| |
|
04.02.2012, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
привет! А ты в какой палате лежишь? Я тоже вчера загремела на ДО в 18 РД  мне сказали что теперь то уж точно не отпустят без малыша домой! Вот жду след недели, чтобы выбрать день когда проколят пузырь  но надеюсь малыш сам запросится раньше на выход! Уговариваю его как могу!
|
Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КУК@
 Это дуги от развивающего коврика стоят  ))...
|
Ааа, ясно!
Цитата:
Сообщение от Ирч@
...слопала 2 куска торта...  ну нормально???...
|
Нормально. Я тоже сегодня торт навернула. Благо повод есть - собаке 14 лет исполнилось!  Она тоже февралёнок.
04.02.2012, 21:05
|
|
|
Частый гость
|
для улыбки ))) вчера постригла сама своих...но это только полпути.на выходных буду достригать, а то рука сильно устает держать ножницы и машинку....кто то получился прикольным, а кот - ну не виновата я, что его шерсть машинка взяла лучше,чем у других ))
|
|
|
04.02.2012, 21:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
привет! А ты в какой палате лежишь? Я тоже вчера загремела на ДО в 18 РД  мне сказали что теперь то уж точно не отпустят без малыша домой! Вот жду след недели, чтобы выбрать день когда проколят пузырь  но надеюсь малыш сам запросится раньше на выход! Уговариваю его как могу!
|
Алена,ты на каком ДО? я с пн-вт к тебе собираюсь присоединиться!
|
04.02.2012, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мне на прошлой неделе при осмотре на кресле в РД врач сразу предупредила, что после осмотра могут быть кровяные выделения. но т.к. у меня еще не все готово  у меня ничего не было
|
То есть у меня уже готово что -то ?  Щас все еще живот потягивает, и позывы по маленькому очень частые, больше устала от того- что с кровати надо часто сползать
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ты куда ходишь-то в басс?
Ну и кулачков тебе, чтобы уж самой родить, без стимуляций.
|
Спасибо, Оля =) в басс хожу, на соседней улице при детской поликлинике (Тамбасова, где РД 10), там лоханка 3х3 метра, туда 4 человека группа ходит, или беременяшки или мамы с младенцами от 1-2 мес. Вода не хлорируется дополнительно.
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Ага, мне сегодня вслед акушерка сказала, что типа не торопись, ты же не хочешь, чтобы тебе пузырь прокалывали... К чему она это - я не поняла...
У тебя откуда такие показания ?
04.02.2012, 21:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
в басик то да лучше уже не ходить..у нас еще такие басики  сегодня завтра точно родишь
Девочки а давайте списочек составим как январята делали кто еще у нас не родил, а то я уже запуталась - кто у нас с бэбиками а кто нет 
|
Не копирнулось твое сообщение почему -то...
Хожу в поликлинику, выше писала. Родить сеня было-бы неплохо
У январят такой список появился ближе к середине месяца только, щас все таки ожидающих больше, чем родивших...
04.02.2012, 21:20
|
|
|
Частый гость
|
Зая собачке чмоки в нос)) красивая
ВикаМиша бедняжки - полулысые мохнашки
04.02.2012, 21:26
|
|
|
Частый гость
|
у нас сейчас пожарная сигнализация на этаже (или в подъезде? ) сработала. позвонила диспетчеру - успокоили, но мысли, что надо собираться и бежать на улицу даже не возникло. а соседи оделись, вышли в коридор и собрались на улицу...вот и думаю, а как в действительности надо поступать в таком случае?
|
|
|
04.02.2012, 21:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
То есть у меня уже готово что -то ?  Щас все еще живот потягивает, и позывы по маленькому очень частые, больше устала от того- что с кровати надо часто сползать 
|
ага готово  у тебя и срок поболе моего
|
|
|
04.02.2012, 21:32
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем хорошего вечера!
Целый день дурацкое настроение-надоело ждать, надоели эти треники.......
Настроила себя на конец января, как назло в марте рожу)))))) К телефону уже не подхожу-достали все(((((
|
|
|
04.02.2012, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от helegor
К телефону уже не подхожу-достали все(((((
|
 Лена, как я тебя понимаю... У меня уже просто зла не хватает на не в меру любопытных друзей    ДОСТАЛИ уже!  Это при том что я всем говорила что рожу к середине февраля... Но им видимо очень нетерпится
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|