Это был 7-й свежий длинный протокол, в него я пошла всего через месяц после предыдущего свежего, который закончился БХБ.
Осчастливила меня Даниелян Анжела Вячеславовна, Мариинская больница, накануне своего ухода

Несмотря на короткий промежуток между протоколами у меня взяли 14 клеточек, подсадили трех малышей на третий день А8, В6, В6. Это был ровно 9 день после смерти моей любимой кошечки Венечки. Больничный я не брала, на следующий день пошла на работу (пятница). В субботу ездили с мужем на выставку Зоосфера-2011, очень подняло настроение. Воскресенье лежала дома, а с понедельника (4ДПП) вновь на работу. Еще накануне регулярно мониторила д-димер, он у меня был в норме и на блокаде, и на стимуляции, в день пункции был всего 121, а следующий, на 4ДПП=1969!!! Я была просто в шоке и практически уверена, что ничего не получится, раз кровь так сильно сгустилась. Начала колоть фраксипарин. Первый тест сделала на 5ДПП, он был пустой, расстроилась. Но на следующее утро, 6ДПП, на тестике появился призрак розовой полоски. Вечером полоска поярчала, и даже муж ее хорошо видел. ХГЧ сдала первый раз на 8ДПП=25. Обнадежилась

Потом каждый день мочила тестики по 2 раза - утром и вечером и сравнивала полоски. Они темнели, что придавало мне уверенности. Утром в официальный день сдачи я замочила тестик, а он стал бледнее вчерашних. Вот где я испугалась! Решила, что снова БХБ и ХГЧ падает. До трех часов сидела как на иголках, заставила себя силой позвонить и узнать результат - ХГЧ=301,78!

Потом пересдавала ХГЧ еще на 15ДПП, 21ДПП, он хорошо очень рос, был высокий, я реально уже боялась, что у меня тройня
Но на первом УЗИ на 22 ДПП увидели только 1 ПЯ. Дальше мучительное ожидание сердечка, ведь до этого я ни разу не доходила. Меня сильно тревожило то, что никаких признаков Б. у меня не было - меня не тошнило, грудь не болела, запахи не раздражали, совсем ничего, абсолютно! Именно так все было, когда было пустое плодное яйцо и я очень боялась повторения. Наконец наступил 30ДПП и вот - нам показывают малыша, КТР=6мм, и сердечко вовсю бьется!!!

Я не верила своему счастью. Это было как раз накануне Нового Года. За новогодним столом мы рассказали родственникам счастливую новость

В 9 недель из-за тонуса, который спровоцировал жуткий понос в течение 2 дней и ночей (пардон за подробности) у меня началось кровотечение и меня на скорой увезли на сохранение на 2ДО при 1 роддоме. Там я пролежала 9 дней почти как в санатории, условия очень хорошие, лежала я бесплатно. Мазни уже к вечеру не было. После этого слава Богу все спокойно.
Признаков беременности у меня до сих пор никаких нет, никогда не думала, что такое бывает, но кроме отсутствия месячных - ничего так и не появилось

Что такое токс знаю только понаслышке. Вчера мы были на скрининге, мы полностью соответствуем сроку, пихаем маму ногами, вертимся и крутимся, как юла

Пол малыша нам сказали, но пусть это пока останется моей маленькой тайной, думаю вы не обидитесь. Почему получилось в этот раз? Не знаю, видимо время пришло. Весной мы ездили с мужем в Новгород и качали там люльку, нам там пообещали Б. в ближайший год

Накануне прикладывались с мужем к Поясу Богородицы и освященный поясок я повязала на себя в день переноса. Любимая кошечка умерла прямо накануне, так неожиданно, что я верю, что она отдала свою жизнь за жизнь малыша.
Наконец теперь я могу с полным правом это сделать:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех хочушек!!!!