❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 14:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Тарелочка борща
Элита

Девочки. а сколько денег вы с собой брали? Я на месяц никогда не ездила.
Меня возьмете с собой?
Тарелочка борща is offline  
Старый 03.02.2012, 14:39
ответ для $Olika$ , на сообщение « вернула тебя в наши стройные ряды!... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Юля, подать карту до 1 апреля НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Как и в школу формально по закону можно до 1 сентября, но некоторые сады уже собрания родителей будущих воспитанников проводят и просят предоставить медицинские документы весной.
Я, когда Димку в школу устраивала, с завучем ругалась из-за этого, так как они первого апреля набирают классы полностью, а тем, кто не успел медицинские документы принести, но заявления подает, отказывают
Лучше позвони в медкабинет садика, в который вы записаны или заведующей, и уточни, так проще всего будет
мда..... всё по-кретински в нашем кретинском государстве
Старый 03.02.2012, 14:47
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

блин, Маш, кинь мне в личку ссылку и или на почту саму книгу - как укладывать по методу обнял - положил. не омгу у себя найти. укладываю уже второй месяц. она через раз ложится
хочу посмотреть, что я делаю непрвильно. вт засыпала уже несколько дней нормально. сейчас уже второй час пошел. как укладываемся. я медленно зверею.
Vanda 78 is offline  
Старый 03.02.2012, 14:47   #5274
Nutik lutik
Участник

Всем привет!

вчера Милаша совсем не давала ни почитать вас, ни уж тем более написать..... Зато сегодня ей уже значительно лучше Темпы нет, появился аппетит, опять стала шкодить вот только кашель ещё нехороший...... ждём врача, посмотрим, что скажет))

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
от 3 февраля 2011 в 23.37

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем маме и доче здоровья, счастья, радости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
УРА! Мне пришли америкосские шмотки такое всё классное!!!!
Классные вещички! Данон великолепен

Цитата:

про ямку - понра

блин, опять цитаты потерялись

Жень, на море, да, надо!!! Я хочу в Анапу, там либо частный сектор, либо мини гостинница со всем добром!!! за 400 рэ. Надо обмозговать
Я тоже так на море хооооооочуууууууууууууууу
Маш, я бы Анапу не советовала, мы с мужем и Полишкой в Витязево ездили, очень разочаровались море грязное, пляж никакой, до моря топать и топать и цены Ездили в Утриш в Дельфинарий, вот там нам понравилось намного больше, море теплее и чище (правда там галька) и по ценам вроде дешевле

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
ЛЕТО МОРЕ девочки, сохраните, чтобы н писатьм ного раз. Итак
Едем на прямом поезде от пиера. Две ночи один день. Паспортный контроль ночью. Посто поезд стоит час и у всех проверяют паспорта. Все просто. Оттуда нас забирают хозяева домика на машине. Место-специально прямо как будто для малышей. Я с 3 июля мечтаю туда вернуться. Но если вам надо дискотеки, рестораны, тусовку -то это не сюда
Хотела спросить о стоимости, но Лена уже всё написала

хотя есть пара вопросов:
1. Если я еду с двумя детьми (1 и 5), то плачу за троих или за двоих?
2. какова стоимость встречи с поезда?
3. и ещё один назрел, туалет, душ в общем пользовании или у каждого свой? и кухня там есть?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 03.02.2012, 14:51
ответ для Monica14 , на сообщение « от 3 февраля 2011 в 23.37 :love: ... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
от 3 февраля 2011 в 23.37

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Свету (Svet 1984) и Ксюшку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем маме и доче здоровья, счастья, радости!!!
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 03.02.2012, 14:52   #5276
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Поздравляем красавицу маму и умницу дочу!!!!!!!! Здоровья обеим и счастья!!!!!!!!

а готовит кто? чето подробностей не помню..

Ванда, а место что Юля описывает далеко от вашего?

мне тоже кажется в июне еще прохладно... я если заграницу не пападаю, то точно хоть на русское море Нику свожу, хоть одна.. пофиг, если муж не захочет... а может и туда и туда получится... так что я с вами если что!!!!!!!!!!! а билеты же нужно заранее брать? вы-то своих ходом поедете?

.
я отсюда уезжала в прошлом году - у меня муж курту прятал - чтобы не взяла - так мерзла. а там - было жарко. из теплых вещей только кофточки брала.
Да, это тоже артбатская стрелка. В июне - море уже теплое, а туристов еще мало. все еще чистенькое и приятное. хозяева еще не зажрались и аренда ВНИМАНИЕ !!! дешевле в июне.

готовили мы завтраки сами а обеды и ужины брали у соседской хозяйки - она готовила. или в кафе ходили. но редко.
Старый 03.02.2012, 14:55
ответ для selena555 , на сообщение « Про море: Действительно Анапа в июне... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Про море:

Действительно Анапа в июне очень плохо, Черное море холодное, и ОНО В ИЮНЕ цветет и ужасно воняет.
Нашим малявкам Азовское в 100 крат лучше, оно быстрее нагревается, и мелкое. А в Черном сразу резко глубоко (правда есть места, где мелко, например бухта в Севастополе - забыла название), ну и тд.

Станица Голубицкая - очень хорошее место, никогда там не была, но знаю отзывов много читала. Это Россия, ехать дольше на поезде, но нет проблем с пересечением границы.
Мы ездим много лет на Косу Арабатская стрелка, это Украина, ехать часов 30 на поезде до станции Новоалексеевка любым крымским поездом (это 1 остановка не доезжая Джанкоя). Оттуда минут 20 на машине (встречают хозяева, снимают с поезда и помогают с вещами, сажают в поезд тоже они). У нас в этом году было очень много вещей, для Ванды с Верой даже спец. прицеп к машине прицепили, чтобы вещи погрузить, но все удачно было.
Там жилья много, на разный вкус и кошелек.
Мы в прошлом году аппозиционировали наш отдых, как дешевый. То есть это дача, но на берегу моря. Поэтому снимали простую комнатку кажись по 160 руб с человека. Без питания. Но нам повезло - соседка готовила, мы к ней пристроились очень выгодно, брали суп-компот-хлеб на обед, и второе-салат-хлеб-чай на ужин, стоило это в том году 180 руб в день, но за эти деньги она нас откармливала будьте нате (опять же повезло, так как она только тихо ахала, что мы все на ГВ, а такие худенькие, я вам больше налила, и мяско положила, вам же деток надо кормить и тд и тп)
Завтрак делали сами, так как все привыкли завтракать по разному, я либо творог покупала, либо мы с Вандой по очереди кашу детям варили (у нас двое старших было)
Рядом есть частные пансионаты, Ванда всяких адресов-явок набрала, где можно снять номер с питанием и удобствами в номере до 1000 руб в сутки.
Самое у нас там чудесное - это море и малое количество народа.
да, кстати - вот еще - в прошлом году море черное было в июне и июле просто ледяное. какое-то там течение... купаться было невозможно.
Старый 03.02.2012, 14:56   #5278
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
А эта Арбатская стрелка территориально где?
набери город геническ. я в прошлом году так искала. вот с ним рядом и стрелка. ЭТо песчаная очень длинная коса - на азовском море.
Старый 03.02.2012, 15:16   #5279
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Девочки. а сколько денег вы с собой брали? Я на месяц никогда не ездила.
Меня возьмете с собой?
я - много брала. но - честно говоря - не ожидала. что так мало потрачу. У нас Лена все считала. И Варя. а я - растратчица)))
поехали)))
Старый 03.02.2012, 15:19
ответ для Nutik lutik , на сообщение « Всем привет!:support: вчера Милаша... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

Я тоже так на море хооооооочуууууууууууууууу
Маш, я бы Анапу не советовала, мы с мужем и Полишкой в Витязево ездили, очень разочаровались море грязное, пляж никакой, до моря топать и топать и цены Ездили в Утриш в Дельфинарий, вот там нам понравилось намного больше, море теплее и чище (правда там галька) и по ценам вроде дешевле

Хотела спросить о стоимости, но Лена уже всё написала

хотя есть пара вопросов:
1. Если я еду с двумя детьми (1 и 5), то плачу за троих или за двоих?
2. какова стоимость встречи с поезда?
3. и ещё один назрел, туалет, душ в общем пользовании или у каждого свой? и кухня там есть?
1. смотря у кого будешь снимать - все по разному берут.
2. кажется 50 гривен. если не вру. Лен!!! ты же у нас бухгалтер мероприятия????
3.это тоже - как у кого снимешь. есть комнатки со своим душем туалетом, а есть отдельно. мы жили - общие были и туалет и душ. но меня лично все устроило. не из за цены - а это конечно дешевле, а из за отношения и двор очень удобный для малышей - небольшой и огороженный.