|
|
05.02.2012, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
И что? Вас заставляют убивцы в белых халатах этими антибиотиками пользоваться? Нет, это у нашего минздрава такие дебильные законы и правила, медицина вцелом тут никаким боком не стояла...Я вот беру либо оригинал, либо австрийский или немецкий дженерик, но никак не Индию или Россию. И со мной всё хорошо 
Значит вы согласны, что в минздраве сидят коррумпированные чиновники 
|
а я и не пользуюсь конечно же, и лекарства покупаю не в России, только там на стационаре испытывают, так что выбора у людей нет. Коррумпированные чиновники везде, не только в минздраве.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 14:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Popova
а я и не пользуюсь конечно же, и лекарства покупаю не в России, только там на стационаре испытывают, так что выбора у людей нет. Коррумпированные чиновники везде, не только в минздраве.
|
Не переводите тему, мы говорим о взятке чиновникам из минздрава от сообщества гомеопатов(которое, кстати, в СССР частично-подпольно, но существовало)
Цитировать ·
|
05.02.2012, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Я вам больше скажу, организм вообще без гормонов жить не может
Нет, недостаточно вам этого. Иначе бы вы не несли свои "знания" в массы, переводя статьи с какого-то левого сайта в промте  
|
Неужели? А я считала что гормоны только больные пьют  ( а анализы на гормоны сдают перед тем, как их заглотнут горсткой  )
Я не "знания" несу, а информацию к размышлению.  Кстати наш сайт такой же "левый" как и все остальные  , исключение в таком случае составляют сайты официальных организаций.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Не переводите тему, мы говорим о взятке чиновникам из минздрава от сообщества гомеопатов(которое, кстати, в СССР частично-подпольно, но существовало)
|
Вас пугает факт взятки от сообщества гомеопатов? Если таковой конечно есть, во всяком случае я не слышала про такой.
А факт взяток от фарм. компаний на продвижение вакцин и лекарств.средств не зафиксирован?
Цитировать ·
|
05.02.2012, 14:54
|
|
Наш человек
|
"Изначально следствие утверждало, что чиновники получили и распределили между собой несколько десятков миллионов долларов, полученных от взяткодателей, однако в уголовном деле суммы предполагаемых взяток оказались гораздо ниже. Так, например, по сведениям защиты экс-гендиректора ФФОМС Таранова, ему в итоге инкриминировали всего три "взяточных" эпизода на общую сумму 187 тыс. 500 руб. Хотя изначально инкриминировали 55 случаев получения взяток. То же самое произошло и с "многоэпизодными" обвинениями других экс-чиновников. Из предполагаемых взяткодателей в уголовном деле фигурирует только один — гендиректор ЗАО "Центр внедрения "Протек"" Виталий Смердов. Его обвиняют в даче взяток на общую сумму $50 тыс. бывшему заместителю директора ФФОМС Наталье Климовой в 2006 году. Остальные взяткодатели, в том числе и руководители крупных фармацевтических компаний, активно сотрудничавшие со следствием, в итоге стали свидетелями обвинения." http://www.kommersant.ru/doc/857745
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Мне даже интересно, куда у некоторых девается та часть логики, которая отвечает за то, что большинство людей(врачей, ученых, пациентов) глубоко заблудилось в методах стандартной медицины, не может вылечить свои неизлечимые болезни, но один питерский врач, последователь китайских методик, всех спасёт.Куда девается часть мозга, отвечающая за подозрительность? Ведь за такие достижения премию бы выдавали.  Но вот че-то не зовут на награждение, позвали лишь того, кто вакцину против ВПЧ разработал 
|
Мне тоже интересно, куда девается часть логики и мозга у людей, которые не понимают, что больной человек, безрезультатно пройдя все круги традиционной медицины, ищет спасения в нетрадиционной?
Не столкнувшись ни с чем серьезным так весело и забавно упражняться в собственном остроумии, осуждать и критиковать.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Живые вакцины..............
Так что весёлые генетики сидят на страже - спи спокойно, литтлван 
PS^ уважаемые врачи, всё очень грубо описано, поправьте сказку, если что 
|

|
|
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Жалко, такой чудесный человек, как Терри Пратчетт, не знает об этом китайском методе. Пропадёт ведь  А лучшие европейские умы бьются над его фарматерапией.
Всмысле менее логичного? Не дождётесь!
|
Терри Пратчетт слишком ... в общем не возможно представить себе его, утыканного иголками или тщательно отсчитывающего гомеопатические тетрэдры и гадающего, не испортились ли они при прохождении досмотра в аэропорту.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 15:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Руфь
Мне тоже интересно, куда девается часть логики и мозга у людей, которые не понимают, что больной человек, безрезультатно пройдя все круги традиционной медицины, ищет спасения в нетрадиционной?
Не столкнувшись ни с чем серьезным так весело и забавно упражняться в собственном остроумии, осуждать и критиковать.
|
как человек, "столкнувшийся с серьёзным" и "прошедший все круги", могу утверждать, что, доверять стоит только тому, что имеет хоть какие-то объективные док-ва эффективности. А психотерапия, иголки, медитации, гипнозы, заряженные горошки - от лукавого.
ЗЫ: я никоим образом при это не призывают пожирать горстями произведения отечественной фармпромышленности.
Цитировать ·
|
05.02.2012, 16:03
|
|
Гость
|
А мы вот переболели корь...тьфу-тьфу-тьфу - вроде без осложнений - а то Бог знает - может на чем и отразилось! Подцепили в больнице...лежали с одним - поправлялись и там уже перед выпиской каким-то макаром в инфекционке подхватили эту заразу....слышала - что сейчас эпидемия - после этого случая к нам врачи пришли и мне прививку сделали...хоть я с детства и была привита...говорят, что эта прививка со сроком годности в 10 лет - выходит каждые10 лет её надо обновлять!
|
|
Цитировать ·
|