| |
|
04.02.2012, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Добро пожаловать
ты чего это, а? 
|
У меня с голодухи башню сносит, когда долго себе перевариваю, то уже готова закинуть в себя что угодно, лишь бы полегчало 
Завтра не буду, по крайне мере не планирую
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 02:40
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Vikun
У меня с голодухи башню сносит, когда долго себе перевариваю, то уже готова закинуть в себя что угодно, лишь бы полегчало 
Завтра не буду, по крайне мере не планирую 
|
ну да, бывает)))
|
04.02.2012, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikun
Ну, если ты настаиваешь 
Утром в 7-10 Пила кофе с творогом и одной печенькой
В 12-30 пила кофе со сливками и сахаром  и с 3 печеньями
А в 17 часов добралась до роллов и как навернула с голодухи 
А потом муж еще шампанского в театре заставил пить, но я сопротивлялась, честно  , но выпила все равно 
Мне очень стыдно, что я не выдержала даже первый день. Но есть мне реально было негде и некогда
А вообще роллы вкусные были 
|
Ниче такой старт системного питания, показааааательный...

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Ну с соусом Цезарь, а как же?! В нем же самый смак.
|
а с этим соусом никогда не пробовала)))так что мне со сметаной самое то))
Цитата:
Сообщение от kleo-78
девочки, привет!
смотрю, скоро тут все прыгать начнем на скакалке, заразное это дело )) я без скакалки, но тоже попрыгала седня 
и еще...представляете - ну где ж справедливость??? муж был посажен на диету, не система, но просто без сладкого и вредного на ужин...и что вы думаете?? я на 3 кг, а он на 4,5 похудел уже! а я то вообще ни-ни, блюдю все, как положено 
|
я тоже начинала прыгать без скакалки, а когда начала со скакалкой, то поняла что и нагрузка больше, и вообще веселее и координация лучше!
у меня то же самое - муж за то же время похудел на пять кило почти, я думаю потому что он раньше много очень сладкого пил, а потом резко отказался, вот и результат, я когда первый раз в жизни села на диету тоже очень быстро худела, а теперь видимо организм привык к таким издевательствам и медленнее реагирует))
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Девочки, а вы в курсе, что пить нужно через 30 минут после еды? А запивать еду - это в корне не правильно.
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
ага, нельзя
я в курсе, чаще так и делаю
|
я пробовала так, но продержалась не долго)))
и на отвесы мои это не влияет
и когда я пью во время еды воду, я съедаю ГОРАЗДО меньше
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
а с этим соусом никогда не пробовала)))так что мне со сметаной самое то))
)
|
Сухарики в сметане не размокают?  У меня сынище обожает этот салат, так я его приготовление довела до совершенства, по-моему  Причем это единственный салат, который он ест, ну кроме сырых овощей с маслом.

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленушка
лучше через час-полтора
|
ууу....так когда же тогда вообще пить???получается пить всего три раза в день? между завтраком и обедом, между обедом и ужином, и после ужина)))мало
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Пью, пила и буду пить 
|
+
Цитата:
Сообщение от Anuta85
Лучше вообще не пить и не есть 
|
точно
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Сухарики в сметане не размокают?  У меня сынище обожает этот салат, так я его приготовление довела до совершенства, по-моему  Причем это единственный салат, который он ест, ну кроме сырых овощей с маслом.
|
из твоих комментариев, я поняла, что у меня вообще не Цезарь был, а просто самовыдуманный салат)))
потому что сухарики я не положида - низя вечером))
сметана вместо соуса)))
короче в салате была копчёная грудка, китайская капуста, перец, сметана и сверху тёртый сыр, по раздельному питанию это практически совместимо))
сегодня его же на обед сделаю, очень вкусно было!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
И кстати, белое сухое гораздо вкуснее, мне от красного всегда плозо, а сбелым так хорошо было)))
Сегодня у меняя Юбилей - 70 кг!!!!
Отвес 100 грамм)))
Завтрак- бутер с сыром, бутер с колбасой, два блинчика со сметаной, два сладкий кофе)))
Обед - салатик с курочкой
Ужин - кефирно творожный скорее всего))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)
Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг
Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kunakaeva
из твоих комментариев, я поняла, что у меня вообще не Цезарь был, а просто самовыдуманный салат)))
потому что сухарики я не положида - низя вечером))
сметана вместо соуса)))
короче в салате была копчёная грудка, китайская капуста, перец, сметана и сверху тёртый сыр, по раздельному питанию это практически совместимо))
сегодня его же на обед сделаю, очень вкусно было!!! 
|
Тэкс, к Цезарю сие блюдо отношения не имеет 
А то, что вкусно - не сомневаюсь даже! Я вообще салаты люблю, во всех проявлениях. Но самый вкусный салат в своей жизни я ела в Тайланде - это была фантастика просто!

|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я вообще запуталась! 5 день у меня вес стоит!!! Думала может что то с весами....вроде все нормально. Не нарушаю, даже если чуть чуть нарушу(один день было), все равно одна и та же цифра!!! КД уже пришли!!! Что такое???
|
|
Цитировать ·
|