| |
|
03.02.2012, 21:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик всем)сегодня фоткала котят,скоро уезжают,показываю)
|
Какие лапочки.... очень симпатичные!
03.02.2012, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
А я теперь тоже с договором  буду-таки в 9ке  Правда, меня окончательно определили на март... Так что мне еще месяц ходить...
|
поздравляю с договором!!!  как это на март только??
03.02.2012, 21:39
|
|
|
Частый гость
|
03.02.2012, 21:41
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Швейка;
А я теперь тоже с договором  буду-таки в 9ке  Правда, меня окончательно определили на март... Так что мне еще месяц ходить...[/QUOTE]
А почему на март  ?
По линеечке вроде бы к концу февраля  ?
03.02.2012, 21:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
А я теперь тоже с договором  буду-таки в 9ке  Правда, меня окончательно определили на март... Так что мне еще месяц ходить...
|
а с каким врачом? поздравляю с договором
я сегодня была на осмотре, но как мне сказали, ничего еще не готово, хотя голова уже низко.
Правда, врач сказала,что до шейки даже не достала, я начала верещать - было больно как-то  отвыкла я от осмотров
след.осмотр через 10 дней только...
и по узи доча уже 3800 весит, но понятно,что это ориентировочно
03.02.2012, 22:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Я отфоткалась =) устала..но понравилось 
|
Успела!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик всем)сегодня фоткала котят,скоро уезжают,показываю) как и обещала!
|
Какие же они хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
как я и думала,попала я на ДО с гестозом 
|
Пускай всё налаживается! С днем рождения!!!
|
03.02.2012, 22:07
|
|
|
Элита
|
|
|
|
03.02.2012, 22:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
как в анекдоте: сын потом подрастет, подойдет к тебе и будет пальцем в лоб тыкать, приговаривая: "А думаешь мне приятно было?" 
|

Цитата:
Сообщение от Шaнти
сказали фотки будут готовы неделя две, покажу вам сразу  Мелкий всю фотосессию ввел себя ооочень тихо, не мешал 
|
А мне почему-то то сразу отдали...  корректировать отказались  только не могу никак выложить, вам показать...ума не хватает...мозг совсем забеременел....
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
приветик всем)сегодня фоткала котят,скоро уезжают,показываю) как и обещала!
|
Котятки - прелесть!    а врач ничего не говорит по этому поводу, когда приходит? Меня напугали, что будут ругать за мою кисулю...животные дома и все такое....
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
вот так я отметила всера свое 25-летие,с капельницой.
|
С днем рождения! Здоровья, всего наилучшего тебе и малышочку! Легких родов. молочка вкуснячего и всего, всего!!   
Не расстраивайся, сейчас главное - это малыш, я тоже своей 30-летие никак не отметила....
03.02.2012, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тася Дроздова
Эх, девочки вот незадача у нас... я уже было расслабилась и ждала своего дня ехать на ДО...
сегодня ж проснулась ноги все красными пятнами обсыпало, я с круглыми глазами к мужу, он меня везет к Г. Та - "Это корь", а меня в жар.. собрали консилиум докторов и констатировали "аллергия."..... Теперь я на жесткой диете...
|
а у меня такие же пятна на ногах, но от мороза.Вот тоже боюсь, чтобы в РД не испугались и не дали "от ворот поворот" в какой-нить РД на Вавиловых, с этой историей про корь...
Цитата:
Сообщение от belochka72
Сходила я прогулялась до ближайшего магазина и аптеки - спина разламывается
Пришла домой, смотрю - опять отошла часть пробки!
|
у меня сегодня тоже начала отходить пробка...прокатилась на метро до офиса...теперь сижу прислушиваюсь к своему организму и малышу...поясницу тянет, низ живота тоже тянет, но вроде ничего похожего на схватки пока не наблюдаю....
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
надеюсь что хорошие, а не как вчерашний кардиолог: " А хофитол это что витамины такие?" 
|
Это ты у кого была?
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
по месячным 23, по узи 12...да жесть какая то...мазала, и мажу...а толку мало...а когда одежда соприкасается...так вообще  ой девочки вспомнила лежала на ДО там девочка была, именно девочка 14лет...и так радовалась что ей по узи говорили что ребенок крупный...
|
нк и какая мама из нее будет? я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
Д вот так я отметила всера свое 25-летие,с капельницой. надеюсь все ок будет и меня во вторник домой отпустят. муж хоть ноут привез,пойду вас почитаю...
|
Катюша, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!  
Юльчик, котята такие славненькие, большие уже 
Расскажи, кто имя в итоге малышу выбрал? Необычное, незаезжанное. А моя мама предложила назвать ребенка Назаром
|
|
03.02.2012, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Сейчас по каналу мать и дитя Комаровский читает лекцию по туберкулезу... включайте! только началось....
|
если чей-то умное говорил - напиши, плз...
я как раз вчера начала обновлять знания по его сайту и перечитывать статьи.
сегодня еще посмотрела гимнастики на youtube и просто и с фитболом. помню Ане начала почти сразу делать, мы с ней развлекались...еще поняла, что не помню ни одной потешки...надо найти и распечатать...у меня с Аней висела напротив пеленалки, было очень удобно, пока массаж, да переодевания, да зарядка...
Цитата:
Сообщение от Ирч@
А мне почему-то то сразу отдали...  корректировать отказались  только не могу никак выложить, вам показать...ума не хватает...мозг совсем забеременел.... 
|
у тебя на компе сохранены?
заходишь на www.radikal.ru там нажимаешь кнопку - загрузить и нам в топ потом вставляешь ссылку от фотки. усе
Цитата:
Сообщение от Ирч@
|
а если и кошка и собака, то что?  
|
|