|
|
04.02.2012, 15:07
|
|
Частый гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих 
|
я в египте мазала всегда кремом с защитой 50) ну и панама, конечно же!)
04.02.2012, 15:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
А я выпечкой увлеклась. Пошла печь булочки с корицей и глазурью.
|
к чему бы это  третьего желашь
Цитата:
Сообщение от Jilly
Да! Доброе утро! Ой! День!
странное дело, Дима третью ночь подряд просыпается в 4.30 утра и плачет  вообще то ему достаточно попить водички и он засыпает обратно. а тут плачет. приходится брать на руки. укладывается только в 5.00 это что с нами такое??? зубы чтоли в одно и то же время активизируются???
|
я ж говорю шабаш у них какой-то  моя в 3 собираться начинает, но оно и понятно, она ж женсчина
04.02.2012, 15:11
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый день!
Я вчера ходила на УЗИ, тянуло живот уже вторую неделю.. Ну так вот у меня эндометрий уже такой, что из него можно косы плести...  Готово все для менстров, яйцеклетка вышла (вот во время овуляции и начало тянуть и болеть), а я ж на ГВ каком-никаком, так она полежала и сдохла.. Ну раз менстры не пошли, еще одна вышла (одна за другой, блин...) и давит на предыдущую. поэтому даже когда немного в туалет по-маленькому хочешь - очень неприятные ощущения тяжести в животе.. Короче, надо мне это ГВ завязывать. Сегодня одела бадлон в горлом. Плюш не просил сиську. Захотел спать - вручила его бабушке, она за 10 минут его ушатала и - ТАДАААМ! - в кроватку положила, где он уже и спит полчаса без поползновений на проснуться-поорать.
Цитата:
Сообщение от Irys
еще, когда я спрашиваю "как говорит курочка". она отвечает "ко-ко-ко". еще я ее учила как говорит лошадка "ииииии-го-го". она повторяет только "ииии" ))) ну и еще некоторых животных но не особо внятно, но я понимаю))
|
Наш показывает в книжке лошадку и цокает языком. Ему ооочень нравится эта лошадка. Кошку, собаку показывает и мяукает-лает соответственно. Мычит коровой. Но если часто спрашивать, то ему надоедает и он уходит в себя
Поздравляем годовасика и его мамочку!
Цитата:
Сообщение от Ralina
   Данька умничка))) так их, этих пап)))
а я сегодня проснулась по будильнику... и тут подходит ко мне мелкий и тянется с пола - типа вот вы наконец то проснулись, а тоя умучился один играть ))) сколько бодрствовал - хз, потому что папка наш со мной вместе проснулся)
|
Ой, а я боюсь, когда он без меня бодрится. В комнате много мест, которые могут причинить ему неприятности.. Угол у висящего шкафа, например, об который он постоянно бьется, залезая под него и вылезая...
04.02.2012, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
а нам папа принес мягкий плед меховой, дак мы с утра встали и первым делом пошли его целовать... как так не целованный лежит? 
|
Алина, хохочу!
Цитата:
Сообщение от Jilly
странное дело, Дима третью ночь подряд просыпается в 4.30 утра и плачет  вообще то ему достаточно попить водички и он засыпает обратно. а тут плачет. приходится брать на руки. укладывается только в 5.00 это что с нами такое??? зубы чтоли в одно и то же время активизируются???
|
ДА! У нас тоже ночью именно лезли и он плакал трагично!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
мазать кремом защитным,и футболку обязательно первые дни + на голову от солнца
|
+1. Я так же буду делать.
04.02.2012, 15:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, девочки. изучаю вопрос про летний отдых на море. так вот. как вы защищаете (планируете защищать) кожу детей от солнца. понятно, что в середине дня, когда оно самое жаркое, никто на пляжУ не валяется. но все равно, защита нужна, чтоб не обгорел деть. КАК? особенно интересует опыт уже выезжающих 
|
хороший крем с фильтром 50! футболку на тельце,ну и мы в 11-30 уже с пляжа уходили...
04.02.2012, 15:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
к чему бы это  третьего желашь
я ж говорю шабаш у них какой-то  моя в 3 собираться начинает, но оно и понятно, она ж женсчина 
|
чур тебя
04.02.2012, 15:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
Спасибо, Олечка!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
то есть 14 дней лучше дома ребенка держать после прививки? или как?
что будет если только что привитый ребенок встретится с заразой от которой привился? а то у нас запись к врачу после прививки через день, вот думаю переносить ее?
|
ну вообще в ПК сказали только 2 дня не гулять. а вот на счет людных мест - наверно дней 7 точно лучше не встречаться.
выделенное - мне самой интересно, не знаю. просто когда будешь делать прививку - спроси у врача про это. и тогда уже и думай переносить или нет.
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Девочки, милые мои, я не претендую, что оставлять деток надо и это правильно, каждому свое. Я отдохнула, Вита счастливая и довольная отдохнула у свекрови при всеобщем внимании всей родни. Мы счастливы и веселы  у меня нет психов, если учесть, что я родила и все время одна,в Питере нет никого 
|
мы ж тебя не обвиняем  наоборот удивляюсь твоей выдержке)) конечно надо отдыхать)
[QUOTE=loveable;75038014]полиииины 
[QUOTE=Irys;75030919]опять насмешила 
а я помню как в садике ела гречку (в качестве гарнира). просто не лезла она в меня и я ее дак живописно раскидала по тарелке, думала поменьше будет казаться  а щас гречку очень люблю, каждый день бы ела на гарнир, да муж не выносит ее так часто 
еще помню один интимный момент  мальчик на соседней кровати предложил обменяться показами сами-знаете-чего  порешили, что он первый покажет. ну он-то показал, а я передумала  извращен какой-то 
Цитата:
а мне одной из группы в садике давали отдельно молоко в стакане и гречку! до сих пор не понимаю, как все остальные кушали это как одно блюдо
ириш, такая маришка умничка у тебя!!! восторгаюсь!!!
это нормы, но они всегда в анализах соответствуют возрасту ребенка! так педиатр мне сказала
|
сейчас я тоже больше люблю гречку как гарнир, а раньше с молоком и сахаром хорошо ела ))
Спасибо
кстати - да! мы 2 раза сдавали анализы, и в них были указаны разные нормы. у нас щас новая врач и на видимо не знает эти нормы  побежала к заведущей. и она сказала, что первый раз было указано для старших деток, второй для малышей.
удивительно то, что я отказалась от прививки после первого анализа из-за высоких лимфоцитов, а второй раз эти лимфоциты стали еще чуть-чуть побольше. и мне сказаали что это нормально 
скоро у нас будет опять новый доктор - интерн  может он хоть что-то еще будет помнить с института ))))
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
04.02.2012, 15:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
опять насмешила 
а я помню как в садике ела гречку (в качестве гарнира). просто не лезла она в меня и я ее дак живописно раскидала по тарелке, думала поменьше будет казаться  а щас гречку очень люблю, каждый день бы ела на гарнир, да муж не выносит ее так часто 
еще помню один интимный момент  мальчик на соседней кровати предложил обменяться показами сами-знаете-чего  порешили, что он первый покажет. ну он-то показал, а я передумала  извращен какой-то
вот я тоже. вроде и хочется одной побыть. а не могу оставить. 
|
друх
Цитата:
Сообщение от Irys
детки, бывает вдруг начинаеют такое показывать чему вроде не учили. откуда знаю не понятно. моя вот показывает как она чихает и зевает))) почти одинакого, но на чихе она как бы выдывает немного )))
а собака у нас "бабагу" ))) и тоже услышит где-то, вся аж трясется и "бабагу"!!!!
я тоже говорю Лампа. она даже иной раз повторяет что-то типа "ваппа" или "вампа" ))
|
вото-вот, у меня Милана стала мишку косолапого изображать, когда я ей первый раз про него рассказывала, мы очень удивились, ведь никто ей до этого не показывал, что так надо делать)))
и я тоже говорю лампа, люстра как-то сложновато на мой взгляд ещё  Милана тоже либо "вампа" говорит, либо "ВООООООООООО" тыча пальцем вверх
Цитата:
Сообщение от Ralina
неа, он сразу сказал, что бы на него не рассчитывали... а через год еще Дёмка школу менять будет, его на Новочеркасскую возить... агрх.. я повешусь
|
Саш, а чего школу то меняете, у вас же вроде неплохая сейчас?
Поздравляю!!!
|
04.02.2012, 15:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
обожаю своего сына - он будит папу  сначала за ноги хватал, потом одеяло стащить пытался. а терь вапще залез к нему и ручонками глаза ему открывает и бьёт по лицу  
|
прально, нефих спать
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
панамка+футболка+защитный детский крем
мы с Полишкой когда на море ездили, она у нас единственная была, кто не обгорел сб  мы с мужем тоже солнцезащитным кремом мазались, так в первые 2 дня сгорели так  это был ужос  потом всей семьёй только детским сз кремом мазались
|
04.02.2012, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Олесь нормальный анализ, показатели которые не в норме (они совсем чуть чуть не в норме)
это после соплей и зубов может быть, они не так быстро в норму приходят
основные показатели хорошие, СОЭ тоже 
|
Спасибо, Танюш, очень как раз надеялась на опытных мам!
Оль, тоже спасибо за беспокойство! Ну уж прям комаровского перечитывать не нужно  я так в надежде на чью-то память
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Х,я нигде не травилась))))а в Тае.....там пища по мне не сильно острая...все уже расчитано на европейцев в ресторанах, но я в принципе острое ем всегда. Тайцы едять типа наших доширакоф....только на тайский манер...и не то что дают нам в ресторанах, настоящую тайскую пищу я не смогла бы скушать..это пипец как остро  Что касаемо шавермы и шашлычков с лавок уличных..на моих глазах людей рвало  и пордон из всех щелей все вылетало  Я такое даже есть не буду..ну простите...они это мясо возят весь день на жаре на солнечных лучах..о каких приправах и специях речь  ...если тухлое, то хоть уперчи-траванешься. Покупали на рынке морепродукты свежие при нас жарили на гриле...вот это да..натур продукт. ...у меня друг в хургаде отравился в 5 звездах...одна почка отказала, а парню 30 лет...так что эта фортуна. С ребенком с банками...вот где в тае эти банки купить...я не видела, на русском юге или в европе полно, а с собой вести...это ж 20 кг багажа только на банки уйдет
|
Откуда ты знаешь от чего людей на отдыхе рвет? Может перепел обычный или как говорится печенькой отравился  я сорить больше не буду, что видела то и говорю, а шавермщики ходили только рано утром и после захода солнца, или с холодильниками, и тухнутьмясо не успевало- его быстро клиенты подъдали... вообще тяжело было найти шаверму, чтоб на нас на всех хватало, только и ловили новых- свежих....
Банки продаются в супермаркетах обычных, ла и в севенэлевен тоже видела... а вы где отдыхали-то????
Цитата:
Сообщение от Monica14
обожаю своего сына - он будит папу  сначала за ноги хватал, потом одеяло стащить пытался. а терь вапще залез к нему и ручонками глаза ему открывает и бьёт по лицу  
|
Наш папа сказал бы, дач, убери ее, я еще немного посплю
Цитата:
Сообщение от Чука
в мочеприемник за 2 минуты собираю. Вечерком хорошенько подмываю,утром как только проснулась сразу снимаю подгуз и креплю мочеприемник. Далее бутылочка с соком,водой,грудь и...вуаля!
|
мне кажется с утра я упустила момент, вот сейчас спит на мне, снова пакетик сочтем примотала- надеюсь не упущу на этот раз!!!! Так а оставить предположим на сон этот мочеприемник можно? Или выльется из него все тоже?
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
посмотрели в кино вчера хронику или хроники... такое г..но фильм...не ходите
вот хотела на комедию пойти...а муж со своей блин фантастикой
вот и вся романтика на вчера   
|
Ну хоть такая- тоже хорошо!!!!! Я тоже все мечтаю с мужем в кино....
А деток с мамой оставляли?
|
|
|