Цитата:
Сообщение от Mammifere
Свадьбу мы планируем задолго, у нас есть несколько месяцев, чтобы выбрать фотографа, видеооператора и пр. на определённую дату. С родами так не получится! НИКТО не знает, в какой день родит и на какой день выпишут. А фотографы профессиональные расписаны надолго вперёд. Вот я родила в субботу, а выписали меня через неделю, тоже в субботу. Причём, в пятницу только сказали, что завтра выпишут. И где я за день найду фотографа, да ещё на выходной? Да они на свадьбах все!
А то, что наснимали родственники - вообще такой швах! Там поллица, там все в разные стороны смотрят, там толпа... короче, если бы не эти фотографы, то у меня бы с выписки вообще ничего не осталось.
Но цены, конечно, жесть. А выбора нет, они монополисты.
|
Ну роды мы тоже планируем за 9 месяецв

Я как только определилась с роддомом, мы сразу договорились с нашим фотографом, который у нас свадьбу снимал. Естественно, обсудили примерную дату, с большим +/-. Далее созвонились сразу как родила и сообщила примерную дату выписки. Ну и накануне уже позвонила, что всё в силе, и договорились о конкретном часе.
Так что всё реально. Но есть, конечно, вариант, что будет другой заказ на это время. Может, есть смысл договориться с другим фотографом, как запасной вариант.
ИМХО, может это и сложно организовать, но оно того стоит, фотки чудесные, действительно память на всю жизнь, а не этот ужас, который Модерн штампует.