| |
|
04.02.2012, 18:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Именинников с датками!!!
Мы вчера ходили на фильм "Такие разные близнецы", посмеялись от души, реально. Легкая комедия и веселая, особенно для меня актуально, у меня бабушки -двойняшки, с ними всегда цирк.
Цитата:
Сообщение от Persik
нет, не покупала...но где-то в продаже видела.
Тебе зачем?
у
|
да я часто,когда пеку что-нибудь, в рецепте написано "ванильная эссенция", я вместо нее кладу ванильный сахар. и меня червяк точит, что с ванильным сахаром не тот эффект, что с ней. поэтому и заморочилась по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Лина да ты будешь счастлифф катаясь на WV ,уверена..
пы.сы. рывки при переключении это не норма
обновление ПО нам не помогло..
|
у нас на коробке рывки не постоянно происходили, а изредка, после прошивки все исчезло
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Оооооо  тыдыщ!
Респект мужу!
Мне прям интересно стало:
Девочки а у кого мужья памперсы меняют ребенку? ну типа вопрос вечера чтоли...П.С именно меняют, а не теоретически мог бы..
|
мой меняет, когда дома, но чаще после моего совета настойчивого
|
04.02.2012, 18:02
|
|
|
Участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям для Оли!!!!
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
сейчас Федяша что-то развопился. Я как всегда в панику - не углядела, сожрал что-нибудь опасное   Куда бежать, что делать?! 
Потом заглянула в вопящий ротик, а там... Мама дорогая! - все двойки вот-вот вырежутся.
И зачем этому ребенку столько зубов, если он ничего не ест?! Может он сразу на шашлык нацеливается? 
|
Гы))  Пивчанское с шашлычком))) да на майских оторвется)))
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
видели новинку от Деагостини? журнал "Выпечка" с подарком-силиконовые формочки для выпечки
первый номер уже в продаже 125 р-сегодня на рынке видела. вот думаю: нать или не нать мне?
|
Нать!!!!  Буишь вкусняшку печь!!!
|
|
|
04.02.2012, 18:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня вопрос снова о трусики..и увы не о стрингах))
подгузы-трусики
у всех нормально впитывают??просто памперсы равномерно впитывали-за ночь так до попы даже было жидкости.
а вот в трусиках-только спереди набухают и все...(и либеро и памперсы)(
|
у меня в Меррисах до попы за ночь могут наполнится (на попу не заходит), днем я меняю чаще - только спереди набухает
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да не,просто все памперсы равномерно впитывали всегда..а вот трусики как то только спереди(((
кто пользуется Памперс или Либеро?У всех так??
|
Юль, может писюн надо заправлять вниз как бы, а не наверх!  Я просто припоминаю со старшим такие же тралов как у тебя, но как-то решила эту проблему)))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Я вас так и не дочитала толком.
Детки на фотографиях суперские!!! Хорошенькие. Читала с телефона вчера и не процитировала.
Цитата:
Сообщение от veraniego
думаю, что все-таки не только от девочек это зависит. Я вот отличный организатор, но если муж ленивый и необязательный, то ничего не получится
|
Согласна. Я мужа, вообще, не организовывала и ничего ему не говорю. Он помогает мне сам, без напоминаний. Если дома, то и поесть не постесняется приготовить, и с ребенком на коврике позанимается, поиграет с ним, массаж поделает (иногда мне тупо лень все это делать - вот такая я плохая мать) И переоденет, и искупает, и белье развесит и полы помоет. И, вообще, я сейчас написала и подумала, что он гораздо организованней меня. Это меня иногда попинать надо что-нибудь сделать, хотя с рождением ребенка я стала более трудолюбивой в домашних делах.
Цитата:
Сообщение от Noa
Ага. Такое выражение лица «ты тут дома сидишь, а я посуду мою». Но у меня и папа такой. Мыл посуду так, что всем было стыдно и мама приговаривала «три женщины в доме, а папа посуду моет. Стыдома» а что стыдоба-то? Или он не пачкает посуду?
|
У меня папа тоже дома и варил, что пальчики оближешь  и посуду мыл, и стирал по выходным. Хотя нас три девицы и мама. Любил нас побаловать. Ничего зазорного и постыдного в этом не вижу. Я не говорю о том, что мужчина должен все взвалить на свои плечи, но если у него есть время - почему нет. Помню моя мудрая свекровь мне говорила (она жила в деревне и муж у меня далеко не городской): "Таня, всегда проси Колю, чтобы тебе помогал. Не отказывайся от его помощи. В городе мужчинам по-хозяйству делать нечего - дрова колоть не надо, воду носить тоже, сено косить и баню строить тоже не надо. Так что пусть тебе всегда помогает!" Я очень ей благодарна. Сына она воспитала как надо. Он у нее пятый ребенок, если чЁ - любимый маменькин сынок и при этом совсем не избалованный.
Цитата:
Сообщение от глинская
западлянский способ - молча отдать ребенка мужу и уйти из дома на пару часов? 
|
Меня муж отпускает всегда в магазины, в кафешки, а сам или гуляет с сыном, или дома с ним играет. Жаль у него груди нет, а то, вообще, проблем бы не было. 
Недавно мне надо было в центр по делам смотаться, я сцедилась и уехала. Через 2,5 часа приезжаю, а они вдвоем спят в обнимку нос к носу. Этакая взаимная любовь  Когда они проснулись, я смеюсь, мол, может я дальше пошла, вижу я вам не нужна, вам и без меня хорошо.
Муж придет, расцелую его  Молодец он ттт чнс!
Цитата:
Сообщение от Yari
|
Супер!!!
04.02.2012, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Юля, есть трусики универсл,а есть мальчик/девочка. посмотри на упаковке-какие у тебя. просто универсал-по всей длине,а для мальчиков спери большая часть впитывалки находится.
Оля,с семерочкой вас с Аришей.
мой мужик 100%: чуток попьет молоко из сиськи,потом садится и начинает грудь мять- молоко во все стороны,а он ржет)))))))))))
|
а понятно..у нас для мальчиков)
|
|
04.02.2012, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
да я часто,когда пеку что-нибудь, в рецепте написано "ванильная эссенция", я вместо нее кладу ванильный сахар. и меня червяк точит, что с ванильным сахаром не тот эффект, что с ней. поэтому и заморочилась по этому поводу.
|
не заморачивайся, эссенции обычно каплю надо, а ванильного сахара побольше
04.02.2012, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sega
И я хочу серо-оранжевую, только GT. Она написала, что посмотрит, возможно ее привезти или нет и за какую цену. Жду пока.....
|
мне она ответила что 2012 года на 60-80 баксов дороже в зависимости от цвета
то есть в районе 14 тыс получится
я сама лучше закажу - так хоть гарантия будет 100 %
|
04.02.2012, 18:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девчонки привет!  Не догнать
Кто на ИВ, когда ночью смесь делаете деть орет это время или как? Мы на ГВ, но т.к. грудь болит, то ей сейчас ее не даю. Грею либо сцежанное, либо смесь. Вроде и занимает это 1-2 мин, но доча орать начинает. Я ведь просыпаюсь только когда она просыпается
Как у вас?
|
Я перед сном делаю и ставлю в подогреватель. Как начинает крутиться-подогреватель включаю.
Цитата:
Сообщение от глинская
|
Присоединяюсь! С семерочкой!
Цитата:
Сообщение от Yari
у меня вопрос снова о трусики..и увы не о стрингах))
подгузы-трусики
у всех нормально впитывают??просто памперсы равномерно впитывали-за ночь так до попы даже было жидкости.
а вот в трусиках-только спереди набухают и все...(и либеро и памперсы)(
|
У нас также.
|
04.02.2012, 18:10
|
|
|
Активный участник
|
Я ж с вами теперь!!!
Пожиралки летних мам, я вас там попинала-вааще расслабились