'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1738 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 15:34   #17371
Крошка Малу
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Люда,не пужайся
У меня вторые роды-сплошной позитифффф.Родила за 2 ч25мин.
Проснулась в 4утра,думаю схватки-не схватки.Через час разбудила мужа,решили съездить до рд. Естественно,в дороге нас остановили гайцы за превышение,отпустили ,узнав,куда едем.
Приехали а у меня 7 см открытие. Еще через полчаса родилось наше чудо. В день нашей свадьбы,вот так
Чудесный подарочек!!!
Настя, спасибо за позитивный отзыв про вторые роды, а то я уже передумать хотела за вторым идти...

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 03.02.2012, 15:35
ответ для Крошка Малу , на сообщение « :0005::0005::0005: »
Marina281
Гость

Уприветы всем! С датками и с достижениями!
Я тоже про роды свои вспомнила. Приехал в роддом к 9 часам прокололи пузырь. Через минут 30 маленькие схватки начались. к 12.40 родила. Т.е. максимум 3.40 по времени, а написали, что рожала 6,5 часов. Окна были на распашку открыты выпрыгнуть у меня как то мысли не было. Была мысль что врачи уроды мне ЭА не поставили, хотя просила сразу и в стоимость родов она входила. Очень помогла врачиха и акушерка, больно было сильно не долго последние схватки. Потуги уже и не больно было
Старый 03.02.2012, 15:37
ответ для Yari , на сообщение « не загоняйся!! :015: а то этот смайлик... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
не загоняйся!! а то этот смайлик с дубинкой придет к тебе

и что,прям не больно нисколечки было?
Больно стало,когда отошли воды ,тогда начались довольно сильные схватки,но это было всего 10 мин
Был неприятный момент,когда почувствовала,что расходится старый шов на потугах-вот это реально брррр

Масик-просто чудо
Старый 03.02.2012, 15:37   #17374
lusiaber
Частый гость

Блин, у нас кошка заболела. Она у нас кроме курицы ничего не ест(((( согодня водили к ветеринару. Взяли кровь, завтра надо остальные анализы принести. Сказали, что скорее всего нарушение обмена веществ. ((((
lusiaber is offline  
Старый 03.02.2012, 15:39
ответ для Marina281 , на сообщение « Уприветы всем! С датками и с... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Савраска Посмотреть сообщение
Я так поняла, что вкладышь делали до 2002, сейчас ставят штамп если надо ехать на Украину. Сам загранник является доказ-вом гражданства. Потеряла ссылку, где читала. Чушь короче.
так делать Гражданство обязательно все таки?))не могу понять))
Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Я тоже про роды свои вспомнила. Приехал в роддом к 9 часам прокололи пузырь. Через минут 30 маленькие схватки начались. к 12.40 родила. Т.е. максимум 3.40 по времени, а написали, что рожала 6,5 часов. Окна были на распашку открыты выпрыгнуть у меня как то мысли не было. Была мысль что врачи уроды мне ЭА не поставили, хотя просила сразу и в стоимость родов она входила. Очень помогла врачиха и акушерка, больно было сильно не долго последние схватки. Потуги уже и не больно было
а мне тоже написали что рожала 10 часов(в карте при выписке написано что схватки с 12 были......видать специально уменьшили время для отчетности )

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 03.02.2012, 15:39   #17376
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Чудесный подарочек!!!
Настя, спасибо за позитивный отзыв про вторые роды, а то я уже передумать хотела за вторым идти...
Всегда пжласта
Старый 03.02.2012, 15:40
ответ для Marina281 , на сообщение « Уприветы всем! С датками и с... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
у меня с начала первых схваток прошло 17,5 часов, а в карте мне написали продолжительность родов с момента поступления к ним - 7 часов, еще написали ранее отхождение вод, а на самом деле мне пузырь прокалывали уже перед потугами практически
Старый 03.02.2012, 15:40   #17378
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
так делать Гражданство обязательно все таки?))не могу понять))

а мне тоже написали что рожала 10 часов(в карте при выписке написано что схватки с 12 были......видать специально уменьшили время для отчетности )
Только тем,кто собирается на Украину
Старый 03.02.2012, 15:40   #17379
Савраска
Частый гость

Неа

Я Юля
Савраска is offline  
Старый 03.02.2012, 15:41   #17380
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
у меня с начала первых схваток прошло 17,5 часов, а в карте мне написали продолжительность родов с момента поступления к ним - 7 часов, еще написали ранее отхождение вод, а на самом деле мне пузырь прокалывали уже перед потугами практически
Интересно,зачем им это надо?