~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1042 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 11:34
ответ для parfaite , на сообщение « Главное Наташ - у нотариуса когда Вы... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Главное Наташ - у нотариуса когда Вы заявляете о своем праве на наследство указать что другие наследники имеются!!! А именно сын. вот его адрес имя и т.д. вы вправе не знать и не указывать.
Также лучше иметь свидетелей, что он узнал что отец умер - идеально если он присутствовал на похоронах.
Это даст вам шансы избежать восстановления пропущенного срока, если он в течении 6 месяцев не явитсся и доказать отсутствие желание утаить наследников.
В противном случае, суд будет на стороне сына.
Да,всё было,у нотариуса указали,на похоронах был
Старый 04.02.2012, 11:36
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
naxi
Участник

всем ду!
Наше утро тож началось с нытья...
naxi is offline  
Старый 04.02.2012, 12:09
ответ для naxi , на сообщение « всем ду! Наше утро тож началось с... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
где?ак РОссия?
Наташа, не поверишь! Air France! =))) Прямой из Питера - сказка =)
у них акции до 6 февраля. 2 дня осталось на покупку всего-то...
Старый 04.02.2012, 12:21
ответ для Claudine , на сообщение « Наташа, не поверишь! Air France! =)))... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Всем ДУ! Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет.. соседка уже 2 раза тучала по батарее (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной). А еще егодня приедет векровь....Выходные начались....

А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
В общем они попали, я в этом плане зануда страшная- загрызу
что ж у вас за дом такой, что падение зубной щетки слышно
вы уже ремонт делали? если еще нет - я бы, конечно, проложила везде шумоизоляцию... потому как если соседям слышно падение зубной щетки (она ж у тебя не чугунная наверное), то наверное детская беготня или какой-то реальный шум вообще ужасно слышен... поэтому они наверное и возмущаются сильно... я их не одобряю, но понять можно...

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А как вы думаете, вредно ли малышам есть много граната? Глеб просто обожает его, сколько угодно зернышек съесть может. Иногда по половине фрукта за день выедает...
а что вредного-то?

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
блин, может мне тоже надо... пошла смотреть
Старый 04.02.2012, 12:23
kressy
Элита

А у меня сегодня такое хорошее утро!
Мама моя увезла Диму в театр, он со вчерашнего вечера у нее был. Ритка проспала до 10-30, я успела за это время сделать котлеты с запеченными овощами, сварить кашу, поставить пирог печь, фильм посмотреть, кухню убрать, кофе попить спокойно... красота...
kressy is offline  
Старый 04.02.2012, 12:26
Claudine
Элита

по поводу прямого начала сомневаться.... я вчера так много всего смотрела.. может все же с пересадкой в амстердаме... ?
Claudine is offline  
Старый 04.02.2012, 12:28
ответ для kressy , на сообщение « А у меня сегодня такое хорошее утро!... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
полностью согласна. Теплый несомненно, сейчас в нем и гуляем, но рукава...даже удлиненные варешки одетые под рукава умудряются слететь.

Девочеи с мультями, а вот мне интересно, куда вся бяка с мяса девается в процессе приготовления супа? Ну понимаете, пенка эта, кот-й может быть дофига, я первый бульон сливаю, так и во втором она бывает...а тут все уваривается?
....
она, конечно, никуда не девается, но как-то аккуратно оседает на дне. я или ничего с этими ошметками не делаю (чаще всего), или (если хочется позаморачиваться) процеживаю через сито после того, как бульон сварится.

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
чо-то я не вижу очень дешевых билетов. Самое дешевое вижу 10800 туда -обратно. Это, конечно, неплохо, но не совсем уж даром
Старый 04.02.2012, 12:30
ответ для kressy , на сообщение « она, конечно, никуда не девается, но... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
она, конечно, никуда не девается, но как-то аккуратно оседает на дне. я или ничего с этими ошметками не делаю (чаще всего), или (если хочется позаморачиваться) процеживаю через сито после того, как бульон сварится.

чо-то я не вижу очень дешевых билетов. Самое дешевое вижу 10800 туда -обратно. Это, конечно, неплохо, но не совсем уж даром
да, там надо даты выирать - есть выбор самых выгодных. У меня сначала тоже 10 с чем-то вышло.
А потом даты сделала туда в среду, обратно в понедельник, и стало сразу 9200 =)
Туда 6го, обратно 11го июня, например
Старый 04.02.2012, 12:31
Claudine
Элита

Точно! И 9200 стало после того, как я Амстердам вставила! =) но там мгновенные пересадки - я летала с ними на стыковочных рейсах - сказка! =) Пришли, за 30 минут открыли посадку, все доки у всех посмотрели-пустили и взлетели - на всё 30 минут =)
Claudine is offline  
Старый 04.02.2012, 13:03
ответ для Claudine , на сообщение « я смотрю, у народа коллективная... »
Mariacom
Участник

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Девочки, а чего, дети уже сами должны есть? мы как-то совсем далеки от этого...Юрка даже пьет из поильника с моей помощью...

Ну куски овощей, мяса еще понятно, ест со столика руками. Тут недавно вермишель позволила есть самому, так мне показалось, что я не порцию сварила, а упаковку целую Где я только эту вермишель потом не находила, т.к. окончательным аккордом в обеде была отшвырнутая миска с остатками макарон в другой конец кухни.
Юль, пока еще не должны есть сами, просто мне вот хотелось его пораньше научить есть, я этим пару месяцев плотно занималась. Зато вот горшок мы вообще не знаем Так что тут получается важна инициатива конкретной мамы.
Mariacom is offline