|
|
Результаты опроса: Существуют ли неприятные дети?
|
Да, есть неприятные.
|

|
493 |
94.81% |
Нет. все дети - пусечки.
|

|
8 |
1.54% |
Другое
|

|
19 |
3.65% |
03.02.2012, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
Или что мне надо было сделать в той ситуации, а Умы ЛВ. Чтобы вы сделали на моем месте? Очень интересно мне послушать
|
Мдя и сразу народ сдулся, сказать нечего что ли вам
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
Мдя и сразу народ сдулся, сказать нечего что ли вам 
|
Просто не все относят себя к умам ЛВ.
Если вы спрашиваете меня, что я бы сделала в данной ситуации: увела бы своего ребенка. Либо просто не вмешивалась. Если бы мой ребенок начал драться - отругала, посоветовали бы найти другие способы решения проблемы. Но уж не радовалась бы драке!
У меня трое, ситуации были разные. Радует, что мои дети умеют общаться, дружить и положительно смотрят на других детей, людей.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Fresa~
а нужно было чтобы мой 4-х летний плакал из-за ребенка который и старше и почти на 2 головы крупнее моей дочери?
Я не говорила что не красивая, сказала что неприятная и не на внешность, а в манерах
я своей дочери не позволяю обижать младших. И если бы на месте этой девочки была бы моя дочь, я бы сама втряхнула ее из трубы и увела бы из игровой комнаты.
Или что мне надо было сделать в той ситуации, а Умы ЛВ. Чтобы вы сделали на моем месте? Очень интересно мне послушать
|
Ну, раз уж спросили... я бы постаралась не допустить, чтобы мой ребенок вышел из себя и поднял руку на другого ребенка, хоть старше, хоть младше. Для меня это недопустимо.
Если бы совсем не удавалось договориться, просто переключила бы внимание ребенка на что-то другое. В этом случае, если та девочка была бы по-настоящему противная, она бы вылезла из этого домика и стала бы мешать играть в другую игру  . Вот тогда бы я взяла ребенка за руку и увела бы оттуда в местечко поспокойнее...
И мне было бы стыдно писать, что мой ребенок кого-то поколотил, по любому поводу. Мне кажется это не повод для гордости.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:25
|
|
Ветеран
|
она и внешне не приятная девочка.это что-то с чем-то
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Ну, раз уж спросили... я бы постаралась не допустить, чтобы мой ребенок вышел из себя и поднял руку на другого ребенка, хоть старше, хоть младше. Для меня это недопустимо.
Если бы совсем не удавалось договориться, просто переключила бы внимание ребенка на что-то другое. В этом случае, если та девочка была бы по-настоящему противная, она бы вылезла из этого домика и стала бы мешать играть в другую игру  . Вот тогда бы я взяла ребенка за руку и увела бы оттуда в местечка поспокойнее...
И мне было бы стыдно писать, что мой ребенок кого-то поколотил, по любому поводу. Мне кажется это не повод для гордости.
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:30
|
|
Ветеран
|
ага,сколько ей не говори,ей 4 года,все безтолку,она все делает наоборот,что самое интерестное ее и в яслях никто не любил и в младшей группе,только и слышу про нее,мне все жалуются воспитатели про нее.как не прийду за своим ребенком в сад,вижу сидит на стульчике наказанная,вредная до безобразия,я думала мой вредный,на ее фоне у меня сын просто ангел,и к тому же у меня мальчик,а она все таки девочка,правда совершенно не похожа на девочку.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:31
|
|
Ветеран
|
ниче не знаю про неприятных детей
а вот неприятные родители, судя по гордым высказываниям "моя отлупасила эту шестилетнюю курицу!" - точно есть
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от viktoriya82
ага,сколько ей не говори,ей 4 года,все безтолку,она все делает наоборот,что самое интерестное ее и в яслях никто не любил и в младшей группе,только и слышу про нее,мне все жалуются воспитатели про нее.как не прийду за своим ребенком в сад,вижу сидит на стульчике наказанная,вредная до безобразия,я думала мой вредный,на ее фоне у меня сын просто ангел,и к тому же у меня мальчик,а она все таки девочка,правда совершенно не похожа на девочку.
|
Воспитатель не должен позволять себе обсуждать поведение детей с другими родителями. Если она так делает, то скорее всего и другие её действия по отношению к детям, конкретно к этой девочке, неправильны. Имхо, проблема не в девочке.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Просто не все относят себя к умам ЛВ.
Если вы спрашиваете меня, что я бы сделала в данной ситуации: увела бы своего ребенка. Либо просто не вмешивалась. Если бы мой ребенок начал драться - отругала, посоветовали бы найти другие способы решения проблемы. Но уж не радовалась бы драке!
У меня трое, ситуации были разные. Радует, что мои дети умеют общаться, дружить и положительно смотрят на других детей, людей.
|
ну вот как это не все....а с виду 99% должно быть
Ребенок уходить не собирался да и я тоже. т.к. ключ от игровой был у меня и комната была под моей ответсвенностью.
А где я написала что вмешивалась. я наоборот писала о том что не стала вмешиваться и предоставила своему ребенку решать данный вопрос самостоятельно.
Я своей дочери сказала что драться не хорошо и доводить до слез других детей плохо (об этом я тоже пиписала)
какой способ решения проблемы мог придумать мой ребенок. что я должна была ей еще предложить?
ну дракой это образно можно назвать, моя просто пыталась выпихнуть ту девочку (которая в 2 раза крупнее) из трубы
Цитировать ·
|
03.02.2012, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~
Если бы совсем не удавалось договориться, просто переключила бы внимание ребенка на что-то другое. В этом случае, если та девочка была бы по-настоящему противная, она бы вылезла из этого домика и стала бы мешать играть в другую игру  . Вот тогда бы я взяла ребенка за руку и увела бы оттуда в местечко поспокойнее...
|
каким образом? Моя дочка предложила 3 варианта игры, девочке нужен был один вариант ЕЁ. Дальше моя дочь, захотела забрать СВОЕ, вернее то что она сдлелала для себя.
Я переключала , мы играли в кухню, были в бассейне с шариками, но моя построила домик и хотела в нем тоже поиграть, та девочка как лиса из сказки обманом заполучила домик и ни как не хотела его освобождать ни на каких условиях.
про увести я писала выше.
Цитировать ·
|