|
|
03.02.2012, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, у меня новая заморочка;((( только не кидайтесь в меня;(
Вообщем вопрос к беременнюхам, обильные водянистые выделения -норма??Иногда они липкие( но думаю это остатки утрика давнишнего еще не вышли)
У меня уже давно выделения, но я списывала на утрик и свечки которые вставляла. Уже не вставляю, а выделения такие же жидкие, прозрачные.... Вообщем купила я тест на подтекание вод..... он положительный;(( сделала еще один -все в норме-отрицат! перечитала кучу инфы, что тест может среагировать и на инфекцию и на дисбактериоз,но мазки у меня в норме пришли. Врач сказала, что на воды не похоже, но сами понимаете теперь в голове все плохо. В отта вроде делают тест на подтекание, но опять таки он не 100%. Потому как эти тесты основаны на опред-нии кислотности влагалища, а на нее может повлиять много факторов и эти тесты часто лодноположительными бывают.
короче что делать????
|
у меня тоже было беспокойство по поводу выделений, сдала мазок в жк, врач сказала повставлять свечи, но я решила дождаться результатов. Сегодня сказали, что мазок в норме, ну я и не заморачиваюсь теперь. Думаю, если врач тебе говорит, что это не воды и мазок хороший, то не выноси себе мозг. Ну можешь еще в беремчатом топе спросить у девочек, они там уже через многое прошли.
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
03.02.2012, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Девочки, у меня новая заморочка;((( только не кидайтесь в меня;(
Вообщем вопрос к беременнюхам, обильные водянистые выделения -норма??
|
Катя, вряд ли я скажу что-то, чего ты не знаешь.
Выделения при беременности увеличиваются, бывают разные и водянистые тоже.
Когда ты амнио-тесты делала последний раз? Ты после этого была у врача или до?
03.02.2012, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
1. оценить по УЗИ кол-во околоплодных вод(при подтекаении вод будет маловодие) и состояние шейки.
2. врач должен обязательно сделать тест на подтекание,т.к. оценить визуально воды или нет иногда сложно.
3. по 1.и 2. решить вопрос о целесообразности госпитализации.
Так Вас врач осматривала и не убедившись ,что это не воды отпустила домой? Странно.
Тесты не на 100% достоверны, но оочень редко ложноположительные результаты выдают.
|
Неделю назад была на узи, воды в норме были и шейка тоже.
|
03.02.2012, 15:42
|
|
Наш человек
|
КЭТs выделения и правда могут быть такими.
я бы сходила на УЗИ глянула, сдала бы посев на всякий случай,сделала бы тест в клинике на воды и доканала бы врача с вопросами.
если выделения-липкие,то это твои. а воды-это прям водичка.
|
|
|
03.02.2012, 15:43
|
|
Элита
|
Вероника, делала до врача и после. Вот после был положительный;((
|
03.02.2012, 15:45
|
|
Элита
|
Мил, а эта водичка она как течет или просто остается пятном на нижнем белье?Посев только получила все в норме, узи делала неделю назад тоже норма. Тест на воды в любой клинике можно сделать?
|
03.02.2012, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Тест на воды в любой клинике можно сделать?
|
Тест на воды можно сделать везде. Только покупать его нужно самой и принести врачу.
Врач делала Вам тест или нет?
|
|
|
03.02.2012, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Вероника, делала до врача и после. Вот после был положительный;((
|
Кать, я вообще не паникер, но сейчас наверно уже бы давно сидела в больнице вооружившись положительным тестом. И пусть теперь врачи докажут мне обратное, что бы не мучиться в поисках объяснений по интернету, а быть спокойной, что все и правда хорошо.
03.02.2012, 15:52
|
|
Элита
|
|
03.02.2012, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Мил, а эта водичка она как течет или просто остается пятном на нижнем белье?Посев только получила все в норме, узи делала неделю назад тоже норма. Тест на воды в любой клинике можно сделать?
|
вообще читала,что девочки делают все гиг. процедуры, потом в труселя хб.тряпочку и ходишь часа 3-4, если нет ни запаха,ни цвета, и разводы не остаются-то воды.все остальное-просто выделения. но у тебя утрик....он может смаать всю картину..

|
|