~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1060 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 14:24
ответ для kressy , на сообщение « так вдвоем-то не страшно... я бы... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
так вдвоем-то не страшно... я бы поехала. мы говорим именно о случае, когда один взрослый с детьми - не дай бог что -- и не понятно, как все будет...
Понятно
Я к тому, что некоторые вообще боятся, независимо от кол-ва взрослых на единицу ребенка
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 05.02.2012, 14:27
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
БэйбиБум
Старожил

У нас вчера была караоке-вечерина. Так напелись, сегодня даже горло болит
А еще я оценила икеевские стульчики детские теперь 2 доп посадочных места в доме есть а то раньше по полу приходилось народ рассаживать
БэйбиБум is offline  
Старый 05.02.2012, 14:39   #10593
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
и не оставляют до 14 лет? Соблюдают? я лет с 8 оставляю своего, с постоянным перезвоном конечно. Или с 9 ну как в нормальный дом переехали. В хрущовке с ненорм соседями через стенку не оставила бы и сейчас конечно.
Оставляют, конечно
Просто Милан далеко
Если они мне позвонят, что с Гошиком проблемы, я домой доберусь только через 2-3 часа
Ну и кормить, памперс менять и вообще следить с 7 утра до 19.00 за ребенком как-то того.
sasa35 is offline  
Старый 05.02.2012, 14:50
ответ для Mariacom , на сообщение « Оль, как у вас эта ночь прошла? ... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Я кефиром соду гашу

Нам тогда надо с РОмиком в один сад

:
Вот жили бы в каком-нибудь Порхове, то можно было бы всех сентябрят наших в один сад-красотаааа А так, Питер большой.... придется ходить в разные.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Мне мама вчера говорит, мол, договорилась с тетей Олей, поедете с Аником с июня в деревню.
Мне чуть не поплохело это опять все сама- все сама, не брать же няню с собой, да и зачем, там делать нечего мне будет вообще. Что-то я в раздумьях... С одной стороны, классно, свежий воздух, самые чистые продукты, козы-коровы не на картинке, в прям тут, под окном ходят, а с другой..... Скука смертная
Я тоже еду в деревню на июль-август... Тоже боюсь тоски смертной Морально себя уговариваю

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Глебик последнее время полюбил меня угощать Ест кашу ложкой, и вдруг - мама, ам-ам. Я подхожу, думаю, может помочь надо. А он ложку мне в рот сует, и следит, чтобы поела, а не изображала, что ем
Сегодня гранаты кушали опять, я зернышки навынимала и положила ему на краю стола, чтобы брал и ел. А он полез в ящик с посудой, достал оттуда пластиковую миску (в которой я ему часто гранаты даю), и в нее все зернышки сложил. А потом стал ими меня кормить. Когда я отвлекалась, он меня брал за нос и поворачивал к миске - не отвлекайся, ешь, мама!
Ромик тоже меня кормит- я его, а он меня. Гранат ест с косточками (и я, кстати, тоже)- очень их любит.

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Оль, как у вас эта ночь прошла?

Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...
Давайте я за вас всех летать буду. Я так люблю это дело У меня просто поросячий восторг от самолетов

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 05.02.2012, 15:04
ответ для Валкирия , на сообщение « Девулечки .привет!!!!!!!!!!! Я за... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Девулечки .привет!!!!!!!!!!!

Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?

пьем антибиотики....пока ничего........ темпер 39................

я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........

Мы даже не гуляли 2 нед.........откуда что взялось????!!!!!!!!!!!!!

Я паникую да??????

просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антошке

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 05.02.2012, 15:05   #10596
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Юля, у меня есть одно большое "НО". Я УЖАСНО боюсь летать.. Последний раз летала 4 года назад в Грецию, в аэропорту рыдала прям...
я раньше тоже боялась, потом это прошло. но вот после нашего полета из Греции осенью чего-то мне опять страшно

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 05.02.2012, 15:09   #10597
Атаха
Старожил

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Спасибо Сейчас сижу в новой удобной пижаме из Peacocks и кайфую
В Экко вообще все дорого стоит, но эту обувь очень советуют ортопеды (мы с нашими ногами уже по разным походили). Сандалики у них только к лету появятся.
у нас сейчас экко сандали, но уже совсем впритык, надо 23 покупать, вот думаю что... спасибо!

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девы я под впечатлительными впечатлениями
как-то с морозами мы предпочитали загородные автовылазки последние пару выходных
сегодня недавно вернулись с МРС, это Малое море рядом с островом Ольхон на Байкале...ух....пытались доехать до Ольхона по льду, но мои нервы не выдержали и я взмолилась, чтобы повернули назад с полдороги...так млин всё равно и остановились и вышли посреди ледяного простора и...тут уже я не захотела уезжать...КРАСОТИЩА!!!! постояли-полюбовались минут 10 двинулись всё же обратно...и тут моего мужа понесло подурачиться...он стал спецом уводить машину в заносы...прикольно-то прикольно, но выброс адреналина я получила мама не горюй...как грится и хочется и колется...в общем устроили себе приключение
ух здорово как!!!!!!!!!!!! вы без девочек ездили ?

Цитата:
Сообщение от Валкирия Посмотреть сообщение
Девулечки .привет!!!!!!!!!!!

Я за помощью!!!!!!!!!!!!! Антошка еле дышит............поставили пневмонию под ?

пьем антибиотики....пока ничего........ темпер 39................

я реву!!!!!!!!!! мой шилопоп сегодня даже с кроватки не встает...целый день..........

Мы даже не гуляли 2 нед.........откуда что взялось????!!!!!!!!!!!!!

Я паникую да??????

просто старший у меня совсем не болел до 3 лет..............подержите кулачки.......
Мила, много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Надо браслет, наверное, ребенку с данными, имя, фамилия, телефон, группу крови... Всякое бывает. У моего старшего был, потерял пару лет назад.
видела летом мальчика- года 2,5 , у него на спине бейдж прицеплен - ФИ , номер телефона и имя мамы...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 05.02.2012, 15:11
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Уйма
Космонавт

на югах видела - многие действительно временную татуировку детям делают

у моего есть лего-браслет - он такой - типа резиновый, но не резиновый...
на нем ручкой (после купаний многочасовых в соленой воде - ничего не сделалось надписи) написан мой номер телефона.

мы браслет купили в лего-ленде в Билуне - в Дании - но я видела что-то подобное и в других местах

в Стокгольме как-то оторвали несколько наклеек на одежду - тоже в каком-то развлекалове - имя ребенка + телефон куда звонить... Но это одноразовые
Уйма is offline  
Старый 05.02.2012, 15:12   #10599
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Понятно
Я к тому, что некоторые вообще боятся, независимо от кол-ва взрослых на единицу ребенка
и независимо от наличия ребенка
Старый 05.02.2012, 15:18   #10600
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
У меня сейчас главная проблема - время; вторая проблема - куда деть детей...
а с детьми так не наездишься... эх... вот надеюсь,что с миланом все стростется в марте. хотя уже облом - в Ла Скалу билетов нет уже
Входные можно покупать в тот день
sasa35 is offline