|
|
03.02.2012, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДОлечка
Откуда везет? Конечно, будешь в обмороке...
Я тоже хочу, но чисто теоретически..
Потому что не осилю.
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Ну как деревенька? Или ты все еще в обмороке  ? Я вот думаю - может совместник замутить по деревеньке или вышивку на перегонки - типа "кто первый вышьет метр деревеньки - тот герой месяца  "?
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
Ириш, будешь - будешь в обмороке.
я свою достаю время от времени (не начатую еще) и разглядываю..
как подумаю сколько времени я ее буду шить 
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
да ладно, не боись 
|
Мерси за сочувствие)))
Обморок длился меньше, чем я ожидала))
Канва крупная, и схема, для меня очень даже адекватная..
Мужу картинка понравилась, даже в руки взял, внимательно рассмотрел))
У меня на станке сейчас осталось одна треть дименшена, вот теперь думаю, натянуть деревеньку или нет..
У меня план такой: вышивать её долго и нудно. Натянуть на раму и шить периодически. понятно, что 3 года уйдёт, зато какая радость будет!
|
|
03.02.2012, 14:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tania_S
Ириш, будешь - будешь в обмороке.
я свою достаю время от времени (не начатую еще) и разглядываю..
как подумаю сколько времени я ее буду шить
Маш, а ты когда ее думаешь начать?
просто я еще с Катком вожусь. и после Катка уже прям хочунемогу за Риолис взяться, а только потом думала деревеньку шить. 
|
Ой, я сперва закончу тигра - надеюсь, что за недельку успею. Потом хочу все приготовить для маяка с порталом, вышить маяк, а потом начать деревеньку. Но я решила, что деревеньку наверно буду шить с перерывами - домик-отдыхалочка-домик-отдыхалочка. И так лет 10  . НО надеюсь к НГ сделать. Мне подряд два метра деревеньки не осилить будет  .
|
|
|
03.02.2012, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от troshka
мммммм, ДЕРЕВЕНЬКА......напишите потом ваше мнение по поводу схемы, я видела этот набор у девочки, схема в виде небольшой книжечки....мне показалось совсем мелковато...
|
Ничего себе НЕБОЛЬШАЯ книжечка. Формат как у журнала. С размером там все нормально ( это я с димом сравниваю  ), а вот с контрастностью хуже. Мне кажется, что там значки чуть плывут .
|
|
|
03.02.2012, 14:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Ой, я сперва закончу тигра - надеюсь, что за недельку успею. Потом хочу все приготовить для маяка с порталом, вышить маяк, а потом начать деревеньку. Но я решила, что деревеньку наверно буду шить с перерывами - домик-отдыхалочка-домик-отдыхалочка. И так лет 10  . НО надеюсь к НГ сделать. Мне подряд два метра деревеньки не осилить будет  .
|
о. прикольно. у тебя всё распланировано 
ну судя по твоим планам - мы с тобой наверно примерно в одно время за Деревеньку примемся
|
|
|
03.02.2012, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Спасибо  Могу отдать потом схему и остатки ниточек 
Ну и схема и подбор у меня есть в электронном варианте,есличо 
|
wow!!
спасибо!!!
поеду на дачу в выходные, буду сидеть как махрово-образцовая жинка с пяльцами, а на плите борщ может будет булькать...
тссссс а муж будет троих выгуливать.....
03.02.2012, 15:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Но я решила, что деревеньку наверно буду шить с перерывами - домик-отдыхалочка-домик-отдыхалочка. И так лет 10  . НО надеюсь к НГ сделать. Мне подряд два метра деревеньки не осилить будет  .
|
Вот, вот!
Я тоже аналогично собираюсь поступить..
|
|
03.02.2012, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Мне очень нравится Деревенька...Но браться за нее не буду:не могу переключаться с одной работы на другую.А если начну,боюсь возненавижу к последнему стежку.
Закончила Венок всех сезонов от ДИМ,остался бэк,но так тяжко идет-думаю ,просто устала.
Да и накосячила...Поля всегда оставляю не меньше 5 см,а тут  внизу около 2 см,как я так просчиталась?Заметила уже в конце работы,чуть инфаркт не заработала...
|
|
|
03.02.2012, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
|
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Вот, вот!
Я тоже аналогично собираюсь поступить..
|
хммм... зарекаться не буду - но я все же не хочу нарушать свой принцип по поводу одной работы в один промежуток времени.
так что когда доберусь до деревеньки - наверно попробую вышивать только ее пока не затошнит от нее
|
|
|
03.02.2012, 16:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
Я покупала в Максидоме, но я думаю, что можно посмотреть в любом строительном магазине, в отделе где продаются гвоздики, шурупчики, дюбеля и т.д. У них у всех одна упаковочка на кот. написано "МЕБЕЛЬНАЯ СЕРИЯ" ( www.partnerpak.ru)
|
Спасибо огромное!!!!
|
|
|