|
|
03.02.2012, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Нус, надеюсь кого-то порадаю.
Сайт 7 школы в Южном http://vsev7.vsv.lokos.net/
Первоклашки, собрание будет в конце февраля-начале марта (смотри сайт,сказали и буду висеть объявление по Южному).
Запись будет открыта с 1 апреля в первый класс.
Пока ажиотажа нет все свободно - все кто хотел тот попал в школу
Ах да еще приемные дни и часы ДС №7 в Южном
вторник с 9 до 18. обед с 13- до 14 часов
|
03.02.2012, 16:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
Нус, надеюсь кого-то порадаю.
Сайт 7 школы в Южном http://vsev7.vsv.lokos.net/
Первоклашки, собрание будет в конце февраля-начале марта (смотри сайт,сказали и буду висеть объявление по Южному).
Запись будет открыта с 1 апреля в первый класс.
Пока ажиотажа нет все свободно - все кто хотел тот попал в школу
Ах да еще приемные дни и часы ДС №7 в Южном
вторник с 9 до 18. обед с 13- до 14 часов
|
а у 7го сада сайта нет случайно? И еще - в приемную директора по поводу сада звонить же надо, я полагаю? Раз они все в школе теперь сидят?
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Slonya
Пройти психиатра можно только в областной. Мы в прошлом году так пролетели с логопедическим садиком  . В поликлинике почему то не подсказали обратиться в областную, в городских поликлиниках только по прописке.. Мы прошли невропатолога (у нас все говорили этого достаточно), а нас даже не допустили до логокомиссии.
|
А не подскажите,где у нас логопедический сад?Вообще,чет задумалась-переводить свою в др.сад не хочу,даже в др.группу не пойду-она и так привыкала почти 2,5 года к саду..
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 16:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от blablabla
Мне для того же, комиссия эта по всем садам ездит, мы во Всеволожске. но нам сказали нужно заключение и невропатолога и психоневролога.
|
На сколько я знаю если вам для логопедической группы и вы уже прошли комиссию которая в сад приезжала, то можно невропотолога и психоневролога в южном пройти. Мы там когда были в южном на комиссии в прошлом году там было три женщины которые проводили эту комиссию для моего ребенка вот они мне и сказали . что невропотолог и психоневролог есть у них и не надо мататься в город - мне это сказали т.к. у нас были пройдены в городе.
|
03.02.2012, 16:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от масяндрочка
А не подскажите,где у нас логопедический сад?Вообще,чет задумалась-переводить свою в др.сад не хочу,даже в др.группу не пойду-она и так привыкала почти 2,5 года к саду..
|
на счет сада не знаю, но вроде считался 10 на Бернгардовке... а в нем только пару групп логопедических.
|
03.02.2012, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
а у 7го сада сайта нет случайно? И еще - в приемную директора по поводу сада звонить же надо, я полагаю? Раз они все в школе теперь сидят?
|
я позвонила и сразу и про сад узнала и про школу 
7 сад не искала если честно. школу то еле нашла с мильонной попытки
|
03.02.2012, 20:37
|
|
Гость
|
Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Мы хотим брать ипотеку на двухкомнатную квартиру на 10 лет. У нас маленький ребенок 1 год. В Питере по нашим финансам выходит либо дохленькая панелька или хрущ. В Всеволожске муж присматривается к "Южной Долине". Прошу вашего совета. Расскажите плюсы и минусы данного района Всеволожска и Всеволожска вообще, данных домов. Как с садиками, школами? Долго ли добираться до города на машине, маршрутке(до озерков в частности)? Как с медициной? Хотя бы вкратце. Начала читать и поняла, что сынишка не даст столько времени маме просидеть в инете.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котоваська
Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста. Ситуация такая. Мы хотим брать ипотеку на двухкомнатную квартиру на 10 лет. У нас маленький ребенок 1 год. В Питере по нашим финансам выходит либо дохленькая панелька или хрущ. В Всеволожске муж присматривается к "Южной Долине". Прошу вашего совета. Расскажите плюсы и минусы данного района Всеволожска и Всеволожска вообще, данных домов. Как с садиками, школами? Долго ли добираться до города на машине, маршрутке(до озерков в частности)? Как с медициной? Хотя бы вкратце. Начала читать и поняла, что сынишка не даст столько времени маме просидеть в инете.
|
Почитайте начиная с этой страницы - http://forum.littleone.ru/showthread...92714&page=525
Много там обсуждали.
Имхо, не стоит. Тем более в ипотеку.
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДеФчонка
в тему про сады. мы чуть меньше года назад были 6027
сегодня узнала - 3874.
|
вы ходили в РАНО или звонили?
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Яночка=))
вы ходили в РАНО или звонили? 
|
Не меня спросили,но можно я отвечу тоже. Я хожу в садик спрашиваю там говорят общий номер и номер по садику. Ходила в декабре в садик в бухгалтерию по делам старшего и за одно узнавала очередь.
|