Всем хелло!
Вот, Маш, не зря моя попа чуяла, что ты еще прилично переходишь.Главное, малышу хорошо, и радуйся жизни
Кстати, я должна была родиться в апреле, а вылезла аж 7 мая! При этом, роды прошли отлично,
правда, в такси воды отошли (водила думал, что маман описалась
)Чего и тебе желаю (в смысле, легких родов)
Настя, я почитала в группе. Думаю, париться не стоит. У мя в заключении от генетика что-то из разряда "вероятность невынашивания 20%, вероятность ребя с отклонениями 5%". И как-то цифры эти не сильно и пугают (почему-то есть внутренняя уверенность, что следующая Б. будет с хорошим исходом. Вот есть уверенность и все!)А у тебя есть уверенность, что ребеночек здоров. Значит, здоров! Мысли материальны!
Маша, говори, что темпа есть! Нефиг таскаться по больничкам. 21 век входит в ДМС, требуй врача оттуда. Кстати, я пока только туда и хожу, всеми довольна, особенно, ЛОР врачами. 1 раз была в "Балтздраве", ваще не впечатлилась. Так что требуй оттуда, надеюсь, пришлют достойного
Плющик,уверена, что это временное! Люди с диабетом живут и ни в чем не отказывают. Кстати, проверить бы Сашу, т.к. показания глюкометра - не истина в последней инстанции. Может, у него локально подскочил?
Кстати, где ты такая красивая на аве?
Финик, как сейчас себя чувствуешь? Соблюдаешь постельный режим? И на всем этом фоне что с железом?
Кстати, я бы, наверно, с радостью забрала у тебя перинаталь форте (или как там правильно они называются?), мне в ЦН сказали начинать их пить

Только я бы когда постельный режим тебе отменят и потеплеет до вас доехала, чтоб погулять могли в парке, воздухом подышать

Ты как, не против?