателей таки придут и проголосуют, причем не за лидера.
Цитата:
Сообщение от mishele
Если для главного кандидата в 1-м туре не важен процент, достаточно получить большинство голосов, то все написанное Вами теряет смысл 
|
не важен конкретный процент, конкретное число. то есть неважно, 40% или 60%. но этот процент в регламенте есть, и он фиксирован. поэтому все, мной написанное, актуально.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Учительница Татьяна Иванова:"Мне сейчас стыдно, но я там материлась. Поняв, что я неуправляемая, им ничего не оставалось, как оставить меня в покое."
Господи, что это?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:48
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Спасибо за ссыль, прочитала с удовольствием.
На мой взгляд аффтар излишне оптимистичен, в смысле малой вероятности силового разрешения ситуации. История показывает, что ЭТИ ЛЮДИ скорее возьмутся за пушку, чем попытаются договориться.
Но с другой стороны, он наверняка знает положение дел намного лучше меня, а во-вторых, по социотипу он явный Робеспьер, а они очень прекрасно прогнозируют события при условии достаточной информированности и наличии образования.
Поверю ему 
|
имхо, пушек у них не много , стрелять долго не получится.
да и свои же не допустят - снесут
опять же имхо, попытки давить по-одиночке какое-то время будут продолжаться, но на полномасштабный террор ресурса не хватит.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
о как....
Фамилия журналиста чот не написана в статье...Боятся?
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:52
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Учительница Татьяна Иванова:"Мне сейчас стыдно, но я там материлась. Поняв, что я неуправляемая, им ничего не оставалось, как оставить меня в покое."
Господи, что это? 
|
долго искали, за что бы зацепить ? 
вроде бы , взрослый человек, судя по постам....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
о как....
|
Денис Аксенов
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:53
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
о как....
|
кого бояться ? 
фонтанка не всегда указывает авторов статей, это обычная практика
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
долго искали, за что бы зацепить ? 
вроде бы , взрослый человек, судя по постам....
|
Нет, я первым делом посмотрела на сайте избиркома результаты по этому УИК№99. А это так просто, не каждый день встретишь матерящегося в присутственном месте учителя
|
|
Цитировать ·
|