| |
|
03.02.2012, 21:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от diorella
времяшка отвалилась 
|

Предлагаю к СВ обеим сразу заявиться, ага
Но я вот правда не понимаю чо делать. В Эфе он в пн будет..и во вторник уходит в отпуске..
Зуб-то мне делали в Эфе. В Ланге топать толку..
эх, ладно, мне всяко завтра у другому врачу топать в другой край города
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens

Предлагаю к СВ обеим сразу заявиться, ага
Но я вот правда не понимаю чо делать. В Эфе он в пн будет..и во вторник уходит в отпуске..
Зуб-то мне делали в Эфе. В Ланге топать толку..
эх, ладно, мне всяко завтра у другому врачу топать в другой край города
|
меня он ваще один раз видел - когдая в WC в эфе шла
куда податьсяяяяяяяяя
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от diorella
меня он ваще один раз видел - когдая в WC в эфе шла
куда податьсяяяяяяяяя
|

Однако, день сегодня любопытный. Кто еще в топе сегодня не отметился с рассказом об отвалившемся чем-нибудь?)))))))
Ну если приклеить (любойкаприззавашиденьги) - так можно и в Ланге, конечно. Раз свой доктор всяко болеет
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens

Однако, день сегодня любопытный. Кто еще в топе сегодня не отметился с рассказом об отвалившемся чем-нибудь?)))))))
Ну если приклеить (любойкаприззавашиденьги) - так можно и в Ланге, конечно. Раз свой доктор всяко болеет
|
так ты пойдешь завтра?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от diorella
так ты пойдешь завтра?
|
Да у меня не менее редкий зверь эндокринолог принимает завтра, и я еле туда записалась - как раз во время его приема)
Нет, доживу до понедельника.
Мы уже с дырдочкой даже сроднились как-то..
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 03:27
|
|
|
Участник
|
Хочу присоединится к вашей компании 
Долго ли коротко ли дошла мысль что пора что-то срочно делать со своими зубами иначе их совсем не останется....  Наследственно не повезло, да и по жизни не берегла, а после совеЦкой стоматологии и вовсе всё стало плохо как в физическом так и в психологическом смысле.... Проблема с половиной зубиков, понемножку решаю пломбочками и тп, но вот по сути встала сверхзадача сделать всё оставшееся, и это уже не мелочи пломб - а удаление и протезирование. Усложняется всё паническим страхом стоматологического кабинета и плохой реакцией на адреналиновые обезбаливабщие (а безнего они меня либо обезбаливают всего на минут 15, либо вообще никак). Пришла к выводу что хочу всё делать под наркозом - и тут встал вопрос где и с кем и как, а никто из знакомых не делал, даже спросить не у кого.
Посоветуйте пожалуйста, с чего начать вообще в принципе, и возможно кто-то сможет подсказать - можно ли всё это сделать за один раз, ну или хотя бы за два? Всё же и фронт работы не маленький, но и наркоз штука не сильно клёвая лишний раз неохота
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
наркоз - ерунда. А вот сделать все за раз не всегда возможно. В любом случае под наркозом возможна терапия и хирургия, коронки делать под наркозом уже весьма затруднительно.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Ну, хотя бы самое критичное - хирургию и терапию.
А вообще, единожды попав к хорошим врачам, в располагающую, спокойную обстановку, да если еще анестезию сделают не больно, так вообще фобия тает раз от раза.
Светлуся, я Вам советую для начала сходить на консультацию, оценить фронт работ, врач поможет разбить всё на этапы и о возможности наркоза на каждом из подробно расскажет.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 12:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светлуся
Усложняется всё паническим страхом стоматологического кабинета
|
Тоже самое было. Но оказалось что при протезировании в современном кабинете это проходит и все страхи акцентируются уже на сумме в счете
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
А вообще, единожды попав к хорошим врачам, в располагающую, спокойную обстановку, да если еще анестезию сделают не больно, так вообще фобия тает раз от раза.
|
Цитата:
Сообщение от muar
Тоже самое было. Но оказалось что при протезировании в современном кабинете это проходит и все страхи акцентируются уже на сумме в счете 
|
+ много
избавилась от панического страха стоматологов, тянущегося с детства, только когда нашла своих врачей  до этого - как на Голгофу 
|
|
Цитировать ·
|