| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.02.2012, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Ой, деффачки, мальчика бы  Хотя бы ради имени 
Живот у меня потягивает, наелась дюфастона, метацинкой заполировала) Похоже нервное, для меня эта неделя своеобразный "рубеж", с дочей все проблемы в 13 и 4 начались, вот я и жду, пока она закончится, 15-я пойдет
|
|
|
03.02.2012, 16:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
А чего ему не нравится? Хорошее... Дема 
|
Да вот...считает что все будут Димой называть, а для него это хуже не куда
|
|
|
03.02.2012, 16:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Корь завозят из Европы
ВОЗ бьет тревогу небезосновательно: в течение первых семи месяцев 2011 года в Европе было зафиксировано более 26 тысяч случаев инфекции. 9 человек умерли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост заболеваемости составил 276 процентов (!). Вспышка кори зарегистрирована в 40 из 53 стран, входящих в Европейский регион. И ВОЗ считает, что реальное число заболевших куда больше, просто не все данные успели обработать.
В России за этот же период зафиксировано 170 случаев инфекции. 59 из них — в Москве. В Астраханской области — 26 случаев кори, в Красноярском и Ставропольском краях — 20 и 17 случаев, в Томской области — 14 случаев. Дети составили менее четверти всех заболевших. При этом более половины заразившихся корью взрослых не были привиты от инфекции.
Самое интересное, что было 33 завозных случая кори. 11 из них — из Франции...
Столичный Роспотребнадзор дает более свежие данные — за 2011 год корью заболели 62 москвича. 25 из них выезжали за границу.
"На данный момент прививка — единственное средство борьбы с болезнями, — говорит д. м. н., профессор, научный сотрудник Научного центра здоровья детей Владимир Таточенко. — И это дает свои результат. Для примера — в США вакциной от ветряной оспы прививаются уже больше десяти лет. За это время заболеваемость снизилась в десятки раз! При этом работает так называемый коллективный иммунитет: если прививают детей, то и взрослые начинают болеть гораздо реже".
|
Упс. Мадин, а что все действительно так серьезно? Я как-то не поддавалась этой панике. Только вот прививку уже будучи в сознательном пост18-летнем возрасте не делала. Да уж. И что теперь? Сидеть дома? аааааааааааааа
Кстати, вот вопрос...у нас в городе ведь очень много родителей, которые сознательно не прививают своих детей...и как им быть?
|
03.02.2012, 16:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Необычно... А отчество какое?
|
Андреевич, вроде не плохо Демид Андреевич
|
|
|
03.02.2012, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Ой, деффачки, мальчика бы  Хотя бы ради имени 
Живот у меня потягивает, наелась дюфастона, метацинкой заполировала) Похоже нервное, для меня эта неделя своеобразный "рубеж", с дочей все проблемы в 13 и 4 начались, вот я и жду, пока она закончится, 15-я пойдет 
|
Так-с...ну, голову ты точно не отключишь...поэтому, для своего спокойствия лежи и наслаждайся жизнью    А главное, береги себя, в первую очередь, для нормального развития малыша 
Я тут глянула про сумки по несколько КГ...я в шоке!!! У меня этим только муж занимается. Я так...могу пару яблок себе купить или еще чего-нить такого, что в руках без напряга домой принесу...а пакеты....бррррр...я ж его пока на 6 этаж пешком принесу...и не одного рожу
|
03.02.2012, 16:49
|
|
|
Гость
|
а мы пока об имени даже не думали, вот не давно ехала в маршрутке и почему то вспомнилось, что моего дедушку звали Виталий и у мужа дедушку зовут Виталий...может если будет мальчик Виталиком назвать, вот только сокращений нет...в вообщем в раздумье...
а у меня еще новость сегодня, сейчас пила чай и в пузе как будто кто-то изнутри пощекотал  , а потом еще раз...интересно это малыш мой? вроде как пишут с 15 нед., а те кто первый раз так вообще с 18 нед. у меня первая беременность и как это происходит не знаю...
уже мамочки поделитесь как у вас это было первый раз?
|
|
|
03.02.2012, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tahra87
а мы пока об имени даже не думали, вот не давно ехала в маршрутке и почему то вспомнилось, что моего дедушку звали Виталий и у мужа дедушку зовут Виталий...может если будет мальчик Виталиком назвать, вот только сокращений нет...в вообщем в раздумье...
а у меня еще новость сегодня, сейчас пила чай и в пузе как будто кто-то изнутри пощекотал  , а потом еще раз...интересно это малыш мой? вроде как пишут с 15 нед., а те кто первый раз так вообще с 18 нед. у меня первая беременность и как это происходит не знаю...
уже мамочки поделитесь как у вас это было первый раз?
|
У меня есь знакомый взрослый Виталий, все друзья называют всю жизнь его Вит.
Даааа! Это они, шевелюшки! Поздравляю!!!  Я уже неделю чувствую периодически, хотя рано вроде, но это точно они, у меня второй, точно не перепутаю ни с чем
|
|
|
03.02.2012, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Демид-редкое имя) Точно один в саду будет. А мне имя София нравилось с 7 класса школы, знала, что дочку только так назову, мужу тоже нравилось. Но стооолько Софий стало....
|
|
|
03.02.2012, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Упс. Мадин, а что все действительно так серьезно? Я как-то не поддавалась этой панике. Только вот прививку уже будучи в сознательном пост18-летнем возрасте не делала. Да уж. И что теперь? Сидеть дома? аааааааааааааа
Кстати, вот вопрос...у нас в городе ведь очень много родителей, которые сознательно не прививают своих детей...и как им быть?
|
Я тоже спокойна была, а вчера с врачом из этой больницы поговорила, как-то напрягло, даже лететь домой боюсь, а хотела послезавтра....
|
|
|
03.02.2012, 17:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Я тоже спокойна была, а вчера с врачом из этой больницы поговорила, как-то напрягло, даже лететь домой боюсь, а хотела послезавтра....
|
Эт ты про первую на авангардной?
Дык, что нам теперь беременюшкам делать. Если прививки в детсве все были сделаны, можно быть спокойными? Я еще, блин, не болела особо в детстве ничем =) От краснухи летом привилась. А про енту гадость...кто ж про нее вспомнит просто так
|