| |
|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
|
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
04.02.2012, 20:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
у моей девочки вес 303 г, ровно 20 недель -по срокам все совпадает и Семенов ничего не сказал насчет веса, так что не переживайте))) и я тоже 158 см и муж среднего роста
|
Семенов вообще спокойный дядька такой, лишний раз пугать не станет.
|
04.02.2012, 20:02
|
|
|
Элита
|
всех с узишками!
а я седня к стоматологу своему ходила) у меня опухоль с десны прошла, он сказал, что пока ничего делать не надо) тока сказал, что у меня сильная нехватка витамина ц, надо лепесины лопать.  еще сказал чем надо полоскать и тд и тп. сделал заветную запись в обменке, и даже денежку с меня не взяли!
|
|
|
04.02.2012, 20:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
helena_25, Синклар,
С девочками вас   
|
спасиб
|
|
|
04.02.2012, 20:03
|
|
|
Участник
|
Вернулась с узи . Мальчик.сердечко и все остальное впо порядке.для нас сердечко было самым главным.урааааа.
Поздравляю со здоровыми пупсиками
04.02.2012, 20:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Оля
Привет! Разбавлю вашу девчоночью компанию. Нам мальчика обещали!! Причем на 20 неделе 646 граммов,крупноватый конечно, но это вторая беременность, (доча уже есть) сказали что так и должно быть! Тоже нужно прийти повторно в 27 недель еще раз уже бесплатно осмотрят.
|
ого, богатырь.
|
|
|
04.02.2012, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, так приятно! Спасибо вам за разделенную со мною радость  
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Давайте обсудим "Мобильки" -они нужны в кроватку или это лишнее...?
|
Да-да, у нас был ТЛ, довольна очень была. Но развалился, продать не успела ))))
Но сейчас насмотревшись на ваши, которые вы хотите или у вас есть - какая же красота!!!!!!! буду тщательно выбирать )))))))
Цитата:
Сообщение от Olguta
Я делала в 21 нед. УЗИ - малыш головой вниз был, по-правильному. И тогда длина цервикального канала (шейка матки) был коротковат, всего 32 мм. Врач сказала посмотреть через 2 недели этот канал, т.к. если он короткий, то надо ставить писарий.
Пришла через 2 недели (вчера) - длина уже 38 мм., малыш перевернулся, лёг как-то по диагонали, врач сказала, что это ХОРОШО, т.к. не давит своей головкой на шейку матки.
Так что выкиньте свои переживания из головы, нам ещё недель 17 беременными ходить, малыши там в животике раз 10 поменяют своё положение. 
|
Спасибо за мнение, я понимаю, что бред, врач даже никак не с акцентировал этот момент, это я потом в бумажной распечатке нашла ))) просто мозг беременный...придираюсь )) И первый всегда был вниз головой и активно вел себя в животе, впрочем как и в жизни   А сейчас, могу 1 раз в сутки 1-2 пинка получить и ВСЕ за сутки....все время тишина...
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
|
Вот это класс!!!!!!!!!!! тоже теперь такой хочу!!!!!!!!!!!! потрясно выглядит, прям два в одном )))
Цитата:
Сообщение от Mitifa
всем привет!
Я с УЗИ! Все хорошо у нас!  Сказали, что девочка(но не 100%), лентяйка. 
Хотя я других признаков не углядела.
В прошлый раз на этом сроке мальчишку уже было видно.
Позировать не хотела ,рукой помахала ,пару раз зевнула.
Сказали, что плацента низко, но не страшно.
Я довольная, муж спокойно.
Заревновал ,когда внутренним датчиком смотрел доктор 
, т.к плаценту все не разглядеть было.
Все настаивал что живот должно тянуть, т.к на тонус похоже.
Потом сказал ,что все хорошо!
|
Поздравляю, значит девчушка!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Поздравляюю....так чёй-та у у нас дефачки пошли)))  А мой наоборот такой активный...бедный мой животик, порой так больно((( Полиночка моя ваще спокойней была...
|
вот и у меня также! с первым сыном - живот просто ходуном ходил, а сейчас с девочкой- тишина....совсем тишина....успеваю соскучиться ...
|
|
|
04.02.2012, 20:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!!
сначала напишу,потом пойду почитаю,что вы понаписали..
у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
я самый счастливый человек на свете!!была уверена,что мальчик,т.к. все вокруг были уверены  и на 1ом сказали на 70 % мальчик..муж держит себя в руках  говорит,главное чтоб была здоровая,в кабинете правда растерялся,говорит,а где же обещанный мальчик?
единственное меня смутило,врач сказала,по размерам девочка маленькая не на 21 неделю,а на 19-20,всего 329 г,но размеры все пропорциональные,все органы в порядке,я предположила может это из-за нас(у меня 158 см,и муж невысокий),она сказала,наверно,но срок сместила аж на 25 июня и контрольное УЗИ через 3 недели в МГЦ бесплатно сделают,посмотрят в динамике рост. не знаю,что думать по этому поводу 
|
Поздравляю!!!
вот кстати один из плюсов МПЦ - это бесплатное узи , если хоть малейший повод есть для дополнительной проверки.
У меня в прошлый раз так было, наглядели маловодие в МПЦ в 21 неделю, потом еще 2-3 узи в МГЦ бесплатно делала у того же врача.
04.02.2012, 20:29
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!! Девочки, поздравляю вас с девочками))))) Мы вот тоже девочку очень ждем, но на узи только через 1,5 недельки((( На первом сказали, что предположительно девочка, но боюсь вдруг ....Сыночек уже есть и так хочется разбавить эту мужскую компанию розовыми пеленками)))))
P/S/ У кого сыночки тоже очень поздравляю)))
|
04.02.2012, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Синклар
всем привет!!!
сначала напишу,потом пойду почитаю,что вы понаписали..
у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!
я самый счастливый человек на свете!!была уверена,что мальчик,т.к. все вокруг были уверены  и на 1ом сказали на 70 % мальчик..муж держит себя в руках  говорит,главное чтоб была здоровая,в кабинете правда растерялся,говорит,а где же обещанный мальчик?
единственное меня смутило,врач сказала,по размерам девочка маленькая не на 21 неделю,а на 19-20,всего 329 г,но размеры все пропорциональные,все органы в порядке,я предположила может это из-за нас(у меня 158 см,и муж невысокий),она сказала,наверно,но срок сместила аж на 25 июня и контрольное УЗИ через 3 недели в МГЦ бесплатно сделают,посмотрят в динамике рост. не знаю,что думать по этому поводу 
|
Поздравляю, очень рада!!! 
Я уверена, что все хорошо!!! (у меня тоже есть некий узел на плаценте, правда Лебедев сказал ни на что не влияет...  )
У меня сын по узи опережал сильно и вес был приличный, а сейчас тоже в 20,2 дня (по первому узи) 20,4 дня - 360гр
Цитата:
Сообщение от Синклар
девочки,спасибо!!! 
про размеры не очень парюсь,так слегка переживаю..
а вообще пребываю в каком-то умственном вакууме,как будто все мозги улетучились 
ничего не соображаю 
|
+1
я вчера также, я на ВО делала узи, потом пошла там же по всем магазинам и как умалишенная скупала все ...надо и не надо... потом поесть пошла, там "отписалась" смс-ми от души и поехала к ребенку... 
пы.сы. А при этом в кабинете у Лебедева я сломала молнию на сапоге и на рецепшене озаботившись этим вопросом - добрые девочки перебинтовали сапог бинтом  )))))) Так по всем магазинам, кафе и пр. и бродила...Дома, мама моя не удержалась и сфотографировала даже меня, сказала, что я обязана показать мужу в чем хожу    
Цитата:
Сообщение от Атлантида
У тебя мальчик же есть? Сколько ему?
Теперь у тебя тоже комплект !!! Закупай юПКи  
|
млиииииин, про юПки я и забыла, я теперь все МОГУ!!!
Цитата:
Сообщение от helena_25
всем приветики, давно не писала я тут, но почитывала я вас периодически
Ходила сегодня на узи к Семенову- у меня девочка))))))))   
и все в порядке 
|
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Locaria
Вернулась с узи . Мальчик.сердечко и все остальное впо порядке.для нас сердечко было самым главным.урааааа.
|
Ура! поздравляю!!! здоровье превыше всего!!!
|
04.02.2012, 20:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
|
Locaria, мож я че путаю. у тебя разве не двойня была?
с узишкой!
|
|
|