~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 960 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 21:25
ответ для badonna , на сообщение « и я апрельский телец))) Дирли(знаю,... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
я тоже майский телец, с ужасным характером
Ты на что это намекаешь? Я майский тоже телец Характер - чудовищный говорят, от слова чудо, надеюсь.
НаомиУотс is offline  
Старый 04.02.2012, 21:27
ответ для ***Margo*** , на сообщение « [QUOTE=НаомиУотс;75068671]Доброго всем... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Седня говорят какие-то магнитные бури, у меня весь день мигрень, сейчас вот устроили с мужем ужин - сыры вкусные. фрукты и вино красное сухое, я выпила бокальчик и голова почти не болит, как же хорошо...
Попробую и я, а то совсем худо...
НаомиУотс is offline  
Старый 04.02.2012, 21:33
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
монячка
Ветеран

посчитала всё что съела за день.....да...не густо.ем потому что надо,а не потому что хочется...меня уже не тошнит,но аппетита как ни бывало=(
монячка is offline  
Старый 04.02.2012, 21:34   #9594
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Ты на что это намекаешь? Я майский тоже телец Характер - чудовищный говорят, от слова чудо, надеюсь.
Я дева, тельцов очень люблю , характер то конечно есть, но и у дев не сладкий, а с тельцами в отличии от других знаков всегда могла отлично ладить, а еще с козерогами, наверно потому что знаки земли
Старый 04.02.2012, 21:39
vikktorinka
Частый гость

Ой девочки, время так тянется..... срок еще такой маленький, а я так хочу уже выносить и родить скорее, и нянчиться, нянчиться с малюткой, и комнатку малышу обустроить и вещей напокупать ))) зря наверно время тороплю, но так что-то тяжело быть беременной с этим токсом. Еще морозы эти жуткие грусть навевают.
vikktorinka is offline  
Старый 04.02.2012, 21:41
ответ для vikktorinka , на сообщение « Я дева, тельцов очень люблю :flower:,... »
***Margo***
Элита

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Попробую и я, а то совсем худо...

попробуй, я думаю что бокальчик красного вина менее вреден чем таблетки, и помогает, да еще и вкуснооо

Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
посчитала всё что съела за день.....да...не густо.ем потому что надо,а не потому что хочется...меня уже не тошнит,но аппетита как ни бывало=(

Света, завидую по белому, мне все время есть хочется, ночью от голода просыпаюсь, даже если вечером поела, нбиваю желудок фруктами чтоб хоть не так калорийно было, иначе
Старый 04.02.2012, 21:41
ответ для vikktorinka , на сообщение « Я дева, тельцов очень люблю :flower:,... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Я дева, тельцов очень люблю , характер то конечно есть, но и у дев не сладкий, а с тельцами в отличии от других знаков всегда могла отлично ладить, а еще с козерогами, наверно потому что знаки земли
Я со всеми отлично лажу, кроме овнов (часто бодаемся), ну и со львами-женщинами как-то не очень у меня получается.
НаомиУотс is offline  
Старый 04.02.2012, 21:46
ответ для ***Margo*** , на сообщение « :014: попробуй, я думаю что бокальчик... »
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Ой девочки, время так тянется..... срок еще такой маленький, а я так хочу уже выносить и родить скорее, и нянчиться, нянчиться с малюткой, и комнатку малышу обустроить и вещей напокупать ))) зря наверно время тороплю, но так что-то тяжело быть беременной с этим токсом. Еще морозы эти жуткие грусть навевают.
Полностью согласна, я наверное уже всем своим надоела с нытьём - поскорееееей бы родить уже... Родить в тёплый август, красота!
Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

попробуй, я думаю что бокальчик красного вина менее вреден чем таблетки, и помогает, да еще и вкуснооо

Света, завидую по белому, мне все время есть хочется, ночью от голода просыпаюсь, даже если вечером поела, нбиваю желудок фруктами чтоб хоть не так калорийно было, иначе
Пью одна, как алкоголик и закусываю сыром 17% жирности, прикол... У меня тоже нет аппетита, но ем всё время всякую всячину, так как слюну надо заесть
НаомиУотс is offline  
Старый 04.02.2012, 21:53
badonna
Наш человек

Эх, меня сегодня помутивает снова, ну что такое, 14-я неделя пошла, а он еще не до конца прошел.... Я утром гренок нажарила солененьких, потом немного солянки жидкой съела и чай с сухофруктами-орехами....Муж в суши весь вечер звал, нет желания, да и собираться лень....
badonna is offline  
Старый 04.02.2012, 21:58   #9600
yulyu
Ветеран

Цитата:
у меня в декрете срок тянулось бесконечно... как мужу не надоело моё нытьё не понимаю...

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline