| |
|
04.02.2012, 23:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Зачем тут спрашивать совет,тем более врачей я так понимаю в дискуссии нет .
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
Ничего себе дебаты .
Я уже спокойна и решила сейчас не делать ,пущай будет как по графику положено .
зы меня можно не пугать. Я видела ребёнка привитого живьем во время спазмического коклюшного кашля , страшно,но живой . И видела ребёнка с осложнением после акдс - итог умственно отсталый .
Каждый должен решить сам,что когда и как делать . Зачем тут спрашивать совет,тем более врачей я так понимаю в дискуссии нет .
|
врачей тут есть и было достаточно.
сама тут отираюсь, что бы мнения врачей узнать.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
врачей тут есть и было достаточно.
|
Она наверно имела в виду гомеопатов. Нормальные-то врачи - они ж шарлатаны и учатся в институте так долго, чтобы эффективнее травить нас и наших детей.
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:25
|
|
|
Элита
|
Заболевшим @@@@@@@@
поправляйтесь скорее и без осложнений
п.с.: а вы как добропорядочные соседи в подъезде табличку повесили типа "у нас корь, будьте осторожны, сдайте анализы" или вообще как нибудь соседей оповестили о том что словили эту бяку?
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Она наверно имела в виду гомеопатов. Нормальное-то врачи - они ж шарлатаны и учатся в институте так долго, чтобы эффективнее травить нас и наших детей.
|
аааа, точно!
и Малахов с рассказами о пользе подорожника не заходил.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Не думаю, что тролль, думаю тут другое совсем
Ну так плюньте и не делайте.
Я читать умею внимательно.
|
Я не могу решить, что правильнее.
Цитата:
Сообщение от -able
Вот вы себе как представляете? Вот создали ученые вакцину. Потом сели писать инструкцию: а давайте напишем про 72 часа, а давайте напишем, что можно тогда-то и тогда-то кольнуться?
Есть инструкция к препарату. Там есть вся информация, которая может быть интересна нам с вами. Что еще нужно, тем более, что на пальцах уже объяснили раз -дцать?
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я не понимаю, вы пришли за доказательствами на Лв? Не приводить же тут полный курс иммунологии. А все эти им-т слабее- крепче - это сленг, так можно и до зашлакованности дойти.объяснили вам кстати хорошо
|
Девочки, подождите. если Вы уверены в том, что пишите (что вакцина сразу защищает), то ведь, НАДЕЮСЬ, взяли это не с потолка. Вам кто-то это сказал. Или Вы на ЛВ только прочитали и все? Или Вам это врачи говорили, что это доказанный факт?
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Она наверно имела в виду гомеопатов. Нормальные-то врачи - они ж шарлатаны и учатся в институте так долго, чтобы эффективнее травить нас и наших детей.
|
Что за бредятину и флуд Вы тут разводите?
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Я не могу решить, что правильнее.
Девочки, подождите. если Вы уверены в том, что пишите (что вакцина сразу защищает), то ведь, НАДЕЮСЬ, взяли это не с потолка. Вам кто-то это сказал. Или Вы на ЛВ только прочитали и все? Или Вам это врачи говорили, что это доказанный факт?
|
мне говорил врач.ответ защитан?
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от монячка
мне говорил врач.ответ защитан?
|
У нас вроде не экзамен 
Если говорят такие вещи врачи, значит должны быть доказательства этому. Так? Вот я и спрашиваю врачей (тут не один врач в теме сидит), есть ли этому доказательства? исследования и что-то подобное?
Потому что сказать можно что угодно. Вы не согласны, что главное это не слова, а доказательства?
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
|
 ))))))) желаю вам попадать только на хороших врачей ,т.к. призвание-врач сейчас не модно и таких единицы ,остальные купили половину зачётки .
зы а чем плохи гомеопаты ??? с пневмонией я к ним например не пойду ,а вот с АД или астмой пожалуй схожу,чтоб на таблетки навечно не подсаживаться.
|
|
Цитировать ·
|