| |
|
03.02.2012, 18:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
блин. а наша массажистка меня еще больше накрутила((((((((
что должен на четвереньки стать. должен из положения лежа сесть уже..
а то. что сидит. когда его посадишь нормально с ровной спинкой и долго уже так может...то типа это хорошо. но мало(((( блин-блин-блин
|
Ох, уж эти массажистки   
не слушать  
Цитата:
Сообщение от Persik
bugiwugi Sandra86 Olsen-Оля
с СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!

|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мы от врача....Ну ничего плохого она нам не сказала, собственно и ничего хорошего тоже....Сказала, что не нравиться ей наша излишняя "веселость" и "ротовое" внимание. Т.е. в его возрасте Ре должен дольше рассматривать игруху, прежде, чем в рот тащить...Сказала, что все мы может и перевернуться и на четвереньках стоять....Но не хотим. Или не знаем, для чего нам это надо...А вот причину этого она понять не может. Выписала 3 мес пить пантокальцин и делать сосудистые уколы нитрогалина - 20 уколов....Сказала через месяц опять к ней с результатами. Мне она понравилась. Все по делу.
Теперь вопрос. Нитрогалин это порошок в ампулах, разводиться 5 мл натрия хлорида. Нам назначили уколы 3 дня 0,33, 3 дня 0,5, 3 дня 0,8 и потом 11 дней по 1 мл. Када я разведу этот прошок и наберу в шприцы, сколько его разведенного можно хранить в хол-ке? Или укол колоть и выбрасывать? Эти 5 ампул стоят 730 р....
|
Катя, это вы у Бессоновой были? а что значит "веселость"

Я - Марина
|
|
|
03.02.2012, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Я тоже скоро умом тронусь.. Ну гуляем, спим в кровате дома, а балкон не выношу, от этого еще больше свихнусь так как толком дома ничего не делаю...
|
неправда, ты ж общаешься на ЛВ
03.02.2012, 18:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Я тоже скоро умом тронусь.. Ну гуляем, спим в кровате дома, а балкон не выношу, от этого еще больше свихнусь так как толком дома ничего не делаю...
|
А у нас и балкона нет. Стыдно сказать, даже умыться лень, перед приходом мужа с работы навожу марафет.

Я Юля
|
|
|
03.02.2012, 18:44
|
|
|
Активный участник
|
Мы не гуляем. Вчера были у врача, она сказала, что можно гулять до 10-12 градусов. Причина - тносовые ходы коротенькие, а воздух очень холодный. Могут простывать
|
|
|
03.02.2012, 18:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Мы не гуляем. Вчера были у врача, она сказала, что можно гулять до 10-12 градусов. Причина - тносовые ходы коротенькие, а воздух очень холодный. Могут простывать
|
Теперь есть оправдание

Я Юля
|
|
|
03.02.2012, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
03.02.2012, 18:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Савраска
Девочки, а кто-нибудь гуляет с ре. Чего-то я неделю уже дома сижу. Свихнуться можно. 
|
Я не гуляю, одеваю ребенка, кладу в люльку, ставлю к окну и открываю окно (форточку). Так спит часа 3, по другому не спит больше 20 минут. А так и режим сна не нарушается, привык на прогулке спать)))
03.02.2012, 18:51
|
|
|
Активный участник
|
Я негуляния воспринимаю, как отпуск!
Полы намыты, полочки - холодильник -сантехника начищены, ЛВ прочитан, шкафы разобраны, ТВпередачи просмотрены - красота!!!

Я - Марина
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, ну вы в воспоминания ударились!!! Накатали....Мне вот нечего вспоминать, тока больно было, када анестезия отошла....А уж када в луже проснулась....ну и странно, ведь ничего-вобще ничего не болело....А как со мной все носились, када я в себя пришла!!! И все детей нахваливали! Для меня первый день после родов был самый позитивный!!! Потом неделя две я рыдала....Ну вроде потом в себя начала приходить...
|
Катюх ,Маша которая седня была вспомнила тебя в ОТТО ,когда вы сцеживаться ходили,говорит ты такая счастливая была..   
дай Бог вам огромного огромного здоровья!!!
Цитата:
Сообщение от глинская
неправда, ты ж общаешься на ЛВ 
|
ага и кофеи гоняю...еще ребенку шмотки на сайтах выбираю..вместо того чтобы сидеть участок искать и проект дома рисовать, ну и приборки там всякие и т.п
Цитата:
Сообщение от Савраска
А у нас и балкона нет. Стыдно сказать, даже умыться лень, перед приходом мужа с работы навожу марафет. 
|
гыыыыыыыы...ладно хоть перед приходом умываешься  
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Искья
|
На самом деле очень люблю гулять (летом)

Я Юля
|
|
|