Ривгош, Летуаль или ИльДе Боте? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2012, 18:23
ответ для asya22 , на сообщение « Ривгош, Летуаль или ИльДе Боте? »
V-Shanti
Участник

Покупаю везде, но чаще в РГ и Этуале т.к. там скидка 25%, никакой разницы по качеству (в том числе с дьютиками и заграничными магазинами) не видела.
V-Shanti is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 18:36
ASi
Активный участник

Косметику покупаю везде, в смысле, не только в России, и по Интернету и так привожу, дешевле существенно получается. Кроме дьютиков, почему-то не люблю их.
Здесь если понадобится, не задумываюсь покупаю в любом первом попавшемся магазине РГ, Лэтуаль, Иль де Боте - везде карты пр 25%. Но в Иль де Боте лучше всего с консультантами
Живу с убежденносью, что подделок не попадалось,
может ошибаюсь, не знаю
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 19:36
ответ для ASi , на сообщение « Косметику покупаю везде, в смысле, не... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Беатриса Посмотреть сообщение
Во всех этих магазинах одни и те же поставщики. Различия только в том, что представлены ещё дополнительные марки..
В ИДБ.
насчет поставщиков, не уверена.
насколько мне известно, ИДБ работает, например, с Шанель напрямую.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 19:58
~Ириска~
Ветеран

РИВ ГОШ
~Ириска~ is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 20:16
ответ для diorella , на сообщение « я как раз таки не преданный... »
Fiama
Участник

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
я как раз таки не преданный сотрудник, если Вас тешит, что поставщик один -
вы непреданный сотрудник какой сети?
Fiama is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 20:20
ответ для Fiama , на сообщение « вы непреданный сотрудник какой сети? »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
вы непреданный сотрудник какой сети?
я уже ничей сотрудник. 3 года как

к чему вопрос? Вы считаете, от отзыва в интернете какая-то сеть обогатится, а какая то обанкротится?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 20:33
ответ для diorella , на сообщение « я уже ничей сотрудник. 3 года как:017:... »
Fiama
Участник

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
я уже ничей сотрудник. 3 года как

к чему вопрос? Вы считаете, от отзыва в интернете какая-то сеть обогатится, а какая то обанкротится?
к тому, что вы описываете ситуацию, когда в магазин одной сети привезли подозрительный продукт, который всвязи с его подозрительностью поставщики увезли обратно.как вы полагаете, в магазин другой сети. из вашего случая можно сделать вывод, что подозрительные продукты поставляются ВО ВСЕ сети, и сколько потенциальных подделок, на которые вы не обратили внимания, попали в ваш магазин- неизвестно. а ведь ранее утверждали, что поставщки у сетей одни, а вот товар поставляют разный. выходит, что нет.

да и сомневаюсь, что бы руководство вашего магазина пошло на поводу у поставщика, и не среагировать на наличие подозрительного продукта, т.е. поощряет на дальнейшие поставки подобного товара. а ведь продажа такого продукта порочит репутацию магазина.
Fiama is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 20:56
ответ для Fiama , на сообщение « к тому, что вы описываете ситуацию,... »
diorella
Наш человек

Цитата:
к тому, что вы описываете ситуацию, когда в магазин одной сети привезли подозрительный продукт, который всвязи с его подозрительностью поставщики увезли обратно.как вы полагаете, в магазин другой сети. из вашего случая можно сделать вывод, что подозрительные продукты поставляются ВО ВСЕ сети, и сколько потенциальных подделок, на которые вы не обратили внимания, попали в ваш магазин- неизвестно. а ведь ранее утверждали, что поставщки у сетей одни, а вот товар поставляют разный. выходит, что нет.

да и сомневаюсь, что бы руководство вашего магазина пошло на поводу у поставщика, и не среагировать на наличие подозрительного продукта, т.е. поощряет на дальнейшие поставки подобного товара. а ведь продажа такого продукта порочит репутацию магазина.
нет, из моего случая можно сделать вывод, что в сеть идб подобная продукция не поставляется, как раз таки из-за пресловутой репутации - по одной простой причине - всем сетям, и их руководству, а также поставщикам прекрасно известно что и куда должно поставляться, и какой товар куда идет - это уже давно не тайна

про потенциальные подделки, которые могли пройти в магазин - опять же нет - прием товара осуществляется поштучно, даже в самую "жаркую" пору...

и я не утверждаю, что в рг подделок 100%, нет конечно
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2012, 22:21
ответ для Fiama , на сообщение « хоть один реально подтверждённый факт... »
famarsenii
Участник

Цитата:
хоть один реально подтверждённый факт подделки есть? или только на сплетни ориентируетесь?
Я вам напишу РЕАЛЬНЫЙ факт, так как произошло со мной. Честно, неприятно вспоминать.
Вообще Рив Гошем пользовалась давно, и золотая карта, и клиентские дни, и телефоны консультантов... Все есть... Парфюмерию раньше покупала только там. Как только появился новый аромат Живанши "ангел или Демон ЛЁ"( розовый), я на нем помешалась просто. Три флакона были нормальными. Этой осенью купила четвертый( 30 мл). Дома распаковала, крышка с флакона снялась с трудом, причем вместе с кольцом металлическим, которое на пульверизаторе должно быть... Напрягло, ладно, думаю, бывает наверное... Брызнула на себя. НЕ ТО !!!! Похоже, но НЕ ТО !!!! Сама себе не поверила... Уговаривала себя, что кажется... Или фон, думаю, гормональный изменился у меня ... Хотя с чего? Пользовалась через силу, но муж и сестра тоже заметили, что аромат не тот... Кстати, к врачу сходила даже, кровь сдала на гормоны... Все в норме. Уверена , что подделка... Противно, как в душу наср..., плюнули то есть... Сама купила в дьютике в Италии новый такой же, ЛЮБИМЫЙ, как раньше- вкусный, манящий, цветочно-фруктовый.... Обожаю его!!!!!
Да, забыла- флакон был куплен в РИв Гош в Норде...
famarsenii is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:23   #30
Жена Гуськова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лавина Посмотреть сообщение
ИДб..консультанты более грамотные, не жадные до пробников, выбор значительно интереснее, цены с остальными сетями различаются не значительно.
+ многА!
мне исключительно в ИДБ попадались грамотные консультанты

Добавить сообщение