|
|
03.02.2012, 14:40
|
|
Старожил
|
про руки и трещины. вчера в ночи вспомнила из детсва. была такая штука, в аптеке продавалась - Жидкость для рук называется.
там глицерин, спирт вроде еще что-то. в детстве щипалась сильно-сильно, зато эффект сразу же. на второй раз кожа гладенькая и без всяких трещин.
дешево и сердито.
вот зашлю кого-нибудь в аптеку.
|
|
03.02.2012, 14:41
|
|
Активный участник
|
Да что ж такое!  
звонила другая подруга. у нее не отит даже. щас долечат, то что ей там порезали и переводят в другую больницу..
а она мне даже диагноз не говорит, чтоб я ужасов всяких не читала..
до ручки мне совсем чуток осталось.

Save the drama for your mama.
|
|
|
03.02.2012, 14:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Да что ж такое!  
звонила другая подруга. у нее не отит даже. щас долечат, то что ей там порезали и переводят в другую больницу..
|
Лиз, держись.
сейчас время такое, мрачное.
оно каждый год бывает.
помню несколько лет назад сразу после нового года стали один за другим гибнуть подземщики. сначала один, потом два, потом.... весной прекратилось.
а подземщики тогда были как один большой организм - даже если ты не знаешь лично человека, все равно очень и очень тяжело.
и смерти глупее не придумаешь и все по подземной части.
тогда в интернет каждое утро было страшно заходить - кто следующий, кто следующий.
|
|
03.02.2012, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, отчитываюсь.ночью мы впервые ни разу не отсасывала сопли,я в шоке. спали как всегда не очень,но явно не от соплей,она нормально так дышала,тихо.я конечно поражена эффекту. в 7 утра проснулись, я сняла чепчик с луком и уже через часик стали снова подхрючивать, видимо, отек снова пошел.но уже получше вроде,сегодня буду делать еще раз, так как впервые эффект за месяц.протаргол и виброцил продолжаем.ребятенка похоже лук не беспокоил.
|
   ты не представляешь как я рада читать твое сообщение! Меня мама то уболтала не делать, ночь прошла ужасно, каждый час отсасывала - грудь не брал, водой с ложки поила. А потом утром мне мама говорит - "чет ты Вик совсем плохо выглядишь". Не мудрено 3 ночи не спать то. Или четыре
Цитата:
Сообщение от дышь
Да что ж такое!  
|
Звонила значит слышит, это уже гуд, значит самого плохого осложнения от отипа ттт нет  Лиз, ты так за всех переживаешь, может отпустить чуток? Ты Соне нужна спокойная и позитивная. Да и себе тоже хотя я такая же
|
03.02.2012, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Да что ж такое!  
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.02.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
бедненькая
вам тоже быстрее выправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
03.02.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
Вик, а мама у вас или в скайпе?
|
|
|
03.02.2012, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый день!!!!!!!
Нас сопли совсем одолели. Дайте ссылочку, где лук к уху привязывают.
Оля555 - нам тоже письмо приходило. Время написано, когда муж на совещании был на другом конце города, НО машина наша, водителя не видно, тока низ машины. Адрес Витебский 33 вроде - между Звездной и Орджоникидзе. На Славе мне подруга говорит в районе Бухарестской часто ставят переносную на треноге.
Детишки - симпатяши у всех!!!!!!!!
У кого минидатки были - поздравляем!!!!!!!!!
Катя Сямочка - уже писала про йогуртницу? Понравилось? Из чего йогурт делается?
С корью, девочки у кого есть старшие детки, будте осторожны. Сейчас истерия такая в школах началась, всех пытаются ревакцинировать, причем пишут не в форме отказа - а подлежит ревакцинации. Мы только летом делали, пойду разбираться в понедельник, а то забабахают вторую дозу.
|
|
|
03.02.2012, 14:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Вик, а мама у вас или в скайпе?
|
Приехали с папой погостить. Вчера уже в горы ездили, Ваню взяли а нас сопливых нет. Потом я пожалела, что не поехала, там тепло, солнышко 
Покажу чуток красоту.
|
|
|
03.02.2012, 15:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Почему я написала "звонила"?  сама не знаю, как-то на автомате. писала, конечно. пока слышит временами и не очень хорошо, но там еще повязка плотная.. одно ухо сегодня зашили, второе скоро обещают. там и слышать начнет нормально, надеюсь

Save the drama for your mama.
|
|
|