|
|
05.02.2012, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Отвратительный тип, да простят меня те, кто с ним решил иметь дело.  Но не высказаться не могу. Столкнулась с ним когда лежала на ПО. Не корректен, груб. Внешне препротивный. В соседней процедурной он делал то ли промывание, то ли какую то чистку женщине родившей. Я никогда не слышала ТАКИХ диких криков. Женщина орала так  У нас кровь в жилах стыла. Поэтому когда мне сказали, что нужно матку промыть, у меня была 2 дня истерика. Всем РД уговаривали сделать. В итоге сделал Вася  (Василий Васильевич) - я даже не почувствовала. Вот что нужно было делать Путихину с той женщиной, чтобы ТАК орать???
Вообще очень мерзкий он, ни за какие коврижки бы ему не доверилась(((
|
а мне он понравился и считаю, что незнание, что он там делал с той женщиной, не дает право его тут так расписывать. Вы же не знаете, может та женщина психически не уровновешанная или у неё болевой порог слишком чувствительный, да мало ли что там было... вы этого не знаете, а когда не знаете, лучше промолчать. Лично вам, как я понимаю он ничего не сделал.
|
05.02.2012, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annlove
А что, эту самую чистку без всякого наркоза делают?
|
Не, это не чистка была, промыли - маленькой трубочкой жидкость закачали в матку, потом сутки все это вытекало. Вместе с остатками и сгустками.
|
05.02.2012, 01:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Я рассчитываю на ер, вот в понедельник на узи,увидим поднялась ли плацента как надо,а там видно будет.
Да, я хочу платную взять, и желательно ту,которая за 3 тысячи
У вас немного побольше,на 4 дня,срок больше моего,но тоже есть возможность встретиться
Странно, я бы позвонила 
|
у меня на линейке срок по УЗИ, а по акушерскому сроку 11 апреля )) да и вообще, все эти ПДР в большинстве случаев условные ))
думаю, что надо позвонить ему и уточнить, для собственного спокойствия
|
05.02.2012, 01:14
|
|
Хранитель
|
Про промывание-а это может делать любой врач,Загребина,например,может?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:14
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от zosja
...ни за какие коврижки бы ему не доверилась(((
|
М-м-м.. маленько не кстати, конечно, этот отзыв в том плане, что когда соберешься рожать с каким-то врачом, настроишься, а тут нА тебе!
Но, каждый имеет право на свое суждение...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Да, неприятно, конечно... Можно возразить, что женщина попалась слишком впечатлительная, не терпящая боли, вот и орала, но сколько я слышала рассказов о этой процедуре (это, скорее, не промывание матки,а выведение сгустков без наркоза, но не чистка, а, как бы это объяснить, одной рукой по животу, другой - там), это очень-очень больно.
Такое ощущение по отзывам, что он судит о женщинах и относится к ним очень и очень субъективно. Понравилась - будет все о кей, нет - как получится.
|
Так он еще и орал на нее дурнем - РАССЛАБЬСЯ!!!!! Орал так, что не расслабиться, а удавится в ору было. Бррр. Но сделали мне же и всей нашей палате вообще безболезненно? Значит можно?
|
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
Про промывание-а это может делать любой врач,Загребина,например,может?
|
Думаю, что у низ четкое разделение, эту процедуру делают те, кто на ПО.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Не, это не чистка была, промыли - маленькой трубочкой жидкость закачали в матку, потом сутки все это вытекало. Вместе с остатками и сгустками.
|
Ага, понятно. Спасибо, буду знать, чего еще ожидать можно
|
05.02.2012, 01:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
у меня на линейке срок по УЗИ, а по акушерскому сроку 11 апреля )) да и вообще, все эти ПДР в большинстве случаев условные ))
думаю, что надо позвонить ему и уточнить, для собственного спокойствия
|
У меня по месячным срок 8 апреля, а по узи 11 
В понедельник,наверное,более точно скажут. Хотя да,все это условно.
Да,вы позвоните,чтобы спокойной быть по этому поводу, вообще нужно ведь сходить к заведующей за договором.
У меня ЭП сама спросила,когда мне на договор.
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 01:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Может так случиться, что в палате будут такие девушки-женщины, что и оставлять с ними не захочется. У моей подружки одна такая соседка решила сначала малыша на ручки взять (вот для меня это хуже, чем он один поорал бы), а потом дала соску от своего ребеночка, хотела как лучше.
|
Это да ..... вот ведь бывают же 
ттт, со мной оба раза адекватные барышни лежали, поэтому у меня такое спокойствие, наверное.
Цитировать ·
|