|
|
Результаты опроса: Существуют ли неприятные дети?
|
Да, есть неприятные.
|

|
493 |
94.81% |
Нет. все дети - пусечки.
|

|
8 |
1.54% |
Другое
|

|
19 |
3.65% |
04.02.2012, 15:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Неприятные дети бывают. Потом из них вырастают неприятные взрослые, которые постят неприятные топики на ЛВ 
|
но таки да,потом все приятные в этих топах постят
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 15:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от viktoriya82
да бедные воспитатели,как они справляются с кучей детей,они все разные,есть спокойные детки,а есть такие вынос мозгов,я не люблю когда много детей,мой мозг их не вынесет.
|
а учителя-то какие бедные!
он кроме как кашей наркомить и пуговицы застегнуть должен ещё научить чему-то
вы бы видели с какой радостью работают потом со взрослыми педагоги после детей, иногда вот случается преподают иностранный, например, в обычной школе и по вечерам взрослым на курсах, так как на отдых к взрослым идут
я вот, в свое время, посмотрела как училась дочка подруги, она пять лет провела в Финляндии, уехали после 3-го класса здесь
там то же конечно же есть дети не подарок, они могут достать игрушку и играть прямо на уроке, могут достать лак и начать красить ногти на уроке
но они не переходят разумных пределов, если это урок, то невнимательны, но не мешают другим детям
у нас же учитель с 1-го класса борется не с тем, что бы проблемный усвоил (зачастую он легче и быстрее других усваивает), а что бы не мешал остальным
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 22:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
Девки из королевской двойни-полное ..., ксказала бы.
Но тути еще от воспитания.
У меня подружка ее (бабушка у нее цыганочка) То есть девочка непростая))) Ну, вы поняли меня.
Вообще говорит, что мальчик-девочка двойня-это очень плохо(( Раньше таких семей из табора выгоняли.....ну это среднгевековье конечно!
А воспитание там такое, мальчик должен девочке ВСЮ ЖИЗНЬ! Решать ее проблемы и т.д.
Причем сначала девочке, потом жене, детям. То есть мальчк умрет, если у ЖЕНЫ, что-то лучше чем у сестры.
Ак как так у тебя есть, а у нее еще нет??
Автор поста, а как ту двойню звали)))
|
мальчика Женей, а девочку Настей
Щас мама этой чудной двойни прочтет и полетят в меня какашки
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:03
|
|
Элита
|
а вот я ,например, частенько таких деток вижу...что вот так и хочеться взять за холку и шваркнуть  !!! а мамочки у них обычно прибитые ( по жизни в шоке,по ходу) сидят и вообще никак не реагируют.... 
дети такие еще когда к моей дочке пристают или вот подойдет такой и толкнет просто так или нахамит...уууххх....
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Провокационный топЕг.
Цитировать ·
|
04.02.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Для меня - приятный ребенок только моя собственная дочь, все остальные мне не особо приятны!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грызло
а раздел то ЖЕНСКИЕ грезы.... 
|
Так МУЖСКИХ ГРЕЗ нетути....
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisilek
Для меня - приятный ребенок только моя собственная дочь, все остальные мне не особо приятны!
|
Если это шутка---можно добавить веселый смайлик, так будет более понятно.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
У меня такая же история. Только неприязни как таковой нет, есть просто непонимание, как себя вести.
|
я, скорее, не знаю, что от ребенка ждать, и это оооочень напрягает. а веду себя всегда сдержанно и доброжелательно. даже в ситуациях вроде той, когда в ходе игры подругина дочка разбила моему сыну лоб и пришлось ехать в травму и накладывать швы
Цитировать ·
|
05.02.2012, 09:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alter_Ego
я, скорее, не знаю, что от ребенка ждать, и это оооочень напрягает. а веду себя всегда сдержанно и доброжелательно. даже в ситуациях вроде той, когда в ходе игры подругина дочка разбила моему сыну лоб и пришлось ехать в травму и накладывать швы 
|
не, ну в ходе игре это в ходе игре...мои вон тоже в игре могут друг другу шишек наставить
а вот когда ребенок целенаправленно наносит увечье, игрушки отбирает, а потом еще и жалуется..
|
Цитировать ·
|