Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 14:20
ответ для Sova msk , на сообщение « Спасибо, конечно, только: Вот +1.... »
mamaNel
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, только:

Вот +1. Ну да я тоже поверю... хочется...

Офф mamaNel, кто обещался нравственные авторитеты обсуждать? А?
Не видела, не заметила, не права, исправлюсь
Старый 03.02.2012, 14:27
ответ для candie , на сообщение « нет, не кажется. более того, она и не... »
mishele
Наш человек

Цитата:
Сообщение от candie Посмотреть сообщение
нет, не кажется. более того, она и не противоречит.

женская логика - страшная штука. я это давно подозревал, но вот так вот вплотную столкнулся чуть ли не впервые.

из чего следует, что "чем меньше кандидатов, тем сложнее ему победить"? чем меньше кандидатов, тем больше избирателей, которых категорически не устраивает ни один из них. и хоть какая-то часть из них да проголосует за Пу, тем самым увеличив его процент, и уменьшив вероятность второго тура.

напротив, чем больше будет кандидатов, тем больше будет вероятность того, что они, эти кандидаты, отберут у Пу пусть незначительное число голосов (да хотя бы своих родственников и друзей). при этом совершенно неважно, отберут ли они голоса у других альтернативных кандидатов - борьба идет именно за уменьшение процента "главного кандидата" в первом туре, распределение голосов среди прочих здесь роли не играет. и вот в этой конкретной борьбе увеличение числа кандидатов - однозначное благо.

если и так непонятно - я умываю руки.
Цитата:
женская логика - страшная штука. я это давно подозревал, но вот так вот вплотную столкнулся чуть ли не впервые.
Вам везло
Мужчины тоже бывают умны и великодушны при этом

Цитата:
из чего следует, что "чем меньше кандидатов, тем сложнее ему победить"? чем меньше кандидатов, тем больше избирателей, которых категорически не устраивает ни один из них. и хоть какая-то часть из них да проголосует за Пу, тем самым увеличив его процент, и уменьшив вероятность второго тура.
Наоборот, если избирателей не устраивает ни один, он проголосует против путина, т.н. протестное голосование
Цитата:
напротив, чем больше будет кандидатов, тем больше будет вероятность того, что они, эти кандидаты, отберут у Пу пусть незначительное число голосов (да хотя бы своих родственников и друзей). при этом совершенно неважно, отберут ли они голоса у других альтернативных кандидатов - борьба идет именно за уменьшение процента "главного кандидата" в первом туре, распределение голосов среди прочих здесь роли не играет. и вот в этой конкретной борьбе увеличение числа кандидатов - однозначное благо.
Если для главного кандидата в 1-м туре не важен процент (50-40-30), достаточно получить большинство голосов, то все написанное Вами теряет смысл
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 14:34
ответ для mishele , на сообщение « Вам везло:)) Мужчины тоже бывают умны... »
candie
Старожил

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Наоборот, если избирателей не устраивает ни один, он проголосует против путина, т.н. протестное голосование
совершенно необязательно. если избирателя _категорически_ не устраивает _ни один_ из кандидатов, то он с большой вероятностью вообще не пойдет на выборы. и тем самым косвенно увеличит процент лидера. а вот заманить его на выборы можно подбором под него кандидата, проголосовать за которого ему будет достаточно комфортно. и чем больше будет таких кандидатов - тем большее число потенциальных избирателей таки придут и проголосуют, причем не за лидера.

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Если для главного кандидата в 1-м туре не важен процент, достаточно получить большинство голосов, то все написанное Вами теряет смысл
не важен конкретный процент, конкретное число. то есть неважно, 40% или 60%. но этот процент в регламенте есть, и он фиксирован. поэтому все, мной написанное, актуально.
Старый 03.02.2012, 14:47   #1934
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Учительница Татьяна Иванова:"Мне сейчас стыдно, но я там материлась. Поняв, что я неуправляемая, им ничего не оставалось, как оставить меня в покое."
Господи, что это?
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 14:48
ответ для Веркис , на сообщение « Спасибо за ссыль, прочитала с... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Спасибо за ссыль, прочитала с удовольствием.
На мой взгляд аффтар излишне оптимистичен, в смысле малой вероятности силового разрешения ситуации. История показывает, что ЭТИ ЛЮДИ скорее возьмутся за пушку, чем попытаются договориться.
Но с другой стороны, он наверняка знает положение дел намного лучше меня, а во-вторых, по социотипу он явный Робеспьер, а они очень прекрасно прогнозируют события при условии достаточной информированности и наличии образования.
Поверю ему
имхо, пушек у них не много , стрелять долго не получится.
да и свои же не допустят - снесут
опять же имхо, попытки давить по-одиночке какое-то время будут продолжаться, но на полномасштабный террор ресурса не хватит.
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2012, 14:50   #1936
Рептилия
Небожитель

Цитата:
о как....
Фамилия журналиста чот не написана в статье...Боятся?
Старый 03.02.2012, 14:52   #1937
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
Учительница Татьяна Иванова:"Мне сейчас стыдно, но я там материлась. Поняв, что я неуправляемая, им ничего не оставалось, как оставить меня в покое."
Господи, что это?
долго искали, за что бы зацепить ?
вроде бы , взрослый человек, судя по постам....
Старый 03.02.2012, 14:52   #1938
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
о как....
Денис Аксенов
Старый 03.02.2012, 14:53   #1939
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
о как....
кого бояться ?
фонтанка не всегда указывает авторов статей, это обычная практика
Старый 03.02.2012, 14:53
ответ для Littlemama , на сообщение « долго искали, за что бы зацепить ? :)... »
Tsvele
Элита

Цитата:
долго искали, за что бы зацепить ?
вроде бы , взрослый человек, судя по постам....
Нет, я первым делом посмотрела на сайте избиркома результаты по этому УИК№99. А это так просто, не каждый день встретишь матерящегося в присутственном месте учителя

Добавить сообщение