| |
|
04.02.2012, 13:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Привет полуночницам!
Девчата, поддержите меня плиз!!!
Что-то странные ощущения, не могу понять, схватки или нет...
|
Держись!!!  Все будет хорошо!  Меня тоже когда прихватывает, я резко понимаю, что морально еще не готова...  хотя так хочется встретиться уже с малышочком...Муж издевается, говорит,    что до лета морально готовиться буду....вот взял бы да хоть один родил....!!!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
какая красота и пузик внушительный! 
ааа,я начала скучать по пузяке 
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Классные фоточки!!!
|
Спасибо, девочки  
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Надо, сделаем.... что тоже наш врач потом скажет... я почему-то боюсь больше за кисино поведение...она безумно ревнивая стала... мяукает... иногда покусывает... и назло много делает... глядя в глаза...(например диван дерет...) жопка с ручкой...
|
Я вот тоже за поведение переживаю, придется ее в карцер сажать, временно чтоль??? Ну или на ночь хотя бы....чтобы драгоценные минуты, когда малыш спит, тоже с нми поспать, а не за кисиными эмоциями следить...
Цитата:
Сообщение от kate2006
Ну что 56 см 3 950 за 6 часов.
|
Молодец!    Как быстро! Поздравляю!!! :    
04.02.2012, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки пожелайте удачи. поехала на ДО в 9ку.

|
|
|
04.02.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВАЖИН
Девчонки пожелайте удачи. поехала на ДО в 9ку.
|
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.02.2012, 13:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
за тлф спс, а к врачу я к их не ходила, а чтобы к ним лечь обязательно к их врачу надо попасть???? просто по направлению не приехать???
|
Если будет направление к ним, то можно, наверное.....Уточняй по телефону
04.02.2012, 13:50
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ!!! Я еще с вами, хотя ночка была та еще.
Но с утра все в порядке, ничего не тянет и не стрелаяет. Навожу дома чистоту)
Цитата:
Сообщение от kate2006
Ну что 56 см 3 950 за 6 часов.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!У кого-то продуктивно денек вчера прошел!
Здоровья и побольше молочка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Пока лежу тут на ДО насмотрелась я как схватки начинаются - так вот, скажу я вам, что у всех они начинаются по разному 
кто-то чувствует перед этим потягивание в течение дня, у кого-то сразу все стремительно начинается, а у одной девочки вообще не болел живот а только стреляло в спину каждые 7 мин, даже врачи ей говорили - это не схватки
:
|
Вот и не знаешь, чего ждать!
Как у тебя там дела?
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
Привет!
Как фотосет прошел?
Еще не рожаешь?  А то здесь был уже опыт... 
Тебе в двойке тоже настоятельно рекомендовали свое в родилку не тащить?
Цитата:
Сообщение от Ирч@
Держись!!!  Все будет хорошо!  Меня тоже когда прихватывает, я резко понимаю, что морально еще не готова...  хотя так хочется встретиться уже с малышочком...Муж издевается, говорит,    что до лета морально готовиться буду....вот взял бы да хоть один родил....!!!
:
|
 Узнаю себя)
Хочется родить, но как-то страаашно!!!
|
|
|
|
Частый гость
|
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Викусикк
Поздрравляю всех уже родивших мамочек. Крепкого здоровья всем мамам и детишкам.
А у меня сегодня ПДР. А я все жду. Если до понедельника ничего не случится, то в понедельник хочу напроситься еще раз на осмотр в 9-ку.
|
У меня сегодня тож ПДР.... ТИ-ШИ-НА... В пн тогда на ДО в ВМА (у меня 1-е КС было)
|
|
|
04.02.2012, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем ДУ!!! Я еще с вами, хотя ночка была та еще.
Но с утра все в порядке, ничего не тянет и не стрелаяет. Навожу дома чистоту)
Привет!
Как фотосет прошел?
Еще не рожаешь?  А то здесь был уже опыт... 
Тебе в двойке тоже настоятельно рекомендовали свое в родилку не тащить?
!!
|
я сегодня ночью до 5 утра ходила - живот, поясницу все тянуло ужас  достало уже под конец...
дааа, тоже сказали только тапки - никаких пакетов  ты была вчера у них??? чего сказали?
04.02.2012, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я сегодня ночью до 5 утра ходила - живот, поясницу все тянуло ужас  достало уже под конец...
дааа, тоже сказали только тапки - никаких пакетов  ты была вчера у них??? чего сказали?
|
Мы видимо синхронно ходили. Потом я уснула и проснулась только в 11 утра, в животе тишина...
Вчера была у них, Автушенко не хотела меня осматривать на кресле, сказала, чтобы не провоцировать. Но потрогала живот, сказала, что очень все напряжено и таки прям на кушетке штанцы с меня стянула  Шейка мягкая, короткая, раскрытие два пальца.
Еще сказала на воды не ориентироваться, так как скорее всего у меня плоский плодный пузырь и воды в самом конце могут уже отойти. Поэтому я вчера и испугалась, что у меня начались непонятные спазмы-схватки, но наверно это реакция на осмотр)
Вот жду теперь...
А про родилку и вещи она сказала следующее: максимум свои тапки и сорочку, по возможности без шмоток для малыша, кульков с едой и термосов. Разрешила только в один травку заварить и чтобы папа тихонечко принес. Но вообще все остальное на ПО уже.
Ты когда теперь к врачу? Как сейчас себя чувствуешь?
|
04.02.2012, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Мы видимо синхронно ходили. Потом я уснула и проснулась только в 11 утра, в животе тишина...
Вчера была у них, Автушенко не хотела меня осматривать на кресле, сказала, чтобы не провоцировать. Но потрогала живот, сказала, что очень все напряжено и таки прям на кушетке штанцы с меня стянула  Шейка мягкая, короткая, раскрытие два пальца.
Еще сказала на воды не ориентироваться, так как скорее всего у меня плоский плодный пузырь и воды в самом конце могут уже отойти. Поэтому я вчера и испугалась, что у меня начались непонятные спазмы-схватки, но наверно это реакция на осмотр)
Вот жду теперь...
А про родилку и вещи она сказала следующее: максимум свои тапки и сорочку, по возможности без шмоток для малыша, кульков с едой и термосов. Разрешила только в один травку заварить и чтобы папа тихонечко принес. Но вообще все остальное на ПО уже.
Ты когда теперь к врачу? Как сейчас себя чувствуешь?
|
точно синхронно  тоже уснула и встала в 11
Раз шейка зрелая, то со дня на день значит  Да мне тоже сказали все на ПО, а чаю мы тебе сами дадим
Я все теперь. Мне сказали приезжать рожать только теперь или если до 40 не рожу - то на стимуляцию
У меня вообще все спазмы - потягивания к вечеру начинаются...в течение дня и не намека..
А тебе то тоже наверно недель в 40 теперь показаться если не родишь? встретимся нет на ПО интересно