Частые срыгивания - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 00:42   #51
Eklektika
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
в пт идем к остеопату, если в больницу не ляжем до этого..
Удачи вам

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
у меня ребенок кажется уже в развитии отстает из-за того что вечно на руках столбиком носим((( если класть в кровать, под мобиль или на коврик развивающий, то она там дергается и еще больше срыгивает. Девочки это просто кошмар, для нас даже на прогулку собраться проблема, тк дочку не одеть из-за срыгиваний.
Мне еще в РД акушерка говорила, что "столбики" - это все предрассутки. И нам они никогда не помогали.
Eklektika is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 03:52   #52
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джуля Посмотреть сообщение
Подскажите у кого было? мы на ГВ. Ребенок все время срыгивает. Каждое кормление. Когда сразу несколько раз, когда в течении всего времени до следущего кормления.
Стирать уже заколебалась. У дочи раздражение на щеках и грудке. Смазываю детским кремом, чтоб хоть не так мокло.
Были сегодня у педиатра. Она ничего внятно не сказала. Промямлила что надо к неврологу и на анализ кала. Но все это будет уже после НГ!!!!! Невролог по записи. Опять же говорят УЗИ головы надо делать в таких случаях. Я конечно попытаюсь прорваться напролом и анализ во вторник сдать. Но не факт что он будет уже в этот день у врача.
Что это вообще может такое быть? Может сталкивались....
Доча за 1 месяц набрала 1,1 кг. а еще за полотора тоже 1,1. Думаю что мало.
Уже подумываю антирефлюксной смеси дать....
представляю как вы беспокоитесь! Сама через это прошла!
Принесла из роддома дитя - а она фонтаном!!! Было достаточно часто, и просто срыгивала как вы описываете.
Вообщем, помог только совет педиатра из скорой - она сказала что я дочку закармливаю, что у меня питание не по требованию, а бемпорядочное, и требуется хотя бы 2 часа интервал между кормежкой. Нам тогда было 2 мес. Знаете, стало значительно лучше!
Я стала дольше держать у груди, чтобы уж наелась наелась, даже если вертится, надо быть настойчивой. И ни в коем случае не "жонглировать сиськами", а кормить строго из одной, ну максимум, чуть докормить второй, это я уже потом поняла. Это важно.
Старый 04.02.2012, 21:19
ответ для Джуля , на сообщение « Частые срыгивания »
анна сенина
Гость

продам смесь фрисовом новая №2(6-12мес) от срыгиваний.купили перепутали возраст. не вскрытая.покупали за 450р, продам за 350р. тел 89119638676
анна сенина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение