|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
03.02.2012, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
отлично. позвольте спросить у Вас, как Вы оцениваете выступление Шувалова в Давосе ? то самое его выступление - о том, что они(правительственные чиновники, или от чьего лица он произносил знаковые слова ?) пытаются довести до конца расследование дела Магнитского, но им мешает "система" .
кого именно имел в виду Шувалов ?
и что собирается делать Путин со своей т.наз."системой " в случае своего избрания ?
|
Мое ИМХО - облажался Шувалов, допустил оговорочку по Фрейду  - ну и рейтинг путинский по ходу понизил
Насчет действий Путина - не только в отношении "системы", но и в других вопросах: Слава тебе, Господи, ни Путин, ни кто-либо другой не в силах остановить объективный процесс формирования гражданского общества. Я даже практически уверена, что не получится сейчас ни "сажать", ни "расстреливать". Конечно, результат этого процесса, т.е. полноценное гражданское общество, всерьез противостоящее государственной машине и способное законными методами защищать свои интересы, отстоит от сегодняшнего дня минимум на десятилетия. Не исключаю даже, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе". Но возглавлять страну последующие 6 или 12 лет и ни на йоту не потеснить "систему" - уже не прокатит.
Ловлю тапки (нет, лучше помидоры) за излишний оптимизм.
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:08
|
|
Наш человек
|
А мы второй тур будем здесь проводить?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:15
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
Мое ИМХО - облажался Шувалов, допустил оговорочку по Фрейду  - ну и рейтинг путинский по ходу понизил
Насчет действий Путина - не только в отношении "системы", но и в других вопросах: Слава тебе, Господи, ни Путин, ни кто-либо другой не в силах остановить объективный процесс формирования гражданского общества. Я даже практически уверена, что не получится сейчас ни "сажать", ни "расстреливать". Конечно, результат этого процесса, т.е. полноценное гражданское общество, всерьез противостоящее государственной машине и способное законными методами защищать свои интересы, отстоит от сегодняшнего дня минимум на десятилетия. Не исключаю даже, что "жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе". Но возглавлять страну последующие 6 или 12 лет и ни на йоту не потеснить "систему" - уже не прокатит.
Ловлю тапки (нет, лучше помидоры) за излишний оптимизм.
|
не соглашусь с Вами - это не оговорочка, это симптом  , демонстирующий, что прав Илларионов, говоря, что сислибы отваливают от Путина. остаются с ним (пока) только силовики - и то, надолго ли ?
а олигархи и прочие весьма состоятельные люди выходят на шествие, которое нынче называют "антипутинским". инвестбанкиры встречаются с Навальным для ознакомления на всякий случай  .
Шувалов проговорился, конечно, но выразил тенденцию.
время Путинской системы прошло, какие рейтинги бы ни рисовали агенства
имхо.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
|
Как? Уже и независимый Левада стал не люб?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:23
|
|
Ветеран
|
Минфин требует сотрудников агитировать за ПУТИНА в соцсетях
http://www.odintsovo.info/news/?id=34697
От оно каг, Михалыч, совсем плохо стало, Вася то что главный по молодежи, совсем ее бросил.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:26
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Как? Уже и независимый Левада стал не люб? 
|
а что говорит Левада ?
Цитата:
Сообщение от Пес
|
Васю поперли уже.он сам признался, что уходит .
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
не соглашусь с Вами - это не оговорочка, это симптом  , демонстирующий, что прав Илларионов, говоря, что сислибы отваливают от Путина. остаются с ним (пока) только силовики - и то, надолго ли ?
а олигархи и прочие весьма состоятельные люди выходят на шествие, которое нынче называют "антипутинским". инвестбанкиры встречаются с Навальным для ознакомления на всякий случай  .
Шувалов проговорился, конечно, но выразил тенденцию.
имхо.
|
Дык это и беспокоит - что олигархи-то, видать, ищут/нашли себе другого, кто будет поддерживать их интересы.
Но все равно - no pasaran  , народ уже не будет безмолствовать. Я только боюсь, что выборы другого кандидата могут вселить в электорат напрасные надежды и отвлечь внимание общественности от того, что реально происходит в стране, еще на несколько лет
В то время как насчет Путина уже никто не обольщается  ему каждое лыко в строку будут ставить, и думаю, он это понимает.
Чтой-то я тут какую-то пропутинскую пропаганду развела. А я ведь еще даже не определилась
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:38
|
|
Ветеран
|
В январе случилось маленькое бензиновое чудо – ценники на автозаправках несущественно, но все же снизились. Чиновники бодро отрапортовали: правительству удалось заморозить цены на уровне декабря минувшего года. В ответ немедленно прозвучала жалоба нефтяников, которым теперь приходится работать себе в убыток, сообщает autoNews.
Это замечание без внимания не осталось: сразу три министерства к концу марта должны подготовить сценарий, согласно которому нефтяным компаниям будут компенсированы понесенные ими потери от снижения розничных цен на бензин. Эксперты между тем бьют тревогу: по их единогласному мнению, сразу после президентских выборов Россия наконец-то станет похожа на страны Старого Света. Правда, только в части цен на бензин.
Достигнуть уровня Австрии (56 рублей за литр 95-го) и самой дорогой страны в Европе, Норвегии (70 рублей за литр), за один-два месяца вряд ли получится – однако вполне можно прогнозировать, что автомобильное топливо подорожает примерно в полтора раза. На пару с полисами ОСАГО и техосмотром. А значит, следует быть морально готовыми к тому, что вместо 29-30 рублей за литр Аи-95 придется платить 45-50.
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../02/03/1719088
Ну. да, выбрали и хватит. Теперь молчать и в стойло. Интересно насколько ЖКХ прыгнет вверх?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:38
|
|
с орбиты
|
судя по "Леваде" - не будет второго тура. полная и безоговорочная победа Путина в первом туре. "кроет, как бык овцу" всех претендентов, вместе взятых, а уж по-отдельности, они (претенденты), как некая погрешность
|
|
Цитировать ·
|