НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1689 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 00:26   #16881
O_lya_lya
Ветеран

Ира, замечательные фото. Выкладывай еще..
O_lya_lya is offline  
Старый 05.02.2012, 00:26   #16882
Laurina
Гость

Всем хорошего вечера. У Ярослава пупок зажил! Сегодня во время купания отвалилась корочка и остался миленький чистенький пупочек!
kate2006 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
может проверяют на адекватность? в плане пора в родилку или еще рановато?
Не знаю у кого как, а у меня с адекватностью были проблемы. Я свою группу крови забыла, точнее перепутала. Я уверенно-уверенно заявила, что вторая положительная, хотя у меня первая. Потом когда после родов у меня спросили, чего это я вру, я даже представить не могла что мне там подсказало подсознание, что я так запуталась в собственных мыслях.
Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
всем приветы сходила в салон, маникюр педикюр окраска укладка и я красотка
А я сделала педикюр самостоятельно! Такое давно забытое ощущение Думала, что все - забыла напрочь как это делается.
Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Девченки, повторю свой вопросик, вдруг все же кто ответит!!! сколько нужно и какой лучше одежды для малыша на время пребывания в РД, сколько подгузников в день уходит и еще кто как выписывался?
Я планирую слип, сверху велюровый комбинезончик, сверху вязаный, флисовый плед и в конверт, а мне мама и муж сказали, что я из ребенка капусту хочу сделать!! Но и на улице ведь не май?! Спасибо!
Мне за 4 дня в РД понадобилось: 3 бодика, 3 распашенки с закрытыми лапками, 3 ползунков, чепчики не понадобились вообще, остальную одежду привезли домой, так и не одев. А подгузников ушло где-то штук 25-30.
Выписывались мы в -20 в таком виде: трикотажная распашенка, ползунки, теплые носочки, велюровый комбезик, чепчик, шапочка, пуховый комбинезон.
Старый 05.02.2012, 00:48   #16883
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
около м. Пионерская подойдет?
неа
а название у аптеки есть? может это сеть?
Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Может через 003 с доставкой заказать?
завтра позвоню.
я не знала, что можно с доставкой заказать, спасибо

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 05.02.2012, 01:09
ответ для Иринушка84 , на сообщение « Аленка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я буду отказываться от гепатита.Мне знакомый неонатолог сказала,что лучше эту прививку делать перед садиком..А то нагрузка большая.
и мне тоже знакомый неонатолог именно так и сказала
я до сих пор старшему не сделала....

Цитата:
Сообщение от Air_stream Посмотреть сообщение
а я вот все пытаюсь разобраться, кто более голодный - беременная женщина или кормящая мать...
ем, как сын, каждые 2 часа...
так и рекомендуют есть перед кормлением, чтобы молочка прилив был

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
Ну что 56 см 3 950 за 6 часов.
поздравляю! здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Девочки...
Забрали свои фоточки)))
Мне все так нравятся... можно я выложу 9 фоток, так хочется похвастаться))))
классные фотки
Старый 05.02.2012, 01:54   #16885
Zhen
Гость

Подскажите - что пить чтобы ноги не отекали? Помню только про лист брусники писали. А что ещё?
А то никаких отёков не было вообще, а вот к концу 40ой недели лапы отекли

И мелкий что-то всё выходить не хочет Скорее бы уже...
Zhen is offline  
Старый 05.02.2012, 02:17   #16886
Рыжа-Ёжа
Гость

Девочки, всем привет! Первый раз пишу, хотя читаю постоянно. У меня ПДР на 25 февраля, еще 3 недели ожиданий, могу вообще до марта дотянуть. Рожать буду в 18 роддоме, договор уже заключен.
Пишу в основном что бы повеселить вас рассказом об утреннем перепалохе в моем доме. Я так же как и вы с нетерпением жду встречи с малышом, уже кучу всего перечитала и достала свою маму распросами о том как все было у нее, т.к. свято верю в то что у меня все будет точно так же, благо у нее все роды были легкими и длились всего 3 часа. Так вот спим сегодня спокойно с мужем, за окном темно, я в очередной раз переворачиваюсь и понимаю что мне как то не комфортно, подо мной все мокрое, я вскакиваю, бужу мужа, сердце колотится, сообщаю ему что у меня воды отошли и что в течении 12 часов Мы станем родителями! Он начинает исследовать простыню, а я себя и я понимаю что я сухая, спала в трусах и футболке. Тут до меня начинает доходить, что это наш новый друг, котенок, которого я забрала для племянницы, жестко подставил меня, он просто спал вместе с нами и описался как раз в том месте где у меня обычно лежит попа! Было очень весело! Но за то я поняла какие чувства я буду испытывать когда все начнется и если честно, то я немного расстроилась что это было не оно.
Рыжа-Ёжа is offline  
Старый 05.02.2012, 02:23   #16887
Janespb
Старожил

Иришка, фотки здоровские! Потом приду к тебе посмотреть остальные, если покажешь
Janespb is offline  
Старый 05.02.2012, 02:24   #16888
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыжа-Ёжа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Первый раз пишу, хотя читаю постоянно. У меня ПДР на 25 февраля, еще 3 недели ожиданий, могу вообще до марта дотянуть. Рожать буду в 18 роддоме, договор уже заключен.
Пишу в основном что бы повеселить вас рассказом об утреннем перепалохе в моем доме. .
Привет! Веселенькая история я даже мужа ей повеселила
Пиши почаще
Janespb is offline  
Старый 05.02.2012, 02:27   #16889
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем хорошего вечера. У Ярослава пупок зажил! Сегодня во время купания отвалилась корочка и остался миленький чистенький пупочек!

Не знаю у кого как, а у меня с адекватностью были проблемы. Я свою группу крови забыла, точнее перепутала. Я уверенно-уверенно заявила, что вторая положительная, хотя у меня первая. Потом когда после родов у меня спросили, чего это я вру, я даже представить не могла что мне там подсказало подсознание, что я так запуталась в собственных мыслях.
Здорово,Ярик (или Славик?) уже почти большой теперь можно полноценно купать

не пойму, группа крови на обложке обменки написана крупна, зачем еще спрашивать?
Janespb is offline  
Старый 05.02.2012, 02:29   #16890
СинЕлена
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Рыжа-Ёжа Посмотреть сообщение
Пишу в основном что бы повеселить вас рассказом об утреннем перепалохе в моем доме. Я так же как и вы с нетерпением жду встречи с малышом, уже кучу всего перечитала и достала свою маму распросами о том как все было у нее, т.к. свято верю в то что у меня все будет точно так же, благо у нее все роды были легкими и длились всего 3 часа. Так вот спим сегодня спокойно с мужем, за окном темно, я в очередной раз переворачиваюсь и понимаю что мне как то не комфортно, подо мной все мокрое, я вскакиваю, бужу мужа, сердце колотится, сообщаю ему что у меня воды отошли и что в течении 12 часов Мы станем родителями! Он начинает исследовать простыню, а я себя и я понимаю что я сухая, спала в трусах и футболке. Тут до меня начинает доходить, что это наш новый друг, котенок, которого я забрала для племянницы, жестко подставил меня, он просто спал вместе с нами и описался как раз в том месте где у меня обычно лежит попа! Было очень весело! Но за то я поняла какие чувства я буду испытывать когда все начнется и если честно, то я немного расстроилась что это было не оно.
Прикольно
Испугалась?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль