Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 786 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 16:08   #7851
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Малыша09 Посмотреть сообщение
Я думаю, проблем не будет! Ты не одна такая! Я также хочу сделать. Только справку и копию лицензии ты в следующем году будешь получать, или после родов для подачи в следующем году декларации.
Подавать будет муж (так можно, мы узнавали), подаст сразу после родов, а получить можно либо по итогам 12 года в 13 году (т.е. в следующем) единой суммой, либо вроде можно так оформить, что у него просто из зарплаты в ближайшие месяцы не будут снимать подоходный в размере "этой суммы"...вот так мы и хотим сделать...
у него так коллега на работе оформил и получает зп без вычета налога, приятственно)))))

saha_80 is offline  
Старый 05.02.2012, 16:19
ответ для saha_80 , на сообщение « Подавать будет муж (так можно, мы... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Подавать будет муж (так можно, мы узнавали), подаст сразу после родов, а получить можно либо по итогам 12 года в 13 году (т.е. в следующем) единой суммой, либо вроде можно так оформить, что у него просто из зарплаты в ближайшие месяцы не будут снимать подоходный в размере "этой суммы"...вот так мы и хотим сделать...
у него так коллега на работе оформил и получает зп без вычета налога, приятственно)))))
Да, можно и не удерживать налог из зарплаты. Я то хочу единой суммой получить, потом у мужа попрошу эти денежки))))
Старый 05.02.2012, 16:23
ответ для saha_80 , на сообщение « Подавать будет муж (так можно, мы... »
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
всем привет!
вчера записалась на фотосессию на 11.02, фотографа посоветовала Werw21
муж наконец-то переоборудовал шкаф, всякие полочки сделал, вот думаю к икеевскому комоду попросит сделать пеленальник надо чтоб от шкафа отошел)))

я сумки в 32 нед собрала
а чтоб изжоги не было не ешь на ночь
мне назначили в 36 нед подготовку ношпой
Кристина, что за подготовка ношпой? это по сколько таблеточек? мне ничего не говорили. Моя врач высказала мнение, что все первородящие рожают точно в срок и никаких стимуляций не требуется
Старый 05.02.2012, 16:30
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Не, не сам фотошоп, а LightRoom,... »
Synthy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Не, не сам фотошоп, а LightRoom, приблуда к фотошопу, но для дураков.
Вбиваешь в контакте в поиске видео LightRoom и будет тебе счастье. Я смотрела на английском который. Там еще есть полно роликов на русском коротких, но длинный на англ мне больше понравился, так как там много чего и быстро показывается, без разглагольствований.
Я лайтрум в свое время по роликам с этого сайта начала изучать, там дяденька рассказывает, что называется, для дураков, не понять нереально А потом уже экспериментировать сама стала с найстройками))
http://svetlayakomnata.ru/?cat=61
Старый 05.02.2012, 16:33
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Интересно, надолго ли это? Я одна... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Интересно, надолго ли это? Я одна боюсь(((
А ты начала адм делать? Я с завтра буду, но на Ваське. Кстати, везде эта процедура бесплатна, кроме нашей жк. Почему интересно.
Не знаю надолго ли, если будут новые случаи заболевания, то наверное будут продлевать карантин...
На абд. декомп. тоже завтра иду в первый раз) а в нашей ЖК я уже ничему не удивляюсь...
kristi.03 is offline  
Старый 05.02.2012, 17:17
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Gala V
Старожил

девченочки, я тут озадачилась кроваткой, хочу недорогую и чтобы качать можно было... может кто посоветует где поискать??? матрас вроде нашла а с кроваткой как-то не получается...
Старый 05.02.2012, 17:25
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Gala V
Старожил

еще вопросик, вчера в здоровом малыше купила шапочку, здесь такую на фото показывали, вроде кто-то куклу заворачивал, шапочка сама вязаная, беленькая с розовым(я купила) с ушками-хвостиками, постирала сейчас ее а от шапочки вонь такая стала идти, никто с таким не сталкивался??? вот думаю выветрится или нет когда высохнет, запашек тот еще,
Старый 05.02.2012, 17:25
ответ для Gala V , на сообщение « девченочки, я тут озадачилась... »
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Ой, обожаю Парцалиса, замечательный врач))))). А где ты у него делала? И сколько стоило УЗИ?
Я делала в амбулаторном центре в 18 роддоме. но мне надо было срочно, и меня врач как-то сама записала к нему. сколько стоит не знаю, амбулаторный центр был закрыт.

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
у меня в 34 нед было 34, а в 36 нед 32
млжет эти пару см от того что мало или много поела?
посмотрим, что в 38 намеряют.....
матка же вроде не зависит от еды. честно говоря, мне кажется все эти сантиметры такие приблизительные. даже врач сказала, что это вообще не показатель. +_ сантиметр.

Цитата:
Сообщение от Gala V Посмотреть сообщение
девченочки, я тут озадачилась кроваткой, хочу недорогую и чтобы качать можно было... может кто посоветует где поискать??? матрас вроде нашла а с кроваткой как-то не получается...
Я купила Анастасия. мне очень нравится и у подружки такая же. А вообще все зависит от цены и механизма качания.

Девочки я впервые заболела простудой. SOS! что делать. температура 37,2. в голове тяжесть и сопли. Пиносол у меня есть, а общее состояние как поправлять? Кроме молока с медом естественно.
Старый 05.02.2012, 17:43
ответ для Zatochka85 , на сообщение « У меня точно такие же даты:)) ТОлько... »
cjemma
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
У меня точно такие же даты ТОлько еще имеет значение сколько дней у вас цикл? У меня например 35 дней. У меня разброс идет тоже с 29 февраля по 19 марта. Когда заключала договор в РД моя врач считала ПДР НЕ ПО ПОСЛЕДНЕМУ УЗИ, а по второму с 10 по 14 неделю ( я так поняла они ориентируются именно по этому УЗИ, а не по последнему, как кто-то писал) В итоге мы сошлись на мнении , что рожать(ПДР) примерно буду с 12 по 19 марта. Ну а на самом деле это уже как доча решит
странно, у меня посл. день менстр. 27 мая, ПДР по м. на 2 марта, по узи на 27 февраля.... как-то неправильно вам поставили пдр мне кажется. А что за цикл?
cjemma is offline  
Старый 05.02.2012, 17:45
ответ для cjemma , на сообщение « странно, у меня посл. день менстр. 27... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
странно, у меня посл. день менстр. 27 мая, ПДР по м. на 2 марта, по узи на 27 февраля.... как-то неправильно вам поставили пдр мне кажется. А что за цикл?
У меня тоже посл.день менстр. 27 мая ПДР по УЗИ и по м. на 2 марта