|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
03.02.2012, 20:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Привет, девочки! Читать вас некогда-сама вроде на поправку пошла, антибиотики купила но есть не стала, температура 2 дня держалась...
Но заболела дочка, все одна и та же болеет... 2 недели и по новой... при том что никуда не ходим, дома сидим((( Это из-за аденоидов так?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке на выздоровление
|
03.02.2012, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Привет, девочки! Читать вас некогда-сама вроде на поправку пошла, антибиотики купила но есть не стала, температура 2 дня держалась...
Но заболела дочка, все одна и та же болеет... 2 недели и по новой... при том что никуда не ходим, дома сидим((( Это из-за аденоидов так?
|
@@@@@@@@@@@@@
У нас аденоиды,но мы не болеем вообще,шляемся по морозу,на нас все кашляют в маршрутках,тьфу-тьфу не болеем.
В декабре ушли нафиг из сада и сразу перестали болеть.
|
03.02.2012, 20:59
|
|
Наш человек
|
Хихи. А я не люблю ГВ и вспоминаю с ужасом... может потому что у меня все было...мммм...как бы по приличнее казать ))) не просто ) Во-первых, это ОЧЕНЬ больно! И за три месяца кормлений бесконечных легче не стало. Во-вторых, хорошо когда есть молоко и ГВ налаживается естественно, как и должно быть задумала природа... но та битва, которую я вела с первым ребенком за ГВ... я ее повторять не буду - придет молоко в достаточном количестве - хорошо, нет - ИВ проверенная и чудесная альтернатива )
ДЛЯ МЕНЯ!  - это ключевое )
|
03.02.2012, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Ой, девочки, ну вы и писаки! Я что-то совсем потерялась, страницы перелистывать не успеваю. В суть "перепалки" даже вникать не буду))) К тому же бестолковое это дело, кого-то жизни учить, все приходит с опытом. Я в 1-ю беременность (мне кстати 28 было, не маленькая) решила тоже теоретически вооружиться, покупала журналы, делала отметки и закладки (даже вспомнить смешно), и в РД целый пакет журналов взяла (пару раз из там только открыла), кофе в беременность не пила, и т.д. и т.п.
В эту беременность ко всему гораздо проще отношусь. Ладно, я спать, может, завтра новая тема появится, а то, как театр двух актеров)))
|
Это про меня  - ну просто переживаю и ОЧЧЕНЬ хочется,чтобы ВСЁ было хорошо! 
|
|
|
03.02.2012, 21:11
|
|
Участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С Дем рождения!!!))
|
|
|
03.02.2012, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
А ведь и точно! Давайте обсудим, кто за ГВ и до какого возраста  ? Мне вот, например, было бы интересно послушать...некоторые...мнения.
|
Я думаю пол года... А там как пойдет!)
03.02.2012, 21:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald
носа оксолиновой мазью не выхожу + прихожу и растовром морской соли промываю - врач так посоветовала...  
|
что то я слышала где то что оксалиновой беременной нельзя - поэтому заменила на Гриппферон а его потеряла..и короче о чем я? а!!! Раствор морской соли сама делаешь? как?
Цитата:
Сообщение от queenann
|
скорее всего аденоиды.. У нас 2-3 степень-отправляют на операцию... Вот теперь с декабря сын дома сидит....
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
В декабре ушли нафиг из сада и сразу перестали болеть. 
|
+1
|
03.02.2012, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ведь и точно! Давайте обсудим, кто за ГВ и до какого возраста  ? Мне вот, например, было бы интересно послушать...некоторые...мнения.
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Хихи. А я не люблю ГВ и вспоминаю с ужасом... может потому что у меня все было...мммм...как бы по приличнее казать ))) не просто ) Во-первых, это ОЧЕНЬ больно! И за три месяца кормлений бесконечных легче не стало. Во-вторых, хорошо когда есть молоко и ГВ налаживается естественно, как и должно быть задумала природа... но та битва, которую я вела с первым ребенком за ГВ... я ее повторять не буду - придет молоко в достаточном количестве - хорошо, нет - ИВ проверенная и чудесная альтернатива )
ДЛЯ МЕНЯ!  - это ключевое )
|
В теории я за ГВ
но что такое Гв и не знаю. Молоко не пришло, в Отта жутким лактопульсом раза 4 надоила по 60 гр. На этом ГВ закончилось. после лактопульса груть отекла и я на грани нервного срыва не могла об этом приборе думать, он мне снился в кошмарах и стучал...
+ дочь вообще не брала грудь, орала, отталкивала из всех своих малышовых сил.
Недели 2 я думала, вдруг что выйдет и пытала дочку , потом забила.
С 3х мес дочка спала всю ночь, не просыпаясь. Так и спит по сей день, никаких вставаний, пития молока и водички по ночам. Кайф.
НАН, НАН2, потом Нэнни, ибо в год вылезла аллергия на коровий белок.
Сейчас в РД сразу с собой возьму НАН ГА банку. Наверное, куплю ложку для кормления фирмы Медела, может ГВ наладится. если молоко плохо придет...
03.02.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
что то я слышала где то что оксалиновой беременной нельзя - поэтому заменила на Гриппферон а его потеряла..и короче о чем я? а!!! Раствор морской соли сама делаешь? как?
|
Да нет  ,наоборот Г (и не один!) говорит,что нужно ею мазать!  
Слабый раствор - небольшую щепотку мор. сольки в стакане с водой разбулькиваю и в большой шприц и в одну ноздрю- из другой выливается  , и так пару-тройку раз + горло прополоскать...
|
|
|
03.02.2012, 21:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
я первого планировала кормить до года, но он после 10 мес уже сам отказался, я не настаивала. молоко ушло без проблем. Появлялось молоко с большим трудом, день на 10-й только и то при помощи чаем лактационных и млекоина, сейчас их сразу возьму в роддом, на всяк случай
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
скорее всего аденоиды.. У нас 2-3 степень-отправляют на операцию... Вот теперь с декабря сын дома сидит....
+1
|
не знаю как берем, а вообще любая мазь слипляет ворсинки в носу и соот микробы прилипают быстрее, и вероятность заболеть только повышается,поэтому правильнее до выхода из дома и после прихода промывать нос аквамарисом или чем-то подобным, хотя банально физраствором
А сколько лет сыну? У меня у племянницы тоже они есть, ей 5 лет, сказали не раньше 8, иначе они снова вырастут