| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
04.02.2012, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от loveee
Спасибо, 
я вот думаю между Отто(мед-А) и МПЦ,
Г оправила в Отто, но тут все в МПЦ ходят, вот и задумалась....
хотя все вто ходили в Отто и остались довольны
|
только правильно - им. Отта
Отто - это каталог одежды
а фамилия врача, в честь которого клиника - Отт.. в родительном падеже - им. Отта.
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро! Дочки вирус от меня подхватили, у одной 39, у второй 37.2((( у обеих горло красное-врач с утра уже была. С порога мне про прививки-какие нафиг прививки когда нам не выкарабкаться никак из простуд???
Кстати про корь-читали правду?: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/02/01/940572.html
Ужас-и эти люди должны нам помогать, врачи называются... вот верь им потом...
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
1. Правду? это кто сказал?
2. Не верьте. Не лечитесь.
|
Вот я тоже не думаю, что в 1ДГБ такие непрофи сидят
я там на госпитализации не была, ттт
но одни сутки была в 5 больнице, Вера стянула зиртек и полфлакона высосала. Вот на всякий случай там полежали 1 день+ капельницы.
так нас НАСТОЯТЕЛЬНо ( дочке было 1.7) рекомендовали вообще из палаты не выходить, нос не высовывать в коридор.
еще не поняла: если дети до года- какие игровые комнаты, в которых малыши до года и 16летний парень пересекаются? думаю, малыши до года ни в каких игровых не тусовались.. В палатах с мамами были...и выходили на время уборки только в коридор.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
А я сижу в поисках элекоромясорубки-у кого какая есть? Я как-то вот думала, чем больше мощность, тем лучше, а по отзывам читаю-как-то не так получается, да и выбор такой большой-теряюсь  -хочу уже что-нибудь проверенное купить, а то так-то какая-нибудь у меня уже есть  - спасибо свекрови  - делаю фарш в блендере 
|
у меня Браун 1300
довольна, покупла еще в 2008
свекрови дарила этим летом Кенвуд, что-то за 3-4 тыс, довольна.
Цитата:
Сообщение от Natusik:)
Это да! Только мне она тоже не помогает. Я наверное, вообще не правильная - ни аксолинка, ни флеменга не помогают, чем лечиться ума не приложу 
|
мне очень понравилось полоскать таким средством, как Малавит.
вот сегодня первый день с 6 января ( больше 4х недель!!!!) как у меня наконец-то нет сильной рези в горле. Это просто рай...
После Малавита утром откашлялась каким-то ужасом, позавчера и сегодня... думаю, это скопилось за месяц в миндалинах. ТТТ, надеюсь, все закончилось...
04.02.2012, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от generator
Про геморой не знаю, терапевт в жк от насморка прописла, нос пробила мне но не надолго. Пока Аквамарис мне лучше помогал.
Прикол я так понимаю не в том, кому что помогает, а в том, что кое кто утверждал что это обязательно надо
|
Про прикол я поняла 
На всякий случай свой отзыв оставила, вдруг пригодится. У меня ни до ни после родов этой проблемы не было, а вот во время столкнулась, и она оказалась моим спасением. Потом инструкцию почитала, тоже посмеялась над списком показаний к применению, очень бооооольшим оказался  . Универсальная мазь
|
04.02.2012, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
ага, заметила, что как то частенько на щеке ресничка появляецца..а щас потрогала чутка и целых три штуки на пальце оказалось(((
|
хм..а мне казалось, что в Б. волосы, ресницы выпадают меньше, коготки растут лучше (м.б.из-за витаминчиков  ).Не переживай @@@@@@@@@@@@@
|
|
04.02.2012, 16:14
|
|
|
Элита
|
ПРо мясорубку, у меня Мулинекс, у которой много насадок, тоже долго выбирала, довольна. Мне еще очень насадка для ягод и томатов понравилась, кто заготовками занимается , очень хорошая штучка. Насадка для колбасы тоже пригодилась, делаю иногда.
|
|
|
04.02.2012, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Точна!!! по песню "Du Hast"....Опять же таки.....Музыка очень хорошо развивает слух!  
|
Хм...Только-только вышла из топа про то,какая музыка полезна Б. Там все так хорошо музыкально-образованны,что мне стало стыдно и я ушла...  Буду слушать своих Ганз энд роузес и больше не пойду к ним в топ.
|
04.02.2012, 16:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от S&V
ПРо мясорубку, у меня Мулинекс, у которой много насадок, тоже долго выбирала, довольна. Мне еще очень насадка для ягод и томатов понравилась, кто заготовками занимается , очень хорошая штучка. Насадка для колбасы тоже пригодилась, делаю иногда.
|
А для чего это ягодно-помидорная насадка???нет,я понимаю,что для ягод и томатов,но в чём суть?В пюре она их что ли?
|
04.02.2012, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
ага, заметила, что как то частенько на щеке ресничка появляецца..а щас потрогала чутка и целых три штуки на пальце оказалось(((
|
не переживай , они и так выпадать должны ,просто сейчас больше на все внимание обращаешь.

Наша жизнь- результат наших мыслей!
|
|
|
04.02.2012, 16:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gda78
хм..а мне казалось, что в Б. волосы, ресницы выпадают меньше, коготки растут лучше (м.б.из-за витаминчиков  ).Не переживай @@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
не переживай , они и так выпадать должны ,просто сейчас больше на все внимание обращаешь.
|
эх, надеюсь совсем без ресниц не останусь)пойду помажу каким нить маслом)
|
04.02.2012, 17:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
эх, надеюсь совсем без ресниц не останусь)пойду помажу каким нить маслом)
|
как я понимаю теперь все мазать оксолином
|
|
04.02.2012, 17:03
|
|
|
Ветеран
|
О чем еще не говорили?  - о памперсах  - у Улыбке радуги при покупке Памперс Премиум кеа -2 -я пачка в подарок
|
|
|