ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 03:28
ответ для Motilda , на сообщение « Ну у меня ж нету силы воли как у Иры,... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Ну у меня ж нету силы воли как у Иры, приходится как-то выкручиваться...
Предлагаю на ночь вешать большой замок на холодильник! Часто вспоминаю " Одна за всех",как актриса в роли полной тёти всё поесть после 18 часов пыталась.
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 03:30
ответ для Motilda , на сообщение « а про мальчиков и девочек: я всю жизнь... »
ilyana
Участник

Цитата:
а про мальчиков и девочек: я всю жизнь как-то очень была на дочку нацелена и вся семья, кроме мужа (который просто очень хотел хоть кого-нибудь), а потом родился сын... и вот я сейчас читаю как Мила девочку хочет, а как вспомню фотки её добрых молодцев, так понимаю, что хочу только парней и вот с такой же разницей в возрасте... но только это мечты скорее всего, к сожалению... Мила, молодец, во время начала...
Блин, и кому я это пишу - мамам двух мальчишек, мечтающих о дочках... не поймут...
Да я конечно рада что у меня 2 сына, но я как то до сих пор не могу в голове уложить, что девочка мне светит в лучшем случае в виде внучки. Я просто была уверена, что девочка будет, а мне в 11 недель сказали на узи, что мальчик. До сих пор привыкаю
ilyana is offline  
Старый 04.02.2012, 03:31
виир
Элита

Цитата:
а про мальчиков и девочек: я всю жизнь как-то очень была на дочку нацелена и вся семья, кроме мужа (который просто очень хотел хоть кого-нибудь), а потом родился сын... и вот я сейчас читаю как Мила девочку хочет, а как вспомню фотки её добрых молодцев, так понимаю, что хочу только парней и вот с такой же разницей в возрасте... но только это мечты скорее всего, к сожалению... Мила, молодец, во время начала...
Блин, и кому я это пишу - мамам двух мальчишек, мечтающих о дочках... не поймут...
Да мы уже отплакали своё!А у тебя ещё есть возможность и помечтать и в живую заполучить доченьку.
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 03:31
Motilda
Частый гость

а про мышей, мы вот сейчас посмеялись и забыли, а ведь она их в морозилке холодильника хранит, как-то раз бедный муж искал себе пельмени....
но ничего, не развелись даже...так что капризы любимой - это святое!
Motilda is offline  
Старый 04.02.2012, 03:34
ответ для ilyana , на сообщение « Да я конечно рада что у меня 2 сына, но... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Да я конечно рада что у меня 2 сына, но я как то до сих пор не могу в голове уложить, что девочка мне светит в лучшем случае в виде внучки. Я просто была уверена, что девочка будет, а мне в 11 недель сказали на узи, что мальчик. До сих пор привыкаю
А меня этим убили в 23 недели.Слёзы ручьём текли от Владимирской до самого дома,что пешком шли.Вот сволочи все эти экстрасенсы,5 лет мне в голову втемяшивали,что видят дочку.А соседи и просто люди,словно издеваются,девочка ещё у вас будет ,под нос мне говорят.
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 03:35   #21686
виир
Элита

Цитата:
а про мышей, мы вот сейчас посмеялись и забыли, а ведь она их в морозилке холодильника хранит, как-то раз бедный муж искал себе пельмени....
Вот это уже точно фууу! Как вовремя я съела мандарин...
виир is offline  
Старый 04.02.2012, 03:35   #21687
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Ух ты,очень красивый,но действительно адский труд! Ты второго Плющенко ростишь? Вообще как сам ребёнок,способности как тренер оценивает? Здесь ещё фишка в том,что если пойдёшь в спорт,то какую специальность он потом получит? В основном и становятся тренерами,а это сейчас не прибыльно.
Плюс стомиллионов ДА! Пока в раздумьях, ростить второго Плющенко или просто хорошо образованного человека, который сможет позволить себе в жизни гораздо больше чем если станет тренером. Хотя в фигурном катании они хорошо зарабатывают. А ему очень нравится. Он всегда в призах, по этому стимул и желание есть.
ilyana is offline  
Старый 04.02.2012, 03:36
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
эх, классно. какой он у тебя оказывается. мой до сих пор не научился делать сюрпризы, хотя знает, что я их люблю. А вы давно с Денисом вместе?
2,5 года) быстро мы как то
ну иногда сюрпризы вот выдает, а на какие-то даты затрудняется придумать.. все по порыву. кстати 14 февраля мы тоже не отмечаем, и до знакомства оба как то не жаловали.. и оба до знакомства на полу спали) И сейчас спим часто - в ночи "переезжаем"
Цитата:
отлично!
у меня было веселее - коты весят чуть поменьше, но их двое и пока не было возможности закрыться от них в другой комнате они по ночам играли в догонялки по всем поверхностям, включая тела спящих хозяев.

а почему дверь не закрыть было?
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
а я ушла в декрет 10 мая, потом больница, а потом 28 Тим родился, не успела насладиться декретом
а ты почему? тоже работала?
я в декрет уехала уже в роддом) накануне документы отправила последние. жесть. отдыхать хочу!
Цитата:
...тогда мой, наверное, всё меньше и меньше...
Девочки, я ж не против брюликов, я за то, чтобы любимые дарили нам счастье - просто я верю, что кого-то можно и сковородой осчастливить (в самом лучшем смысле этого слова) и она при этом всё равно настоящая женщина будет. Вот у меня есть приятельница, она любит, не поверите, рептилий всяких - потребовала себе на ДР гада ползучего (со всякими приблудами типа аквариума влетел мужу в цену неплохого колечка), живёт теперь счастливая, мышек ему замороженных покупает... Кстати, вы знали, например, что замороженные мышки в зависимости от размера могут быть эсочки, эмочки и ещё какие-то.. забыла..
L-ки?

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 04.02.2012, 03:37   #21689
ilyana
Участник

Цитата:
Вот это муж! Настоящий полковник
ilyana is offline  
Старый 04.02.2012, 03:38
ответ для виир , на сообщение « Вот это уже точно фууу! Как вовремя я... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Вот это уже точно фууу! Как вовремя я съела мандарин...
Ааааааааааааа! Ты СЪЕЛА мандарин!!!!!!!!!! А я лимонную косточку сосу
ilyana is offline