|
|
03.02.2012, 12:14
|
#21
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
Соль, лимон+ перец свежемолотый.
В духовку под гриль+конвекция на 7 минут с одной стороны, превернуть, и так же с другой стороны.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:15
|
#22
|
Элита
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: ул. Антонова-Овсеенко Олимпийский))))
Сообщений: 1 882
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Соль, лимон+ перец свежемолотый.
В духовку под гриль+конвекция на 7 минут с одной стороны, превернуть, и так же с другой стороны.
|
я посыпаю кедровыми орешками, оч вкусно.
давно в каком то ресторане так подавали.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 12:35
|
#23
|
Старожил
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1 053
|
Цитата:
Сообщение от Alterna
оооочень рецептик с яблоками заинтересовал! Как-то читала где-то, что кислые яблоки прям на сковородке можно жарить, как картошку. Но стрёмно как-то пробовать А вот с рыбкой, думаю, должно быть действительно круть!
|
Все время жарю яблоки на сковороде. Только это надо делать быстро, иначе могу развалиться. буквально минуту на одной стороне, минуту - на другой. Ещё вкусно - пожарить айву, она покрепче.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 13:24
|
#24
|
Наш человек
Регистрация: 19.04.2007
Адрес: Ленинский пр
Сообщений: 7 977
|
а можно стейки залить соусом терияки, порезать чесночку туда.
оставить минут на 10.
и в духовку....
вкусно)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 20:50
|
#25
|
Участник
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Ржевка
Сообщений: 240
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Соль, лимон+ перец свежемолотый.
В духовку под гриль+конвекция на 7 минут с одной стороны, превернуть, и так же с другой стороны.
|
а на что стейки укладываете, на решётку? противень?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:22
|
#26
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
Цитата:
Сообщение от Alterna
а на что стейки укладываете, на решётку? противень?
|
на противень, на фольгу.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2012, 22:29
|
#27
|
Старожил
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Невский район
Сообщений: 1 442
|
Я иногда делаю в тесте. Если стейки очень крупные - делю на половинки. Покупаю уже готовое слоеное тесто, раскатываю, режу на порционные квадраты. Отдельно в миске смешиваю творожный сыр, желательно с травками (типа "Альметте") со сметаной. Тесто смазываю сырной массой, укладываю кусок рыбы, защипываю. И в духовку. Очень душевно получается.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 22:40
|
#28
|
Старожил
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1 368
|
Я мариную филе в оливковом масле+сок лимона,перец,зелень.Затем всё в духовку под гриль.Вкусно получается
Фольгу не признаю,в ней рыба варёная получается,это на мой вкус так.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:02
|
#29
|
Частый гость
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: ЮЗ
Сообщений: 83
|
К семге на гриле мне нравится красная смородина - несладкое желе или веточку сверху. Красиво и вкус подчеркивает не хуже лимона.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 20:19
|
#30
|
Ветеран
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Sierattala, оно же Сертолово
Сообщений: 966
|
ой, зачем я сюда зашла, слюни до пола уже....)))
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|