|  |  | 

|  04.02.2012, 13:28 | #3691 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от abilia  У меня эта роза уже давно. Я вообще все розы накрываю только первое время, потом уже не накрываю. Сейчас у нас 29,  смотрю на свои остинки, стоят как чапаевские лошади, я их даже не обрезала   И сколько розы выращиваю, вымерзших не было, были погорельцы на весеннем солнце, выпревшие были |  Это где - далеко от города?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 13:30 | #3692 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от igira  Это где - далеко от города? |  В Павловске. Сейчас уже потеплело - 26   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 13:43 | #3693 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от abilia  У меня эта роза уже давно. Я вообще все розы накрываю только первое время, потом уже не накрываю. Сейчас у нас 29, смотрю на свои остинки, стоят как чапаевские лошади, я их даже не обрезала   И сколько розы выращиваю, вымерзших не было, были погорельцы на весеннем солнце, выпревшие были; |  Подскажите, пожалуйста, как Вы отличаете одни от других. Вот черные участки на ветках - это что, по Вашему мнению?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:04 | #3694 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от igira  Подскажите, пожалуйста, как Вы отличаете одни от других. Вот черные участки на ветках - это что, по Вашему мнению? |  На моих от солнца, когда не успею накрыть, земля не оттаявшая и роза молодая. На хорошем солнце достаточно и несколько часов, чтобы погореть. Если она из под снега выходит зеленая, а потом уже чернеет, то это солнечный ожог, тут даже двух мнений быть не может. А взрослые кусты уже давно все без укрытия  
Здесь видно, что розы живы и здоровы   не смотря на то что снега с гулькин нос       
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:30 | #3695 |  
	| Ветеран 

| 

Спасибо!     Значит у меня тоже были солнечные ожоги. Так было обидно, что открываешь абсолютно зеленые веточки, а потом они чернеют. Приходилось вырезать до здоровой ткани. Еще раз спасибо! Теперь буду от солнца укрывать самым легким спанбондом СУФ-17.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:33 | #3696 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от igira  Спасибо!     Значит у меня тоже были солнечные ожоги. Так было обидно, что открываешь абсолютно зеленые веточки, а потом они чернеют. Приходилось вырезать до здоровой ткани. Еще раз спасибо! Теперь буду от солнца укрывать самым легким спанбондом СУФ-17. |  Не за что   У меня и под спандбондом были ожоги, тем более легким. Если только несколько слоев. Лучше что-то поплотнее. Меня например хорошо выручали пакеты из под собачьего корма   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:38 | #3697 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от abilia  Не за что   У меня и под спандбондом были ожоги, тем более легким. Если только несколько слоев. Лучше что-то поплотнее. Меня например хорошо выручали пакеты из под собачьего корма  |  Век живи - век учись!     Значит надо СУФ - 60, или может лучше большие мешки для строительного мусора. Буду пробовать. 
 Но хочу сказать, что у меня и Вестерленд тоже обгорала, обрезку приходилось по весне делать сильную, а она все равно такие мощные побеги выбрасывала (ттт)!!!

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:40 | #3698 |  
	| Ветеран 

| 

Еще раз полюбовалась на Ваши неукрытые розочки... Вы - очень смелая, я бы наверное не рискнула так.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:41 | #3699 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от igira  Век живи - век учись!     Значит надо СУФ - 60, или может лучше большие мешки для строительного мусора. Буду пробовать. 
 Но хочу сказать, что у меня и Вестерленд тоже обгорала, обрезку приходилось по весне делать сильную, а она все равно такие мощные побеги выбрасывала (ттт)!!! |  У меня все молодое горит. А вестерланд вообще большая умница и красавица. Она натерпелась от меня, я ее три раза пересаживала   В этом году надеюсь последний   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.02.2012, 14:42 | #3700 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от igira  Еще раз полюбовалась на Ваши неукрытые розочки... Вы - очень смелая, я бы наверное не рискнула так. |  Да нет, я просто уже знаю что им ничего не будет   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|