НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 23:42   #16581
anyta-vin
Активный участник

А я сходила в ЖК
за 10дней +1,5кг
ОкрЖ 97, ВДМ 38 это по 4!!!см за 10дней!!!! "малыш" куда ж ты так попер
у меня с егором когда я в 38/39нед на ДО ложилось было 92 и 36 и кого же я рожу....

взяли у меня GN3, выпросила новое направление в Алмазова
во вторник заберу это все и в Алмаз на комиссию подавать...
Старый 03.02.2012, 23:45   #16582
СинЕлена
Частый гость

ИРЧ@, фотографии загляденье
Старый 03.02.2012, 23:46
ответ для богдикЮ , на сообщение « приветик всем)сегодня фоткала... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
приветик всем)сегодня фоткала котят,скоро уезжают,показываю) как и обещала!
очаровашки.. Еще-еще
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 23:47
ответ для Зая , на сообщение « Поздравляю с Днём... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
С Днем рождения!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Не расстраивайся, в твоей ситуации лучше, конечно, под наблюдением на ДО!
+
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло
спасибо за поддержку. вот все думаю-хочу увидеть мелкую,но через минуту мысль - боюсь стимуляции ну может все наладится и меня домой отпустят дохаживать
Цитата:
хе,спасибо,девочки,на самом деле уже кошка (и я)устали от них,они весь день спят,а ночью носятся,такой топот стоит,а когда друг друга потеряют,начинают перекличку,а так как я не высыпаюсь,раздражаютиногда!

вот этот малыш еще продается!
какая лапуля) так бы и посюсюкалась бы с ним) но у меня уже есть вредная кошка)

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Успела!

Какие же они хорошенькие!

Пускай всё налаживается! С днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днём Рождения!!!
спасибочки!
Старый 03.02.2012, 23:48
ответ для anyta-vin , на сообщение « А я сходила в ЖК за 10дней +1,5кг... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
какие милые мордастые плюшики

Поздравляю с днем рождения! Всего самого замечательного и пусть эти "неприятности" будут твоим самым большим расстройством в жизни. Ведь скоро появиться ЧУДО и все пойдет замечательно! Тем более под присмотром врачей

У кардиолога в Алмазова только она не подписала свою фамилию... и писала от руки... хотя все к кому я там попадала печатали на компе Странная такая тетенька

ужассс и где она такое имя нарыла...
не молодая светленькая?
имя мама где-то услышала и решила нам нам предложить, а то мы мучаемся до сих пор с неопределенностью
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
А я сходила в ЖК
за 10дней +1,5кг
ОкрЖ 97, ВДМ 38 это по 4!!!см за 10дней!!!! "малыш" куда ж ты так попер
у меня с егором когда я в 38/39нед на ДО ложилось было 92 и 36 и кого же я рожу....

взяли у меня GN3, выпросила новое направление в Алмазова
во вторник заберу это все и в Алмаз на комиссию подавать...
а у меня ОЖ 91 по меркам врача, это помоему, меньше, чем в 1 Б, хотя тогда я намного худее была....
Старый 03.02.2012, 23:48   #16586
ВикаМиша
Частый гость

пришла очередная волна беременного маразма...начиталась про первые двое-трое суток после родов или кесарева. ЧТО ТАКОЕ ПОДКЛАДНЫЕ ???? и почему их всегда не хватает и приходится менять постель, ночнушки и т.д.??? то, что заливает - это понятно....так ЧТО нужно взять с собой, чтобы не залить ни постель ни одежду? бесплатно в 9-ку. ожет памперсы для взрослых? я на них вчера в магазине минут 20 смотрела - муж еле оттащил от них...сказал, что я не настолько стара...))
ВикаМиша is offline  
Старый 03.02.2012, 23:48
ответ для Катюня Ш. , на сообщение « :support:Девы, всем привет! как я и... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
как я и думала,попала я на ДО с гестозом, поехала к Г. а у меня давление,вес прибавился опять сильно и меня от туда на скорой под белы рученьки в 18 род дом на солидарности,приехала еще и белок в моче появился.........2 капельницы по 0,5 магнезиии ставили (1 капала 10 часов) после этого белок не ушел,сказали до понедельника подождем,если белок не уйдет,будут решать что делать,возможно стимулировать. вот так я отметила всера свое 25-летие,с капельницой. надеюсь все ок будет и меня во вторник домой отпустят. муж хоть ноут привез,пойду вас почитаю...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю с прошедшим юбилеем
O_lya_lya is offline  
Старый 03.02.2012, 23:52   #16588
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Расскажи, кто имя в итоге малышу выбрал? Необычное, незаезжанное. А моя мама предложила назвать ребенка Назаром

А мне нравится Назар и характеристики ничего

Значение имени Назар:
«взгляд».

Происхождение:
арабское имя, в переводе Назар означает "взгляд", это имя связано с названием города Назарет. Иногда это имя путают с древнееврейским Назарий, принимая его за краткую форму.

Характер имени:
С детства Назар очень подвижный, активный и общительный мальчик, у него ярко выражены спортивные наклонности, любит играть в футбол, может успешно заниматься акробатикой, ему по душе езда на велосипеде. Назар любит читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы про войну. Это послушный и покладистый ребенок, который всегда помогает своим родителям. Он не любит бывать в шумных компаниях, лучшее общество - единственный настоящий друг.

Назар исполнительный и достаточно умный, если выбрал себе работу по душе не стремится перейти на другое рабочее место. Прежде чем начать какое-либо дело, Назар долго настраивается на нужный лад, размышляет и «готовит почву».

К семье у Назара особое отношение, брачный союз для него не просто штамп в паспорте, это слияние двух судеб, которое должно происходить только по обоюдной большой любви. В своей второй половине Назар ценит нежность, терпимость, заботливость. Для него огромное значение имеет поддержка любимой супруги. Она должна быть последовательной и сильной, такой, чтобы Назар ощутил себя уверенным и осознал собственную ценность. Жена для Назара должна быть защитой и опорой, однако это не значит, что лидером в семье будет супруга, это унизит мужское достоинство Назара. Секс в браке для Назара очень важен, он не терпит отказов, он остается верен супруге и никогда не пойдет искать удовлетворения этих потребностей «на стороне».

Назар хороший семьянин, покладистый и аккуратный, любит детей, уделяет им много внимания, с детства приучает своих отпрысков к аккуратности. В свободное время любит прогулки на лыжах (зимней порой) и рыбалку (чаще всего рыбачит летом).
Старый 03.02.2012, 23:55
ответ для СинЕлена , на сообщение « А мне нравится Назар :) и... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
А я сегодня от врача...она сделала вывод:мальчик крупный, доношенный...А я то и не знала, особенно не видно...и так еле хожу-сижу-лежу а особенно встаю...на ДО девочки думали что у меня 2ня...и ведь многоводия нет...спрашиваю ее, когда рожать..пузо где внизу болтается...уже 2 недели...на прием 9....идти не хочу, сказала что надеюсь что не приду, на что получила что врач тоже так надеется
как его от туда выковыривать?!у меня кожа на животе так растянулась...и болит...и чешется....ничего не помогает, а я думала что все что можно с кожей уже случилось в 1ю беременность, но нет...тут вообще крах, муж говорит, ты наверно годовалого сразу родишь...не даже наверно не рожу, а он сам скоро из живота вылезет, кожа просто лопнет
Я так уже недели 3-4 думаю, и ничего пока не лопнуло

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я отфоткалась =) устала..но понравилось сказали фотки будут готовы неделя две, покажу вам сразу Мелкий всю фотосессию ввел себя ооочень тихо, не мешал
Хорошо, что успела, ждем результат

Цитата:
приветик всем)сегодня фоткала котят,скоро уезжают,показываю) как и обещала!
Такие лапотульки, и еще написала, что один свободен, все - теперь спать не буду, купить ведь свекровка не даст

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
как я и думала,попала я на ДО с гестозом, поехала к Г. а у меня давление,вес прибавился опять сильно и меня от туда на скорой под белы рученьки в 18 род дом на солидарности,приехала еще и белок в моче появился.........2 капельницы по 0,5 магнезиии ставили (1 капала 10 часов) после этого белок не ушел,сказали до понедельника подождем,если белок не уйдет,будут решать что делать,возможно стимулировать. вот так я отметила всера свое 25-летие,с капельницой. надеюсь все ок будет и меня во вторник домой отпустят. муж хоть ноут привез,пойду вас почитаю...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения прошедшим ! С юбилеем ! Думай пока о малыше, еще нагуляем свое

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я нежно люблю этот сайт. там много разного.

ну сайт так же нежно любимого мной Комаровского все в состоянии найти через яндекс.

еще сайт солнышко

потешки тупо через яндекс себе лопатила, копировала то, что нравилось, их море и надо на свой вкус выбирать.
мне еще нравились книжки из этой серии про мяч, пальчиковые игры и там много еще. эти книжки обычно есть в детских магазах типо малыша, около касс. их можно пролистать и посмотреть, надо ли оно тебе.

еще, из того, что вспомнила, у меня были мешочки сшиты из разных тканей (хб, вельвет, мохнатые какие-то, шелк) с разными наполнителями (горох, гречка, пшено, пуговички) и я с самого младенчества подкладывала под ручки, когда на живот выкладывала или в ручки давала пока массаж-гимнастику делала или переодевала. чтобы развивать тактильные ощущения и массаж ручек, опять же, самая восприимчивая зона для младенцев, развивает мозг напрямую.
ну и следить, чтобы ладошку больше держали раскрытой, а не кулачками...

йо...сколько у меня в голове, оказывается информации...я в шоке...надо еще порыться...прямо как пластами всплывает
Спасибо, Наташа Пиши еще, неопытным мамкам на ус.
Старый 03.02.2012, 23:56   #16590
Катюня Ш.
Гость

СПАСИБО ДЕВЫ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!

Цитата:
Сообщение от Ирч@ Посмотреть сообщение
Уря-я-я-я-я! У меня получилось! Это мы.....
красота какая!
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
у меня мегафон флешка.
я тоже интернет-зависимая)))
муж купил мне ее перед НГ, 2 месяца безлимитка
У меня такая же действует 2 мес до конца февраля)))))) и ловит хорошо

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с прошедшим юбилеем
спасибочки

теги, tags, метки